... требоваю Бекку вцарицыначальницы Фискальной службы !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... требоваю Бекку вцарицыначальницы Фискальной службы !!!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бекки, нижнее и среднее звено с привеликим удовольствием сольют своих начальников, очные ставки движения по счетам диктофонные записи, черновики, разного рода подписанные записи, движения по счетам и так далее - на самом деле это очень прост, нужна только воля и политические яйца.
Кредиторы - им на самом деле пофиг, МВФ интересуют лишь укрупненные показатели и вероятность отдачи денег, идеологические кредиторы (штаты ЕС) скоро сами будут сливать Порошенко через грантовые правозащитные организации.
Зы. Сам Беня не пойдет во власть, она ему не интересна. Команда (Филатов, Корбан) самостоятельные игроки как в финансовом плане так и в плане амбиций, впечатление, что мужики нашли новую игру.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кто это будет делать, если на всех компромата выше крыши?
насчет нижнего звена - они мало что знают обычно. а средние сами замазаны по самое некуда, плюс им удобно быть в системе, потому что система дает безнаказанность, если играешь по ее правилам (выполняешь план и не сливаешь участников системы). зачем закладывать начальство, благодаря которому можно при помощи корочки "порешать" многие свои хотелки или проблемы? в чем мотивация писять против ветра? я не понимать, раскройте мне глаза ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а вот и на глобусячьей улице настал праздник:
Тимошенко вимагає, щоб коаліція припинила корупцію і відправила уряд у відставку
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...Юля без Яныка - пустое место ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
проигрывать.... проигрывать.... амбиций там дай боже... а если верить Корбану, то Пэти сделать одну очень большую ошибку... даже больше чем поругаться с Беней.... так что будем жать... бабло там есть, опыт тоже... главное что бы азарт не пропал.... лично я не сильно удивлюсь, если Петю умножат на ноль... опыт "игр" с фигурами и такого масшатба и такого менталитета у них имеется....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks