| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на конвеере не люди стоят? Плюс все описанные мной процедуры до и после конвейера, которые нужно сделать с пиццей от выращивания продуктов (колбасы, сыра) до маркета... Ну да фиг с ним, пусть англичане травятся
А вот же ж он ответил. Аргумент свермаленьких зарплат и свердешевой жизни отменяется. Теперь объясните, с какого перепуга таксисты в Днепре такие цены дерут, в отличие от тех же мариупольских???2) Это я утрировал. Делать мне нефиг в мариуполе доходы считать. Просто знаю такие города. Суть понятна. Точная цифра - К Нордвуду.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
все просто, уменьшение спроса в нормальной экономике приводит к уменьшению цены.
у нас наоборот...
Где ответил?
Я писал цены в городе гараздо ближе к Днепру - Днепродзержинске. Правда, сколько там такси - не знаю. Но цены там на услуги гараздо ниже - кафе, мойка, стоянка... Зарплаты там тоже ниже.
Ну да ладно. Выхожу из беседы.
ЗЫ: когда будете работать таксистом вдруг - сразу поймёте.
zumer.com.ua
у них заказов мало, вот и приходится цены драть чтоб хоть как-то заработатьАлександр, если Все у таксистов в шоколаде - идите таксисты
ну так это законы экономики, растет спрос, растет и ценаА когда заказов будет много - будут драть цены чтобы часть отсеивалась и не сильно напрягаться
Я честно говоря, так и не поняла.
С вашей точки зрения, разве плохо, что слуба 333-333 начала снижать цены?
Всё время говорили, что цены на проезд растут не смотря ни на что.
И вот первая служба начала снижать цены. Кстати - впервые за свою историю!
Где аплодисменты?
))
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Миня, законы экономики и рынка работают везде, в этом никто не сомневается. Но согласись что нигде в Украине нет таких заоблачных цен на такси как у нас.
а у таксиста на кредитном сенсе по 10грн в любой конец города...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks