| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно. Мы ж как раз о профилактике и говорим.
Кстати, а этой солёной водой нужно просто смачивать носовые проходы? Или покапать туда ею, а потом высморкать? А то я всё забываю у врача спросить, поэтому с дочкой мы всегда только высмаркиваемся.Мне почему-то кажется, что так вымываются все вирусы, которые прицепились на слизистую, а если просто покапать, то они смоются внутрь.
А физраствор - это тоже солёная вода? Я думала, там что-то другое.
Таня, до этой минуты мне было просто холодно. А теперь я вся инеем покрылась.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
точно не знаю. но склоняюсь к тому, что это всё таки законно. потому что школа/класс - общественное место.
подскажите пожалуйста по сколько Вы собираете на ТВ и ноут. ведь это надо какой то специальный. да? допустим, чтобы были разъёмы для HDMI кабеля.
Вам показалось![]()
"Настоящая правда всегда неправдоподобна" (с) Ф.М. Достоевский
ой....девочки. в закалке сильно не разбираюсь. но мы закаленные. ахах...допустим, моемся каждые день под холодным душем по шею. а купаемся с головой в горячей воде.
иногда пьем бады "Чойс" для профилактики. так же приучились пить сырую воду и утром натощак съедать ложечку меда.
болеем крайне редко. слава Богу![]()
Зася, спасибо за совет по пинасолю, пойдем покупать, а то аксалинка малым воспринимается в штыки(((
Таня_Охотник, круто, детки молодцы, малый когда увидел, начал кричать, что тоже так хочет)))) будем закаляться))))
Еще и от Но-Соля раскручивается баночка.
Девочки, пиносол как делаем мы.
Засовываем носик мази поочерёдно в каждую ноздрю, потом берём прижимает крылья носа к косточек носовой (как зажимаете, когда ныряете) и растирание. Не знаю насколько понятно написала))))) но так это деликатней, чем лезть туда пальцами))
Кто говорит?Сырой - это не прошедший термическую обработку продукт. Соответственно копчёное мясо никак не может считаться сырым, а вот солёное - вполне. Например, сыроеды не едят варёную или жареную рыбу, а вот вяленую - аж бегом. То же касается и воды: сырая вода - это исключительно некипячёная вода.
Ни разу не слышала, чтоб сырой называли только воду из-под крана.
![]()
А в зарубежных странах из крана течёт не сырая вода?Ведь там-то её ФИЛЬТРУЮТ, в отличие от нашей страны, т.е. обрабатывают.
Тогда обязательно нужно уточнение: сырая вода - это вода, которая течёт из крана в странах третьего мира.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks