Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 343 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, в чем завтра деток вести будете?
    Терпеть не могу этот период когда утром холодно, днём жарко..
    поло с длинным рукавом+кофта,сарафан.колготки,если утром будет дождь,то думаю еще +сапоги(без них ни как)
    по-поводу турникетов,мы учимся в 142,карточки только заказали,60грн,там еще как нам сказали смс будет приходить,что ребенок пришел/ушел

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А что за репортаж и какую пользу вы видите в турникетах?
    Та вот на прошлой неделе показывали, честно, канал не вспомню, мол можно ли пройти в школу и забрать ребенка, или просто проникнуть чужому? как оказалось, можно, и очень просто, лишь в некоторых охранники не разрешали пройти внутрь здания. Поспрашивала у брата про турникет этот, говорит, что дальше него никого не пропускают, если это не ученик, даже родители все и родственники ждут, и когда ребенка вывели, еще спрашивают, покажи, кто тебя пришел забирать? Понимаю, что сейчас дети разные, карточки передать могут , но может ли взрослый не сотрудник школы пройти? хочется послушать отзывы тех, у кого в школах есть
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, недавно насмотрелась новостей, как проверяли охрану в школах, ужаснулась, у нас сидит дядечка, но как я думаю, его обмануть при желании можно, как делали в репортаже! У племянницы в 142 школе турникет, 2 молодых охранника, дети проходят в школу по карточкам, я сегодня обалдела, когда узнала, где можно почитать про это новшество, чтобы подойти с вопросом к директору? Может есть какое-то финансирование на это все, если кто знает, и сколько примерно такое чудо стОит? Может у кого есть еще в школах, расскажите, плиз! Почитала на сайте, что так еще и детей контролировать можно, посещение уроков, успеваемость. Спасибо
    У нас учительница детей в фойе собирает в 8:15, если не успели к этому времени, то поднимает родитель в класс сам. А после уроков - тоже выдает нам детей в фойе В четверг пошла не я забирать (не предупредив учительницу, то перезвонила и уточнила, с моего ли это разрешения и Даша говорит, что учительница у нее спрашивала знает ли она кто за ней пришел - это радует) По охране школы - даже не знаю какого у нас образца - усиленного или нет По коридорам видела камеры видео наблюдения. Возле школы очень часто вижу машину охранной службы.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

таняс, расскажи свое мнение, вы ж в 142?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот именно это меня в турникетах и смущает - что я не могу зайти в школу..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а тот, кому это "надо" найдет способ и с турникетами пройти во внутрь

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

таняс, расскажи свое мнение, вы ж в 142?
    а мы еще с таким не знакомы,мы только анкету сдали и 60грн оплатили,ждем))))
    вроде еще смс будет приходить когда ребенок пришел\ушел из школы,как только начнем пользоваться напишу)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    У нас учительница детей в фойе собирает в 8:15, если не успели к этому времени, то поднимает родитель в класс сам. А после уроков - тоже выдает нам детей в фойе По охране школы - даже не знаю какого у нас образца - усиленного или нет По коридорам видела камеры видео наблюдения. Возле школы очень часто вижу машину охранной службы.
    У нас сейчас на улице детей собирают, потом вроде как в холле будем, но наш класс прям возле входа школы, меня честно не сильно охранник останавливал, может и запомнил уже, раньше мог какого-то ребенка послать провести к кабинету, когда документы приносили, но мало ли, отправил ребенка провожать, а то ктото нехороший может быть
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

а что прям смущает? расскажите, как у вас? если очень нужно, например приболел ребенок или что-то забыли? то пропустят же? или выйдет учитель-директор?
    Олька я!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Та вот на прошлой неделе показывали, честно, канал не вспомню, мол можно ли пройти в школу и забрать ребенка, или просто проникнуть чужому? как оказалось, можно, и очень просто, лишь в некоторых охранники не разрешали пройти внутрь здания. Поспрашивала у брата про турникет этот, говорит, что дальше него никого не пропускают, если это не ученик, даже родители все и родственники ждут, и когда ребенка вывели, еще спрашивают, покажи, кто тебя пришел забирать? Понимаю, что сейчас дети разные, карточки передать могут , но может ли взрослый не сотрудник школы пройти? хочется послушать отзывы тех, у кого в школах есть
    два года ходила в школу с турникетом без карточки. Ну я прохожу, загорается красная полоска..Вы думаете, меня хотя бы спрашивали, кто я и куда иду?)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

У нас сейчас на улице детей собирают, потом вроде как в холле будем, но наш класс прям возле входа школы, меня честно не сильно охранник останавливал, может и запомнил уже, раньше мог какого-то ребенка послать провести к кабинету, когда документы приносили, но мало ли, отправил ребенка провожать, а то ктото нехороший может быть
    В этом плане у нас спокойнее (для меня) крыло младшей школы еще найти надо мы как первые разы на подготовку ходили, то блукали немножечко.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    два года ходила в школу с турникетом без карточки. Ну я прохожу, загорается красная полоска..Вы думаете, меня хотя бы спрашивали, кто я и куда иду?)))
    Так это наверное от охраны зависит, мне вот рассказали, что не пропускают, лично моя мама часто забирает племяху , и за год (уже больше) ни разу не пропускали. 1 раз разыскивали ребенка, но школой, а мама все равно ждала в холле.
    А Вы не спрашивали, почему охрана не реагирует никак? за нее же платите?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, никто не затрагивал тему об установке видеонаблюдения в классе? законно ли это?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, никто не затрагивал тему об установке видеонаблюдения в классе? законно ли это?
    И это интересно, тоже послушаю
    Олька я!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, в чем завтра деток вести будете?
    Терпеть не могу этот период когда утром холодно, днём жарко..
    в джинсах, поло и кофте.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Как ваше самочувствие? У нас температура так и прыгает. Так что мы завтра все еще дома и воспользуемся - 3-х дневным не посещением без справки. Будем продолжать лечится.
    Да тоже еще пару днем будем лечиться, а пока не очень. Мы ж не садиковские, так что не удивительно, что сразу вирус цепанули

Давайте уже вместе выздоравливать!

Дописів
    2 761

Типово

На завтра погоду у меня в инете показывает вообще 16° днём и 9° ночью. Смотрю тут, кофты собираются одевать. А я думала вообще гольфик и ветровку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Да тоже еще пару днем будем лечиться, а пока не очень. Мы ж не садиковские, так что не удивительно, что сразу вирус цепанули

Давайте уже вместе выздоравливать!
    очень даже поддерживаю И все кто болеет, подтягивайтесь, давайте все дружно идти на поправку!!!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Мы тоже.
    Вы с моделями уже определились?
    Не знаю, я не в комитете, но сумма хорошая получается.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так у нас тоже светлый, а в чем проблема? доска ж как планшет.
    Я ей тоже самое говорила, но я поняла , что она сама не хочет .

Сторінка 270 з 343 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті