| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вот на прошлой неделе показывали, честно, канал не вспомню, мол можно ли пройти в школу и забрать ребенка, или просто проникнуть чужому? как оказалось, можно, и очень просто, лишь в некоторых охранники не разрешали пройти внутрь здания. Поспрашивала у брата про турникет этот, говорит, что дальше него никого не пропускают, если это не ученик, даже родители все и родственники ждут, и когда ребенка вывели, еще спрашивают, покажи, кто тебя пришел забирать? Понимаю, что сейчас дети разные, карточки передать могут, но может ли взрослый не сотрудник школы пройти? хочется послушать отзывы тех, у кого в школах есть
Олька я!!!
У нас учительница детей в фойе собирает в 8:15, если не успели к этому времени, то поднимает родитель в класс сам. А после уроков - тоже выдает нам детей в фойеВ четверг пошла не я забирать (не предупредив учительницу, то перезвонила и уточнила, с моего ли это разрешения и Даша говорит, что учительница у нее спрашивала знает ли она кто за ней пришел
- это радует) По охране школы - даже не знаю какого у нас образца - усиленного или нет
По коридорам видела камеры видео наблюдения. Возле школы очень часто вижу машину охранной службы.
таняс, расскажи свое мнение, вы ж в 142?
Олька я!!!
Вот именно это меня в турникетах и смущает - что я не могу зайти в школу..
У нас сейчас на улице детей собирают, потом вроде как в холле будем, но наш класс прям возле входа школы, меня честно не сильно охранник останавливал, может и запомнил уже, раньше мог какого-то ребенка послать провести к кабинету, когда документы приносили, но мало ли, отправил ребенка провожать, а то ктото нехороший может быть
Олька я!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так это наверное от охраны зависит, мне вот рассказали, что не пропускают, лично моя мама часто забирает племяху , и за год (уже больше) ни разу не пропускали. 1 раз разыскивали ребенка, но школой, а мама все равно ждала в холле.
А Вы не спрашивали, почему охрана не реагирует никак? за нее же платите?
Олька я!!!
Девочки, никто не затрагивал тему об установке видеонаблюдения в классе? законно ли это?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На завтра погоду у меня в инете показывает вообще 16° днём и 9° ночью. Смотрю тут, кофты собираются одевать. А я думала вообще гольфик и ветровку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks