Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 653 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    еще раз повторю - чтобы он САМ захотел, у него должны быть перед глазами примеры, что может быть по-другому. и желательно еще хотя бы минимальный доступ к инструментам (пресловутая "удочка" для добывания "рыбы")
    сколько волка ни корми...
    читали о детях-Маугли? которые росли с детства без человеческого окружения? они не умели ни говорить, ни читать, естественно. и если бы не попали к людям - они бы и не знали, что могут научиться и говорить и читать. извините уж за такой примитивный пример, но я уже не знаю, как получше объяснить
    царевна-лягушка тоже хорошая сказка )))
    Правда только на заборах!

Дописів
    955

Типово

прасците, шо влазю в умные дискуссии, но у меня насущный вапросец к адептам - когда начинать писать письма Бене, уже пора?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    прасците, шо влазю в умные дискуссии, но у меня насущный вапросец к адептам - когда начинать писать письма Бене, уже пора?
    а шо ты хочешь ему написать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

дело не чувстве самосохранения ) а во временности власти. у нас нет железобетонного права на частную собственность, поэтому ни один глист не уверен в сохранности своих активов здесь, и все стратегические усилия направлены на вывод капиталов из Украины в страны с более высоким уровнем защищенности собственности.

то есть, стратегия у них - вывод бабла, а приемы получения бабла - это уже тактика )
    Вот и я про это. Власть много говорит и иногда даже правильные вещи, но люди не дураки, в большинстве своем и умеют читать между строк. А между строк они читают ту настоящую установку, которой придерживается власть и таким образом, она транслирует ее в умы граждан: "...нацарював бы рублив з сто, та й втик бы!", а граждане следуют этой установке, по всей длине пищевой цепочки)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бекки Вам лекцию провела, а вы так ничего и не поняли))
    Кричать, что олигархи враги и готовят военный переворот, при том, что будучи олигархом и наклонив под себя весь энергетический, финансовый и военно-промышленный сектор экономики - наверное это смешно выглядит, не находите?
    выходит как у Авакова, что бы не задавали вопросы по бойцу МВД надо громко пукнуть - свобода
    Вы не ответили на вопрос: Как заставить депутатов-основную власть в стране, работать на государство и заставлять в свою очередь и президента и кабмин?

Оттого, что его подомнет под себя другой, что-то поменяется?
    Это как с кроватями в бордели
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да что Вы?))
    Я тесно общаюсь с ОДА и Гориполкомом, я вам скажу, что эти организации при овоще, Бене и сейчас - три разные организации, причем первая и третья становятся похожи друг на друга как супруги прожившие 50 лет вместе
    ...угу ...

Інформація про результати перевірки
    .
    Відповідно до пунктів 1 і 2 частини п’ятої статті 5 Закону України
    “Про очищення влади” та Порядку проведення перевірки достовірності
    відомостей щодо застосування заборон, передбачених частинами третьою і
    четвертою статті 1 Закону України “Про очищення влади”, затвердженого
    постановою Кабінету Міністрів України від 16 жовтня 2014 р. № 563 (зі
    змінами), Дніпропетровською обласною державної адміністрацією проведено
    перевірку достовірності відомостей щодо застосування заборон, передбачених
    частинами третьою і четвертою статті 1 Закону України “Про очищення влади”,
    щодо Кушвіда Олександра Анатолійовича, начальника управління капітального
    будівництва Дніпропетровської обласної державної адміністрації.
    За результатами проведеної перевірки встановлено, що до Кушвіда О.А.
    не застосовуються заборони, визначені частиною третьою і четвертою статті 1
    Закону України “Про очищення влади”
    http://adm.dp.gov.ua/OBLADM/obldp.ns...0%BA%D0%B8.pdf
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та пусть

Просто вы зациклились на нем и вам кажется, что не будет его, будет другой и все начнет крутиться. Это тот же имперский синдром- упование на мудрого царя.
    Как заставить депутатов принимать нужные законы? Как их заставить вообще работать? По Закону, именно они должны под зад гнать Президента и Кабмин по пути реформ. Что-то я ничего не слышу об этом.
    Основу коаліції складають БПП (Блок Петра Порошенка) і Народний фронт, у якого немає за таких дій ніякої політичної перспективи.
    Виходить так, що Блок Порошенка повинен штовхати під сраку Порошенка - це просто якась несенітния.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а шо ты хочешь ему написать?
    ну как шо, якась падла постійно викидае свій мусор поряд с під'їздом
    хай розбереться, коли сяде на трон

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вы мне сейчас напоминаете учителя физкультуры, который требует от дохляка, ни разу в жизни не делавшего зарядки, сдать нормативы ГТО. у дохляка тоже информации валом, он каждый день видит бегунов на улице и спортсменов по телеку. и что? ему это поможет как-то моментально самомотивироваться и нарастить мышцы? если он каждый день видит папу-алкаша и соседей-алкашей, а не спортсменов, ведущих ЗОЖ?

привычка думать должна прививаться с детства. прямо в семье, в детсаду, в школе. привычка учиться, получать и анализировать информацию и делать из нее выводы. точно так же, как привычка заниматься спортом должна прививаться с детства
    Де, я требую?
    Вот, чтобы не быть голословной, покажите мне хоть одно мое требование?

Разговор идет о том:
    -вы говорите, что люди бедные, несчастные, с синдромом, забитые, поэтому их власть должна вылечить, выучить, открыть глаза и повести в светлую даль. А откуда у этой власти возьмется такое желание , вы не говорите.
    - я говорю, что никто им ничего не делать не будет и пока они сами не дойдут, даже в свое ущербности,что от них все зависит, ничего не будет. Власти этого не надо, ей итак хорошо.

Майдан не власть организовала, а люди осознали, что больше терпеть это невозможно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    ну как шо, якась падла постійно викидае свій мусор поряд с під'їздом
    хай розбереться, коли сяде на трон
    так нипиши зараз.. приїдуть його "бики" і наб"ють морду всім, хто виходить з під"їзду....
    ЗІ ти... того... лише під"їзд не перепутай..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Основу коаліції складають БПП (Блок Петра Порошенка) і Народний фронт, у якого немає за таких дій ніякої політичної перспективи.
    Виходить так, що Блок Порошенка повинен штовхати під сраку Порошенка - це просто якась несенітния.
    Так, виходить, для того щоб хоч мати ці перспективи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Майдан не власть организовала, а люди осознали, что больше терпеть это невозможно.
    .... если бы еще эти люди правильно осознали, что такое это "это", которое невозможно терпеть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Так шо делать?
    По пунктам, а не в общих чертах о стратегии "светлое будущее". С фамилиями исполнителей пунктов и прочее, прочее... А , ну еесли там ещё кто-то ломать будет (из тех, кто строил) - желательно объяснить, нафиг ему это нужно.
    Бо про стратегии "светлое будущее", аля "мыши, станьте ёжиками" уже надоело читать. Жанр вышел в тираж. Что-то новое надо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, правильно, нафига ему кто-то, кто хочет поломать систему. Думаю, без прямого амеровского указания, Михо и близко никто бы во власть у нас не пустил.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы не ответили на вопрос: Как заставить депутатов-основную власть в стране, работать на государство и заставлять в свою очередь и президента и кабмин?

Оттого, что его подомнет под себя другой, что-то поменяется?
    Это как с кроватями в бордели
    Відповідь дуже проста - змінювати існуючу систему влади, в іншому разі придеться розділити долю папіредників.
    На мій погляд, все йде до подібного розвитку подій.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Відповідь дуже проста - змінювати існуючу систему влади, в іншому разі придеться розділити долю папіредників.
    На мій погляд, все йде до подібного розвитку подій.
    ... менять на что? ... шаблон какой? ....

Циник
    Guest

Типово

Ну, правильно, нафига ему кто-то, кто хочет поломать систему. Думаю, без прямого амеровского указания, Михо и близко никто бы во власть у нас не пустил.
    пока что он только пару заборов сломал, и то сразу отскочил в столрону и других подставил.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

ржунемогу))
    версия с рукой запада и поставили оттуда идет в утиль)))
    зы. интересно когда до ботвы дойдет, что ее имеют?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так нипиши зараз.. приїдуть його "бики" і наб"ють морду всім, хто виходить з під"їзду....
    ЗІ ти... того... лише під"їзд не перепутай..
    набити то не вихід, ми ж в Европу йдемо, треба якось цивілізовано

з.і. іще. коли розбереться з мусором, треба його переобрати, бо нам усім потрібен сферичний кінь у вакумі добрий дядько, який буде підтирати усім зад розказувати і показувати особистим прикладом як нам правильно жити... беккі так каже, а я їй вірю

Сторінка 204 з 653 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті