Сегодня в теплосети мне сказали, что они заключили договор на поверку счетчиков горячей воды с какой-то фирмой, которая проверяет прямо дома счетчики, и бесплатно. Как-то странно звучит. Кто что слышал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в теплосети мне сказали, что они заключили договор на поверку счетчиков горячей воды с какой-то фирмой, которая проверяет прямо дома счетчики, и бесплатно. Как-то странно звучит. Кто что слышал?
http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...lication&id=22 Я очень сомневаюсь, что без счетчика будет экономнее. А кто пользовался поверкой счетчиков без их снятия? Говорят, у нас есть такая фирма. Только принимает ли водоканал их поверку?
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Оставлю отзыв о поверке счетчика без снятия. Поверяли два счетчика холодный и горячий. Горячий бесплатно, за холодный взяли 150грн.
Документы для водоканала они передают сами начальнику участка, у начальника их надо забрать и в расчетном отделе написать заявление на пломбировку.
Востаннє редагував *Semka*: 16.09.2015 о 13:40
Сенькс.
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
ну как? поверился еще кто уСекретного ничего нет) контакты (095) 474-91-84 Максим
Счетчик холодной воды нам распломбировал водоканал, но я тогда не знала о такой услуге поверки без снятия, а когда звонила в теплосеть чтоб они распломбировали свой, там дали контакты этих поверяльщиков.
И они уже сняли пломбу с горячего счетчика и поверили сразу.
С горячего счетчика снимать не надо точно, с теплосетью у них договор, а вот по холодному лучше уточнить, у них или у водоканала, чтоб потом не было проблем.
И еще, горячий счетчик они распломбировали- поверили-опломбировали. А вот холодный должен опломбировать водоканал после получения документов.
Востаннє редагував *Semka*: 18.09.2015 о 18:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks