| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моего крестника было, года в три заметили, что когда ходит, коленочки как бы трутся друг об друга. Ходили к Садовенко на Чкалова 60, назначила массаж, спецстельки. Сказала даже дома ходить в ортопедической обуви, никаких носочков.
Девочки,кому-то делали вручную отслоить пузырь чтоб роды начались? Ато я пошла в роддом знакомитьсч с врачём,он осмотрел меня и сказал-раскрытие 2 пальца,хотите можем сегодня родить. У меня аж коленки затряслись. Такого поворота событий я никак не ожидала,схватила мужа и убежала,сказала продумаем. Хотя даже предвестников никаких нет,ПДР 23 октября,а к нему ходила 18-го. Я понимаю конечно,может человеку срочно деньги понадобились (роды у него-300долл),но извините,до ПДР стимулировать роды по-моему это ненормально.
Мамочки! Кто-то видел в продаже конфетки-монетки? И доллары - календарики тоже очень нужны!!!!!!А еще шоколад вроде есть какой-то там где кусочки отдельно завернуты в фольгу, может кто подскажет название???т![]()
Востаннє редагував Лёська: 22.10.2008 о 17:45
Леська я своему Глебу вскгда такие монетки покупаю в торговый цент ВЕСНЯНКА что у нас на Янтарной..
ДРИМ, а где именно он? Завтра туда пойду. Знаю только где АТБ на клочко![]()
АААА, я поняла, это в другую сторону идти, там еще много киосков! Пасиб!!!!![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks