Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 343 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    два года ходила в школу с турникетом без карточки. Ну я прохожу, загорается красная полоска..Вы думаете, меня хотя бы спрашивали, кто я и куда иду?)))
    у нас тоже без карточки красная полосочка,с - зеленая.Унас охранники спрашивают куда ,к кому,сидит тетя и в журнал записыват.Утром если завожу в класс,то просто говорю охраннику в какой класс идем.

Дописів
    4 626

Типово

Ого, это на завтра такую холодину обещают... Планировала гольфик с коротким рукавом и сарафан+ кофта. Ну может теперь с длинным одену.

О самостоятельности. Даже не знаю когда настанет тот день, когда отпущу куда нибудь одну. Ни в шесть, ни в восемь, ни в... Короче, не знаю. Вавка у меня в голове на этот счет. Нечего в наше время детям одним делать на улице. Слишком не здоровое общество вокруг нас. Дома одной- возможно, на короткий период. Но тут сложно рассуждать, поскольку нет такой необходимости пока.
    И вот вопрос. Каникулы! Меня только недавно осенило, что теперь в нашей жизни есть каникулы) Оченьсильномногоработающие мамы, куда детей девать будем?)))

Зы. За ответы по прическам спасибо! Вчера на ярмарке городской купили стописят разных бантов-цветов-бантиков, утром как закручу))))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

О самостоятельности. Даже не знаю когда настанет тот день, когда отпущу куда нибудь одну. Ни в шесть, ни в восемь, ни в... Короче, не знаю. Вавка у меня в голове на этот счет. Нечего в наше время детям одним делать на улице. Слишком не здоровое общество вокруг нас. Дома одной- возможно, на короткий период. Но тут сложно рассуждать, поскольку нет такой необходимости пока.
    Плюс много-много. Умом понимаю, что да - самостоятельности нам не хватает, но ничего не могу с собой поделать. Тем более, столько кругом неадекватов и попросту озлобленных людей. Так что подождём мы пока с самостоятельностью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вигелла, ты хоть прхвастайся закрутками)))

По каникулам, спасибо государству, у меня есть 10 дней дополнительного отпуска, вот его 5 дней и хочу расходовать на осенние каникулы. Если не отпустят, то будет Алиса в гостях у бабушки)
    А вообще б хотелось уехать на недельку куда то в Миргород...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Про самостоятельность, вспомнилось))
    Летом на море мы познакомились с девочкой, которая учится в лицее Интеллект. И она рассказала что им много задают придумывать рассказов (может это везде так, пока не осведомлённа))). Это очень здорово, ведь развивает мышление и разговорную речь.

Идём мы уже приехав с моря с дочкой, я говорю:"Доця, а расскажи мне как ты отдыхала на море, только так как будто бы я не знакомый тебе человек". На что мне ребёнок ответил:" Нет. Не расскажу. Ты ведь незнакомый человек, а с незнакомыми разговаривать нельзя". Я выпала)))) вот что значит запомнила))

У Ларисы Сурковой есть очень интересный пост на эту тему, как привить осторожность.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Про самостоятельность, вспомнилось))
    Летом на море мы познакомились с девочкой, которая учится в лицее Интеллект. И она рассказала что им много задают придумывать рассказов (может это везде так, пока не осведомлённа))). Это очень здорово, ведь развивает мышление и разговорную речь.

Идём мы уже приехав с моря с дочкой, я говорю:"Доця, а расскажи мне как ты отдыхала на море, только так как будто бы я не знакомый тебе человек". На что мне ребёнок ответил:" Нет. Не расскажу. Ты ведь незнакомый человек, а с незнакомыми разговаривать нельзя". Я выпала)))) вот что значит запомнила))

У Ларисы Сурковой есть очень интересный пост на эту тему, как привить осторожность.
    Оля, а можно ссылочку, очень интересно прочесть и почерпнуть полезное... а то сейчас время такое-нужно правильно ребенка настраивать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Оля, а можно ссылочку, очень интересно прочесть и почерпнуть полезное... а то сейчас время такое-нужно правильно ребенка настраивать...
    Я подписана на неё в инстаграмме. Там она larangsovet.
    Есть ещё в вк и ФБ она вроде. Тема обсуждалась в рамках марафона #мдемвшколусрадостью можно по хэштэгу поискать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я подписана на неё в инстаграмме. Там она larangsovet.
    Есть ещё в вк и ФБ она вроде. Тема обсуждалась в рамках марафона #мдемвшколусрадостью можно по хэштэгу поискать
    спасибо, ее нашла, с тегом разобралась, осталось найти сам пост

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А сбросишь мне ссылку. Плиз....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Там девочка с стаканчиком сидит) в джинмоаый туничке))

Дописів
    4 626

Типово

Вигелла, ты хоть прхвастайся закрутками)))

По каникулам, спасибо государству, у меня есть 10 дней дополнительного отпуска, вот его 5 дней и хочу расходовать на осенние каникулы. Если не отпустят, то будет Алиса в гостях у бабушки)
    А вообще б хотелось уехать на недельку куда то в Миргород...
    ну похвастаться не обещаю))
    Эх, уехать... У меня в работе самый сезон с сентября по конец января, ни о каком отпуске нет смысла даже мечтать(( только вот на весенние каникулы и остается надежда( а вообще у нас класс очень дружный, вот даже сейчас большая компания на осенние каникулы летит в египет, сегодня с подружками-одноклассницами мы провели чудесный день за городом, очень часто собираемся, придумываем какие-то развлечения, бывает даже и без детей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Этот марафон проводился совместно с studysmile
    На неё тоже интересно подписаться, девочка педагог, сама из Киева, сейчас живёт в Германии. Много интересного можно подчеркнуть. И у неё есть методика по скорочтению.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Эх, уехать... У меня в работе самый сезон с сентября по конец января, ни о каком отпуске нет смысла даже мечтать(( только вот на весенние каникулы и остается надежда( а вообще у нас класс очень дружный, вот даже сейчас большая компания на осенние каникулы летит в египет, сегодня с подружками-одноклассницами мы провели чудесный день за городом, очень часто собираемся, придумываем какие-то развлечения, бывает даже и без детей
    Молодцы какие. Это вы с садика знакомы?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А сбросишь мне ссылку. Плиз....
    хм, ну ты озадачила уметь бы бы мне так кидаться ссылками, я в инстаграм - шаг влево, шаг вправо, все - дебри но я рискну.

Чувствую, Зася, на тебя там легче подписаться и следить за твоимим подписками

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

какие вы молодцы У вас уже изначально был слаженный коллектив или это так быстро сдружились?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Молодцы какие. Это вы с садика знакомы?
    Ну да, старая гвардия)

какие вы молодцы У вас уже изначально был слаженный коллектив или это так быстро сдружились?
    Не, мы ж уже 4й год вместе)) Но по настоящему спились спелись во время подготовки и самого празднования выпускного в детском саду)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну да, старая гвардия)
    Не, мы ж уже 4й год вместе)) Но по настоящему спились спелись во время подготовки и самого празднования выпускного в детском саду)
    умницы)) мы 4 года вместе, но на отдыхать вместе не ездим.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Да тоже еще пару днем будем лечиться, а пока не очень. Мы ж не садиковские, так что не удивительно, что сразу вирус цепанули
    Мы тоже не садиковские. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке. Правда, мы с мая закалаяемся - надеюсь, это укрепило иммунитет. Еще витамины нужно купить - всё забываю. А еще Комаровский вчера в своей школе говорил, что детям с собой нужно давать капли с солёной водичкой (например, "Аквамарис" или самой сделать) и приучить их на переменах капать в нос, - это очень сильно снизит риск заболеть. Буду во вторник в аптеке - обязательно куплю.
    Даже не знаю когда настанет тот день, когда отпущу куда нибудь одну. Ни в шесть, ни в восемь, ни в... Короче, не знаю. Вавка у меня в голове на этот счет. Нечего в наше время детям одним делать на улице. Слишком не здоровое общество вокруг нас.
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

По профилактике, лучше смазывать нос любой жирной мазью, мы например мажем мазью пиносол(но том экстракты трав, аллергикам нужно быть осторожными). Помимо жирной основы, там есть фитомасла которые тоже обладают антисептическими свойствами. Покрыв слизистую жирной плёнкой мы предотвращаем проникновение вируса через слизистую носа.
    Идеальный вариант утром смазать, в обед вычислить нос, можно той же солёной водичкой, и опять смазать.
    Чистить нос нужно для того чтобы смывать все,что осело на этой пленочке.
    С солевым раствором нужно быть осторожными, особенно в спрее, так как частое применение может ,"намыть" отит.
    Этот способ нам на ще на микробиологии рассказывали. Это объясняет зачем нос мазать оксалинкой.
    Чтоб не возникло тут срача, я врач педиатр))) так что можно сказать это профессиональное мнение)

По витаминам, комплексно пить не советую, так как сами витамины обладают антагонистическими свойствами. В развитых странах пьют витамины по расписанию. Утром А, днём В, вечером С. На рынке у нас есть препарат Алфавит в котором разделены витамины на группы в 3 таблетки.
    Но я впринципе считаю, что лучше натуральное поступление.
    Единственное что пьём мы, это МgB6. Он отлично справляется с повышенной возбудимостью, усталостью итп. 2 года назад он нас реально просто спас.
    А иммунитет укрепляем Энтерожерминой)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

По профилактике, лучше смазывать нос любой жирной мазью, мы например мажем мазью пиносол(но том экстракты трав, аллергикам нужно быть осторожными). Помимо жирной основы, там есть фитомасла которые тоже обладают антисептическими свойствами. Покрыв слизистую жирной плёнкой мы предотвращаем проникновение вируса через слизистую носа.
    Мои дети предпочитают крем Пиносол, в нем ментола нет) Плюс он не оставляет ощущения чего-то жирного в носу, нос не блестит, из-за того, что там основа другая. Или крем не так действеннен?

Сторінка 271 з 343 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті