О, эта ватническая херьня тут еще отписывается.
Странно, что с этим гавном еще тут кто-то дискутирует, вместо того, чтобы нах послать.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, эта ватническая херьня тут еще отписывается.
Странно, что с этим гавном еще тут кто-то дискутирует, вместо того, чтобы нах послать.![]()
Крик души, реальный человек, русская по национальности
ОБРАЩЕНИЕ Крымчанки,к президенту РФ,В.Путину.
НЕ уважаемый,НЕ товарищ,президент Российской Федерации,Владимир Путин.Я,жительница Крыма,русская.ОЧЕНЬ прошу,объяснить ЛОГИКУ происходящего в Крыму-бесконечные полёты ВАШИХ истребителей и вертолётов,на НИЗКОЙ высоте (исключительно) над ЖИЛЫМИ секторами,принудительные вызовы Крымчан в ФСБ и.тд.
Создавая дискомфорт и СТРАХ,в НАШЕМ,УКРАИНСКОМ Крыму,вы пытаетесь ВНУШИТЬ нам,что вы,ЯКОБЫ,защищаете нас.До вашей "защиты",мы НЕ видели (в Крыму) ВООБРАЖАЕМЫХ ВАМИ врагов.В Крыму,НЕ было-Америки,Правого Сектора.МЫ,видим,исключительно-ВАШУ ЗАЩИТУ.
Объясните:ЗАЧЕМ,вы ЭТО делаете ТАК ДЕМОНСТРАТИВНО,и НАВЯЗЧИВО?Вы,не учли менталитет Крымчан,проживших в Украине 61 год.Это,целое поколение.
Мы НЕ Россияне,у НЕТ менталитета ВСЕВЕРУЮЩЕГО РАБА.Татары и Украинцы,априоре-свободолюбивые народы.
ВЫ,не сумели ЦИВИЛИЗОВАННО решить,ПРИДУМАННЫЙ ВАМИ,вопрос,об отделении Крыма.Вы,никудышний стратег.УКРАСТЬ Крым,вы сумели (благодаря ситуации хаоса в Украине,связанным с борьбой народа с коррупцией).
Но ПРИВЯЗАТЬ Крым к России,Ни территориально (мост),ни экономически (дотационный регион,свет,вода и т.д.),вы НЕ смогли.
Результаты,полуторогодовой оккупации-ПЛАЧЕВНЫ!Как в Крыму,так и в России.
Прошу вас-УЙДИТЕ с МОЕЙ ЗЕМЛИ.Умоляю вас,НЕ УБИВАЙТЕ моих соотечественников.АДЕКВАТНЫЕ жители Крыма,уже поняли,что вы ПРОИГРАЛИ.Пожалейте,хотя бы СВОЙ народ,народ России.
Будьте мужественны.ПРИЗНАЙТЕ СВОЮ ОШИБКУ.
ОТПУСТИТЕ КРЫМ!
Слава Украине!!! КРЫМ-УКРАИНА.Аминь.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кадырова наградили золотой медалью «Почётный академик Академии наук республики Крым»
В Симферополе на церемонии закрытия IV Межрегионального радиофестиваля «Голос Кавказа» главу Чечни Рамзана Кадырова наградили золотой медалью «Почётный академик Академии наук Республики Крым». Об этом сообщает «Портал Северного Кавказа».
Кадыров на церемонии награждения не присутствовал. Награду передали министру Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулату Умарову.
«Глава Чечни, герой России Рамзан Ахматович Кадыров самый молодой, энергичный, креативный, глубоко верующий и искренне любящий свой народ и Россию человек. Он чётко определяет цели и задачи, точно анализирует перспективы развития и грамотно руководит всеми органами власти в республике», — заявил Умаров.
Так у них нет никакой республики Крым. Там же только федеральный округ, и усё!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Оккупанты рапортуют, что в этом году Крым посетило 150 000 туристов с материковой Украины. Даже если это соответствует правде, то раньше таких было более 4 млн http://www.sobytiya.info/news/15/55559 . Интересен и тот факт, что неделей ранее было объявлено о примерно таком же количестве беженцев с Донбасса в Крыму. Так, всё же – туристы или беженцы? http://www.sobytiya.info/news/15/55329
Шо, таки беженцы из Сирии в процветающую расеюшку ломанулись?![]()
- кака любов?
- така любов!(с)
![]()
Посмотрим что будет 20го
"Решение принято - 20 или 21 числа мы перекроем админграницу с Крымом", - Чубаров. ВИДЕО
Крымские татары в 20-х числах перекроют административную границу с Крымом.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров во время согласительного совета в Верховной Раде.
Источник: http://censor.net.ua/v351867 Источник: http://censor.net.ua/v351867
вот и я том же, а пока номера лесксус АА 0060 ММ , цитирую из ФБ : " Приходили сегодня ко мне в гости земляки и рассказали очень забавную историю,что пересекая границу с Крымом ,стали свидетелями такой сцены..Подъехал джип и без очереди (мои в очереди стояли три часа) на российской таможни проехал ,а перед этим позвонил на рос.таможню начальнику смены ,а на украинской он даже не выходил из машины. Когда мои друзья сказали что пожалуются в ФСБ и попросили фамилию начальника смены на таможни ,то те начали морозится и сказали что не знают. Это было 25 августа 15.30.У меня вопрос . У нас война?Или мы с Россией не воюем?Почему кто то сидит в окопах ,а для кого не существует границы и таможни с оккупованным Крымом.Странная у нас война однако.Друзья, может кто то узнаёт по номерам этого колоборанта..." для кого-то блокада , а кто -то спокойно там отдыхает...
Про штурм , не надо -ля-ля-ля, писала про аншлаг на границе в Новоалексеевке , машины татар уже знают расписание поездов и подают прямо к вагонам , ну и зазывайки тоже по поезду летом ходят - на подъездах к Новоалексеевке предлагают трансфер, вопрос по каким соображениям туда люди едут не изучала, так как думаю % тех кто отдыхать, % тех у кого там родственники, % тех кто едет по другим причинам, в том числе и переселенцы из зоны АТО .
Про выезжать на землю обетованную -круто сказано, у друзей там квартира в Севастополе, дача в процессе строительства, а чего выехать и скитаться по Украине на пособие для переселенцев можно же арендовать жилье в городе где реально найти работу , устроить ребенка в хорошую школу, например в Днепре найти работу двум взрослым + оплачивать жилье нормальное это же так реально , а не кушать оккупационные продукты и не дай боже войти в море или сесть под лучи солнца в оккупированном Крыму.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks