ОБРАЩЕНИЕ Крымчанки,к президенту РФ,В.Путину.
НЕ уважаемый,НЕ товарищ,президент Российской Федерации,Владимир Путин.Я,жительница Крыма,русская.ОЧЕНЬ прошу,объяснить ЛОГИКУ происходящего в Крыму-бесконечные полёты ВАШИХ истребителей и вертолётов,на НИЗКОЙ высоте (исключительно) над ЖИЛЫМИ секторами,принудительные вызовы Крымчан в ФСБ и.тд.
Создавая дискомфорт и СТРАХ,в НАШЕМ,УКРАИНСКОМ Крыму,вы пытаетесь ВНУШИТЬ нам,что вы,ЯКОБЫ,защищаете нас.До вашей "защиты",мы НЕ видели (в Крыму) ВООБРАЖАЕМЫХ ВАМИ врагов.В Крыму,НЕ было-Америки,Правого Сектора.МЫ,видим,исключительно-ВАШУ ЗАЩИТУ.
Объясните:ЗАЧЕМ,вы ЭТО делаете ТАК ДЕМОНСТРАТИВНО,и НАВЯЗЧИВО?Вы,не учли менталитет Крымчан,проживших в Украине 61 год.Это,целое поколение.
Мы НЕ Россияне,у НЕТ менталитета ВСЕВЕРУЮЩЕГО РАБА.Татары и Украинцы,априоре-свободолюбивые народы.
ВЫ,не сумели ЦИВИЛИЗОВАННО решить,ПРИДУМАННЫЙ ВАМИ,вопрос,об отделении Крыма.Вы,никудышний стратег.УКРАСТЬ Крым,вы сумели (благодаря ситуации хаоса в Украине,связанным с борьбой народа с коррупцией).
Но ПРИВЯЗАТЬ Крым к России,Ни территориально (мост),ни экономически (дотационный регион,свет,вода и т.д.),вы НЕ смогли.
Результаты,полуторогодовой оккупации-ПЛАЧЕВНЫ!Как в Крыму,так и в России.
Прошу вас-УЙДИТЕ с МОЕЙ ЗЕМЛИ.Умоляю вас,НЕ УБИВАЙТЕ моих соотечественников.АДЕКВАТНЫЕ жители Крыма,уже поняли,что вы ПРОИГРАЛИ.Пожалейте,хотя бы СВОЙ народ,народ России.
Будьте мужественны.ПРИЗНАЙТЕ СВОЮ ОШИБКУ.
ОТПУСТИТЕ КРЫМ!
Слава Украине!!! КРЫМ-УКРАИНА.Аминь.
Bookmarks