Скажите при подключении по технологии FTTB локальные ресурсы платные и скорость приема равна отдаче?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите при подключении по технологии FTTB локальные ресурсы платные и скорость приема равна отдаче?
чет я не в курю, если у меня щас тариф мегадом за 270 то уже локалка бесплатная?
http://vegatele.com/news/vega#747
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
а фиг его знает... та мне в принципе пофиг с оптимы и 5гиг не выюзываю....
Кто может дать немного консультации по АДСЛ модему?
Интересуют оптимальные для ЙОптимы и модема Гавнолинк 2500U параметры MTU\MRU чтоб безглючно портфорвардинг работал и SSH коннекты не рвал
На конец-то хоть один сообразил что на сам-то деле велечина значений к стабильности НЕ ИМЕЮТ... но поразительный факт, при попытке поиграться с MTU/MRU в среде VISTA (реестр) приводит к глобальному краху последней с последующей переустановкой которой
Тобишь эти значения скорее всего влияют на стабильность ОС чем PPP сессии![]()
Востаннє редагував HackerHead: 19.10.2008 о 00:02
сегодня ездил переключать тариф - на эти новые тарифы пока не переключают, хотя "Предложение действует до 31 октября 2008 года." Хотел себе включить 8 мбит за 220 грн. Ага, счаз! Пока что официальным являются тот прайс, который висит на optima.ua. Получилось только за 270 грн (аренда за мопед не снимается). Ограничение по локальным ресурсам имеется - 25 ГБ! Остальные тарифы (128, 256, 512, 1024, 2048 ) не имеют ограничения на локальный траф. Аргументировали тем что если снять это ограничение для 8 мегабитчиков -- их серваки долго не выдержут. Хотя в интересах компании чтобы их локальный архив был наполнен хорошо и именно оттуда качали пользователи -- экономия на внешнем трафике для Оптимы.
![]()
Востаннє редагував fear factor: 21.10.2008 о 23:01
С уважением, fear factor
442 страницы читать нет времени, кто подскажет свежие списки адресного (локального) пространства «Фарлеп-Оптима»![]()
С уважением, fear factor
кто с оптимы, подскажите, как мне сменить тарифный план без похода в офис(миндом с 1+3 на 2+3), времени нет на похождения..
Подскажите каким образом можно организовать форвардинг на 80-й порт?
Не получается ни форвардинг, ни DMZ, хотя все остальные порты без проблем.
Заранее благодарю!
.
Востаннє редагував Deanima: 27.10.2008 о 13:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks