Ребенок там будет выступать, надо привезти и уехать. А потом через часа два забрать. Вот думаю, как бы максимально близко доехать до Фестивального.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенок там будет выступать, надо привезти и уехать. А потом через часа два забрать. Вот думаю, как бы максимально близко доехать до Фестивального.
Говори шо в канцерваторию...за певичками
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нефиг с включенным ксеноном днем ездить![]()
на повороті кажуть на НЛ..
і поруч ще одна. хруста знесли
з 26.01.2012 живу новим життям...
На Гусенко шото роют и качают. Проезд затруднен.
Не можу зрозуміти. Забитий центр. Місто гуде. У вас день заробітку чи день жопи? )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Мда, регулировщик сейчас для 99% водителей непонятное создание. Когда уже рукой конкретному водителю помашет, тогда едут, а так -тормозят безбожно.
Оно и раньше права покупали, а сейчас в добавок сдать самому - очень тяжело (как раз на днях сдал сам). Поэтому, если бабло всё равно платить, нафига заморачиваться и учить ПДД?![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Сначала был хруст.
Еду я значит на аэропорт, смотрю стоит джип и в него вмазанный хрустик. Рядом гайцы и еще мотыки. Моцык ехал в сторону подстанции по ЗШ, джип поворачивал на аэропорт. Похоже было что джип неправ, но неизвестно сколько летел хруст - там знак 40 ему.
Через 5 минут еду с аэропорта - опа стоят эти два красавца чуть двльше. Девятина я так понял с заправки хотела перескочить ЗШ по прямой - там въезд во дворы. А синий ехал по ЗШ в сторону выезда из города и видно завтыкал на аварию с хрустом и не вовремя увидел девятину. В понедельник если не забуду выложу видео.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks