Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 500 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    7 863

Типово

Фига себе.
    Разрываюсь между тремя темами.

"Путин и Берлускони почтили память итальянских воинов в Крыму"
    http://www.rg.ru/2015/09/11/berlusconi-site.html

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Россия и ЕС договорились о зимнем пакете поставок газа в Украину
    Главное условие - закупка газа напрямую у "Газпрома".
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/rossiya-i-es-...u-188378_.html

Ну неужели так трудно новости то почитать, Карл? Во вторых, реверсный газ как бы тоже оттуда, из той же самой рашки. Мы даем деньги словакам, словаки передают наши деньги газпрому.
    Флексо, зараз ГОЛОВНОЮ УМОВОЮ є закупка напряму. Ви взагалі розумієте різницю між головними умовами зараз і ще два-три роки тому? Тоді х-ло з єхидною посмішкою міг собі дозволити сказати "значит отключим газ" (с), а зараз вже РАША виступає з пропозиціями, а ми носом крутимо. Ви дійсно не бачите різниці? Ну то й байдуже. Головне, що рашка бачить і як вжалена бігає між Туреччиною та ЄС щодо потоків в обхід України. А те що газ рашківський, то не має надвеликого значення, бо у відношенні до нас ввн виступав більше політичним інструментом і зараз цю його функцію виключено. Доречі, там Іран розраховує також і газ постачати, і Штати скраплений, і скандинави потроху нарощують, то ж не кацапським єдиним. А от якщо зараз раша у щось упретьмя і ми відмовимось від контракту, то наявного газу нам буде впритик. І поставки до Криму заблокуються без участі татар, і чи буде дієвим шантаж раші електрикою - невідомо. А постачання з ращі газу на п-ів напряму на сьогодні так і залишилось казками на ніч. Так що зараз якраз раша зацікавлена у тому контракті. Принаймні, не менше нашого. Знову ж таки, як ви того не розумієте - байдуже. Головне, що раша розуміє.

Дописів
    10 138

Типово

Ведьма, вы меня утомили чессслово, я устал ржать. Кста, советую вам поупражняться в газовой арифметике на яблоках. "У газпрома было три яблока, у Словакии - х, и т.д." Может, хоть тогда дойдет, а я умываю руки)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ведьма, вы меня утомили чессслово, я устал ржать. Кста, советую вам поупражняться в газовой арифметике на яблоках. "У газпрома было три яблока, у Словакии - х, и т.д." Может, хоть тогда дойдет, а я умываю руки)
    Та бога ради, просто непонятно зачем вы спорите? В чем смысл?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Спробую трохи. Якщо забуремось з ЄС у питанні "гноблєнія" населення п-ова, то ті нас пошлють, наприклад, з реверсними домовленностями. І керівництво "з яйцями" буде змушене запхати ті яйця назад у корзину і почовгати до Москви розмовляти з розпальцьованими мудаками за газ по невтямущім цінам. Сухов, я все розумію, але зараз ми хоча б газом не допускаємо себе шантажувати. І це лише один нюанс. Зараз потроху почали витісняти рашівський капітал. Все це неочевидно і у новинах не розкручується. Але без допомоги сильних гравців ми не викарабкаємось, нажаль. А щодо, у всчкому випадку, продуктлвої блокади, то раша сама цьому потурає, не пускаючи окремі види продукції (ті, які "закриває" з свого материка). І всі оці знищення демонстраційні пригальмовують як продавців, так і перевізників, доречі. Ви знаєте, що зараз не так просто знайти бажаючих туди вантажі везти?
    Скажу коротко - насрать на ЕС и их хотелки. Не будет реверса - есть газ своей добычи, кизяками топить в конце концов.
    По вашей логике - нас трахнули, а соучастник ( ес) стоит рядом и успокаивает - ну потерпите, ну пусть еще потрахает. А мы вам за это по головке погладим. Не надо тут демагогии! еС положил на нас болт и забил бы полностью, если б не сша.!реверс им просто выгоден. Это торговля и бабло. А мы - уроды без чувства гордости и собственного достоинства, за мифические ивропейские ништяки готовы сосатьс в десна с оккупантами. И еще придумывать себе левые оправдания.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Скажу коротко - насрать на ЕС и их хотелки. Не будет реверса - есть газ своей добычи, кизяками топить в конце концов.
    По вашей логике - нас трахнули, а соучастник ( ес) стоит рядом и успокаивает - ну потерпите, ну пусть еще потрахает. А мы вам за это по головке погладим. Не надо тут демагогии! еС положил на нас болт и забил бы полностью, если б не сша.!реверс им просто выгоден. Это торговля и бабло. А мы - уроды без чувства гордости и собственного достоинства, за мифические ивропейские ништяки готовы сосатьс в десна с оккупантами. И еще придумывать себе левые оправдания.
    отучайтесь говорить за всех . Многим плевать что Вы себе на фантазировали . Хотите кизяки - кто то запрещает ?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    отучайтесь говорить за всех . Многим плевать что Вы себе на фантазировали . Хотите кизяки - кто то запрещает ?
    Отучатесь говорить за многих. Многим плевать и мне в том числе на ваше мнение.

Дописів
    1 531

Типово

Сто відсотків. Якби не штрикали в стару наїдену сраку, то вже б все на гальмах спустили. І не тільки лугандон, але й Крим (воно й зараз помітно - дадуть штати копняка - пішли згадки за анексію, не чіпають - готові санкції знімати лише за затишшя на сході). За реверс теж думаю штати підсобили, бо тоді раша намагалась давити і ці угоди були під загрозою. Гадаєте про топити кізяками, то не демагогія? У батьків у сільській місцевості їх вдень з ліхтариком не знайдеш. ( А от переоснащення наших ТЕС на буре та інші марки вугілля, то маст бі дан вже давно але ніфіга не зроблено.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема в том, что если бы так думало большинство, наверное так бы и делали, но...большинство так не думает. Вы разве не слышите вопли: нафига оно все надо? раньше лучше было..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

То я смотрю, как у нас чувство собственного достоинства прет. В этой теме. Кто на отдых к оккупантам рулит, кто рассказывает как там клёво, кто торговать агитирует и ни дай боже прекратить, Ес в угол поставит.
    Правильной дорогой идем. Я даже знаю конечный пункт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Сто відсотків. Якби не штрикали в стару наїдену сраку, то вже б все на гальмах спустили. І не тільки лугандон, але й Крим (воно й зараз помітно - дадуть штати копняка - пішли згадки за анексію, не чіпають - готові санкції знімати лише за затишшя на сході). За реверс теж думаю штати підсобили, бо тоді раша намагалась давити і ці угоди були під загрозою. Гадаєте про топити кізяками, то не демагогія? У батьків у сільській місцевості їх вдень з ліхтариком не знайдеш. ( А от переоснащення наших ТЕС на буре та інші марки вугілля, то маст бі дан вже давно але ніфіга не зроблено.
    То была гипербола. Хотят... Я уверен проблема решаема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Проблема в том, что если бы так думало большинство, наверное так бы и делали, но...большинство так не думает. Вы разве не слышите вопли: нафига оно все надо? раньше лучше было..
    Да. И дальше будет хуже. Будет реванш и все по новой. Нам буду рассказывать про важность торговли с рашкой. Про соседство и т.д благодаря уродам у руля мы из этого болота никогда не выберемся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да. И дальше будет хуже. Будет реванш и все по новой. Нам буду рассказывать про важность торговли с рашкой. Про соседство и т.д благодаря уродам у руля мы из этого болота никогда не выберемся.
    Ну, я бы совсем не отчаивалась. Просто не будет все сразу. Будет с приливами и отливами. Per aspera ad astra ..

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 181

Типово

То была гипербола. Хотят... Я уверен проблема решаема.
    Беда в том, что проблема решаема, но за счет существенного роста цен на электроэнергию. Энергетические марки угля дешевле антрацита, но не пропорционально выделяемому количеству тепла. Плюс доставка больших объемов топлива на ТЭС, значит большие расходы на транспорт. на выходе - более высокая стоимость электроэнергии.
    А у нас, благодаря тому, что с марта 2014 власть практически нихрена не делала, количество людей согласных терпеть снижение жизненного уровня упало ниже 50%. Они еще не готовы активно протестовать, но протестный потенциал уже есть. Сейчас еще добавится новый НК... Будет огромное везение, если ...уйлу рот от улыбки не разорвет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Беда в том, что проблема решаема, но за счет существенного роста цен на электроэнергию. Энергетические марки угля дешевле антрацита, но не пропорционально выделяемому количеству тепла. Плюс доставка больших объемов топлива на ТЭС, значит большие расходы на транспорт. на выходе - более высокая стоимость электроэнергии.
    А у нас, благодаря тому, что с марта 2014 власть практически нихрена не делала, количество людей согласных терпеть снижение жизненного уровня упало ниже 50%. Они еще не готовы активно протестовать, но протестный потенциал уже есть. Сейчас еще добавится новый НК... Будет огромное везение, если ...уйлу рот от улыбки не разорвет.
    Вот с вами я полностью согласен. Народ был готов терпеть, но видеть результат, цель! К мы видим только тебе засаленные рожи, и старые схемы.

Дописів
    1 531

Типово

Сухов, якщо по честі, то таку мудню про важливість торгівлі з рашкою (саме капєц-капєц важливість) я чую від сракаблоку і бувших ригів (які ніякі не бувші, як на мене). Інші доволі стримані у подібній риториці. Якщо створити умови, при яких опалення кізяками, то якраз сракаблоки й вилізуть на коня. Оце їм подаруночок буде. Не треба перебувати в ілюзіях про всеохоплююче патріотичний настрій українців. Я боюсь, що й без кізяків ці гниди на місцевих у нас пролізуть, у т.ч. й у мери. І почнуть волати про автономії луганді та "уважать вібор крімчан". Ой, фу.

Kotov
    Guest

Типово

Ладно. Будем им и движки для крылатых ракет с Моторсичи продавать, и ядерные ракеты обслуживать, и насосы для СУшек с агрегатки поставлять.

Цены только поднимем и все.
    Чего уж там..
    Я вообще то о продуктах и электрике. Вы же не глобус, зачем перекручиваете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Cудя по тому,что многое делается или невовремя или через Ж. у нас я чувствую, кроме саботажа есть еще и какие-то постоянные терки на высшем уровне.
    Вот смотрите как синхронно сейчас с началом осени заглохло в лугандоне,переехало в сирию и тут же возможная блокада крыма,мы многого не видим и не знаем,что там творится в этой хитроумной паутине.
    Да
    не смеши меня. Ты веришь сказкам про кабель или дизеля? Да и спродуктами .. Напоминаю. Идет зима, а что происходит зимой на переправе тебе, как крымчанину напоминать не стоит. Так, что вполне можно устроить полную веселуху.. Только для этого нужны люди с яйцами в правительстве Украины, а не шоколадные батончики.

и даже если бы не было особых проблем от блокады - всё равно. Это вопрос принципа! Снабжать и кормить оккупантов - позор и предательство.
    Да можно решить.
    Все проблемы крыма ,что мы смеемся легко решаемы.
    Просто рф не хочет решать.
    С едой надо угадать под шторм и то,рф сможет на это время обеспечить крым,а украину размажет в межд.орг за геноцид
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А где им быть "постоянно"? В Москве???
    Турция,ес и т.д

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да можно решить.
    Все проблемы крыма ,что мы смеемся легко решаемы.
    Просто рф не хочет решать.
    С едой надо угадать под шторм и то,рф сможет на это время обеспечить крым,а украину размажет в межд.орг за геноцид
    Расскажите ещё, что как только построят мост так будет вообще цимус невероятный и рай земной. И воду будут из Дона качать.
    А пока моста нет, так можно газ в баллонах переправлять, воду в бутылках, а электричество в батарейках.

Типово

Отучатесь говорить за многих. Многим плевать и мне в том числе на ваше мнение.
    многие гораздо уже чем "мы" и "все".
    История на знает примеров удачного воплощения идей ультрасов всех мастей . Эти идеи тупиковы . На востоке от нас сидит чудило , толкает такие де ультрас идеи про мы, нас, импортозамещения , враги кругом и все предали . Ему всеняет 86% одобряетса и ползут на экономическое кладбище .

Хотите к ним присоединятся - вперед , не тащите за своими сексуальными фантазиями страну . Это тупик
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Сторінка 82 з 500 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті