Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 653 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Kotov
    Guest

Типово

Вырезку уже сделали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И именно поэтому утреннего повтора передачи нема
    Глобус, ну скоко можно пахать на рыгов?
    На рыгов пашет БПП, так что не по адресу Ведьма, к зеркалу подойдите)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Svyatoslav Oliynyk
    9 год. ·
    Про Одессу
    Палица начал с 39 , а болтун - с 95.
    А закончили одинаково на 80.
    Но при этом Палица поднял общественное мнение на сорок пунктов, а болтун - упал на 15.
    Мощно! Петрович молодец
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Были батлы
    Ликарчук - Насиров 6:0
    Палица - Саакашвили 4:2
    Были феерии с места, по уменьшению сбора няшек в карму - Мочанов, Шабунин, Соболев
    Технические поражения получили Сеня, Пастор и Аваков как не вышедшие на поле)

а. сирамно эти баттлы ни на что не влияют, я хз зачем они там все поблаблаблакать собираются. как там у классика: "П**ди-п**ди, мнє голос твой пріятєн".
    Ликарчука не восстановят, Насирова оставят "собирать эндээс", Палица с Мишей будут продолжать друг на друга пыщкать предвыборно )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На рыгов пашет БПП, так что не по адресу Ведьма, к зеркалу подойдите)))
    Та нет, все, кто против наведения порядка , в том числе и в сфере отсоса из бюджета, а это наши олигархи, те работают на рыгов, а вы , на их стороне. Вы ж именно за олигархов. Значит за рыгов. Давно подозревала.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а. сирамно эти баттлы ни на что не влияют, я хз зачем они там все поблаблаблакать собираются. как там у классика: "П**ди-п**ди, мнє голос твой пріятєн".
    Ликарчука не восстановят, Насирова оставят "собирать эндээс", Палица с Мишей будут продолжать друг на друга пыщкать предвыборно )))

Зато пар народ выпустит на телевизор..

есть видимость демократии и свободы слова.

Сплошные ништяки для ПеПо..

Потому и бегает туда Мишико и не прикрывают БеняТВ.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вырезку уже сделали.
    спасибо, посмотрела. про бога доставило, да

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та нет, все, кто против наведения порядка , в том числе и в сфере отсоса из бюджета, а это наши олигархи, те работают на рыгов, а вы , на их стороне. Вы ж именно за олигархов. Значит за рыгов. Давно подозревала.
    Частина укранців за гаслами, які є національно дуже гарно оформленими, не бажає бачити бандитського нутра сьогоднішньої влади, яка продовжує зберігати сталінсько-кучміську систему.
    Нове протистояння з новою бандитською владою наближається швидкими темпами і ніхто вже не буде скандувати "Банду геть", а будуть діяти.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

пока офицер в части ложит на устав, НИКТО в его подразделения по уставу жить не будет.... даже если он будет пытаться расстрелять часть нарушителей.... это я к чему... ну я надеюсь сами поймете... а нет, так и нет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Частина укранців за гаслами, які є національно дуже гарно оформленими, не бажає бачити бандитського нутра сьогоднішньої влади, яка продовжує зберігати сталінсько-кучміську систему.
    Нове протистояння з новою бандитською владою наближається швидкими темпами і ніхто вже не буде скандувати "Банду геть", а будуть діяти.
    А чем сегоднешняя власть отличается от вчерашней? И почему она должна отличаться? Новую элиту завезли или новый народ? А может олигархи вдруг стали добровольно бизнесменами? Если вы хотите сварить борщ, но ингридиенты отсутствуют, хоть на голову станьте, но борщ не получится.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А чем сегоднешняя власть отличается от вчерашней? И почему она должна отличаться? Новую элиту завезли или новый народ? А может олигархи вдруг стали добровольно бизнесменами? Если вы хотите сварить борщ, но ингридиенты отсутствуют, хоть на голову станьте, но борщ не получится.
    Согласен. Пусть дальше воруют. Только фигня в том, что когда им нечего будет воровать по крупному, они начнут трясти и мелочь... Вас раньше, меня позже, но дотянуться до всех... так что отсидеться не получится...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    пока офицер в части ложит на устав, НИКТО в его подразделения по уставу жить не будет.... даже если он будет пытаться расстрелять часть нарушителей.... это я к чему... ну я надеюсь сами поймете... а нет, так и нет....
    То есть, пока наши законодатели и правохранители ложат на Закон, народ тоже ложит? Ложащий народ выбирает ложащих управленцев, значит всех все устраивает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Согласен. Пусть дальше воруют. Только фигня в том, что когда им нечего будет воровать по крупному, они начнут трясти и мелочь... Вас раньше, меня позже, но дотянуться до всех... так что отсидеться не получится...
    Не, тут вопрос в другом, о чем я Глобусу и написала. Или человек против системы или против топ-менеджера, которого неплохо бы поменять на другого, не затрагивая самой системы.

Дописів
    3 306

Типово

влияют на рейтинг передачи, Шустер должен быть доволен, Саакашвили свою работу выполняет на отлично, клоунада на высшем уровне и домохозяйкам нравится, постоянно хлопают, в таких шоу еще обычно дерутся просто нужно было еще пригласить Джигурду, Жирика или Барецкого
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

То есть, пока наши законодатели и правохранители ложат на Закон, народ тоже ложит? Ложащий народ выбирает ложащих управленцев, значит всех все устраивает?
    Да... и по другому НИКОГДА не будет. Все начинается с элит. Именно они ведут всех вперед, а не кухарки...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    влияют на рейтинг передачи, Шустер должен быть доволен
    в этой нарезке, что я просмотрела, Шустер мне не показался довольным

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да... и по другому НИКОГДА не будет. Все начинается с элит. Именно они ведут всех вперед, а не кухарки...
    Шурик, ну откуда им взяться этим элитам? Кто там новый? Парасюк с Гаврилюком? Они погоду делают? Посмотрите, весь топ старые управленцы. С чего бы им вдруг, имея уже опыт, набитую руку, отработанный сценарий меняться кардинально? Они все вдруг с другом связаны схемами, компроматом, дружбой, делами и пр. Мало того они просто НЕ УМЕЮТ по-другому. А народ, все это спокойно воспринимает, просто потому, что они и есть отражение самого народа.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

гэбнюки очень любят эксплуатировать удобную им мантру про "каждый народ достоен того правительства, которое имеет". можно сказать, затерли ее до дыр )

Дописів
    3 306

Типово

в этой нарезке, что я просмотрела, Шустер мне не показался довольным
    это он серьезный вид делает чтобы солиднее выглядеть...
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, ну откуда им взяться этим элитам? Кто там новый? Парасюк с Гаврилюком? Они погоду делают? Посмотрите, весь топ старые управленцы. С чего бы им вдруг, имея уже опыт, набитую руку, отработанный сценарий меняться кардинально? Они все вдруг с другом связаны схемами, компроматом, дружбой, делами и пр. Мало того они просто НЕ УМЕЮТ по-другому. А народ, все это спокойно воспринимает, просто потому, что они и есть отражение самого народа.
    ну тогда ждите в гости "старых элитовцев"...
    ЗЫ я знаю откуда возьмется новая элита, но похоже народ еще не созрел для создания условий что она появилась... вот когда созреет тогда и будем обсуждать... пока совки уверены что их кормить будут вечно...

Сторінка 196 з 653 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті