| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже как пылесос всякого-эдакого и по этой причине худ. литературу практически не читаю, не развлекает и не дает какие-то новые знания в научных областях зачастую. вот вчера тут была http://elementy.ru/
Ой, я всех и везде не пускаю без очереди, даже когда сама, потому как та как я торплюсь, торопится никто не может)))))
я агрессор номер раз)))) и с дорожки бы девочку спихнула б полюбасу
а партнерские роды ..... Ну то такэ, про нас в роддоме рассказывают как про самую веселую пару
вот через месяцок я опять туда появлюсь, но в роли мужа)))))))) мне страшно, я наверно в посоедний момент выйду))))))))
полина, у меня к вам технический вопрос)
батарея в телефоне стала очень странно себя вести - когда остается 17%, то она моментом обнуляется и телефон вырубается, еще стала очень быстро садиться, но заряжается тоже очень быстро.
телефону 2 года почти
ломай систему - воруй цыган
внезапно. polyna еще и в телефонах хорошо разбирается? )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
может пора менять, кто-то каждый год-два меняет, кто-то всегда с одной ходит - тут очень играет роль как юзается телефон конкретно в вашем случае.
батарея очень чувствительная к перепаду температур, когда на улице -10 и достали поговорить, а сами потом зашли в магазин +15 и так туды-сюды постоянно, то это сокращает ее жизнь.
и телефон не быстро заряжается, у него емкость грубо говоря уменьшилась и он как раз заряжается на вот ту маленькую свою составляющую что еще пашет, но программно показывает что на 100% и поэтому потом быстро садится.
Востаннє редагував Nenya: 11.09.2015 о 21:19
ломай систему - воруй цыган
Неня, надо разрядить в ноль и заряжать до полной всю ночь например, и так цикла три не меньше
возможно ты обычно на зярядку ставила при 17% и заряжала допустим до полного три часа
батарея и взяла в память и уменьшила емкость, надо разогнать попробовать
но перед этим вытащи ее и вставь заново, как бы обнули
Искра, в перинатальном центре можно становится где хош, никто не командует)))) и я то видела все с другого ракурса))))))) потом опишу свои впечатления
Утром еду, лялякает раио в машине, 88,5, отэти их стихи душевные:
тепло вернулось на наши улицы
с удвоеной нежностью как неверная жена .......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks