| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Та и вообще, чи не пофиг кто как на кого посмотрит, и как подумает? Всем снов
Как бы тебе обьяснить... К определенным напиткам подходят определенные закуски не потому, что так принято а потому что на протяжении довольно длительного времени народ понял, что так вкуснее. К сожалению довольно часто мы покупаем немножечко не то, что на этикетке написано.... поэтому и возникают другие комбинации. Мне самому иногда охота т.н. "коняк" закусить не "пыжом" (это долька лимона с сыром) а огурцом или запить. А настоящий коньяк ведь всамом деле с удовольствием пьется маленькими глоточками, смакуя каждый. И это вкусно!! В старые добрые времена в магазинах продавался настоящий кубинский "Гавана Клуб" и стоял,ежели не ошибаюсь немногим более чем три руб. за здоровенную бутылку. И мы по молодости не понимали как его можно чистяком пить, ведь бяка!. Хоть от Хемингуэя и знали, что это очень хороший ром. А потом просветили хорошие люди, что это белый (серебряный) ром. И ежели к нему добавить немного сока немного вермута, коньяка, шампанского (комбинаций масса!!) и в итоге вкуснейший коктейль получается!!! Почему тебе, впрочем ка и мне тоже нравится коньяк с соком? Да просто потому, что это не коньяк.. увы...
Востаннє редагував Dibor: 12.09.2015 о 03:29
Востаннє редагував Dibor: 11.09.2015 о 22:18
Полковник, скажу тебе одну вЭщь
существуют люди, которым откровенно плевать на общественное мнение
и поступают они так, как считают нужным и коньяк будь он трижды натуральный закусят соленным огурцом и им будет вкусно
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
УУУУуууууууутро всем.
Спите, да?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
нет, не спим
пирожки, котлеты, борщ делаем![]()
dura lex, sed lex
Востаннє редагував Dibor: 12.09.2015 о 09:50
dura lex, sed lex
Ну нормально! Вот у меня есть свое мнение, которое отличается от вашего. Ну и шо? Вы от возмущения писаете перегретым паром когда я его высказываю.. А по поводу решения мамы? Я так со своими отпрысками не рискнул бы поступить. Ведь как правило ребенку значительно интересней к примеру собак со шпаной по району погонять, чем книжку почитать.. Знаешь, катится с горы значительно проще, чем взбираться на нее. Пы. Сы. И не нужно путать тупое рагульство с оригинальностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks