Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 769 з 1779 ПершаПерша ... 26966971975976076176276376476576676776876977077177277377477577677777877981986912691769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 15 361 по 15 380.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. проблему я лично вижу только в непомерной жадности местных чиновников, которые могут зарубить на корню все начинания....
    Зря Вы так мало видите.
    Вот Вы бы поставили спутниковое оборудование на всю гостиницу из 200 номеров, к примеру ... без взяток ... если б Вас попросили. Пообещали бы, что с каждого ЗАНЯТОГО номера будут доллар в день отстегивать в течении ... ээээ ... ну лет 10, к примеру ...

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...сегодня прямо праздник какой-то
    опять-таки полностью поддерживаю сказанное
    krissa, вы меня пугаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Насколько я знаю гостиницы после ЧЕ будут переоборудованы под офисные помещения.
    Угу ...
    Сейчас такая большая проблема с офисами в центре ...

Дописів
    22 450

Типово

.. теоретически рассуждать все мастаки.... только инвесторов что то нету... проблему я лично вижу только в непомерной жадности местных чиновников, которые могут зарубить на корню все начинания.... вот и получит турЫст от ЧЕ 2012 только стакан семечек от бабок, ну и шарфик сомнительного качества... не умеем мы деньги зарабатывать, не умеем, а все потому что боимся...
    для меня показательно вот что...

Китай: 0,8млрд$ и в стране есть 8-е чудо света, 40км мост через "море" не имеющий аналогов + мегаэлитный бизнес-центр прямо посередине.

Украина: 0,6млрд$ и в Киеве до сих пор я так понял нету какого-то моста через днепр... а есть половина быков без арматуры

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

может я что-то путаю, но насколько помнится, наличие гостиниц определенного уровня также является обязательнм условием для проведения ЧФ.
    Поправьте меня, если я ошибаюсь.
    (к слову о сусликах...)
    ошибаетесь... это так сказать неофициальное условие, что бы УЕФА смогло содрать побольше денег с турыстов... ЧЕ это обычный способ заработать денег теми кому принадлежат права на него т.е. УЕФА, вот они и выдвигают определенные условия, но это все таки организация обчественная, поетому она имеет свой устав, и правила проведения соревнований.... не стоить путать официоз с желаниями, если бы так было то в ЛЧ участвовали бы команды только с багатых стран... ан нет.... и мы там играем, и русские, и даже киприоты....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Угу ...
    Да кому они нужны в центре? Разве только держать как представительство небольшое помещение.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

приличные гостиницы те номера, что более или менее приемлемы по бюджету - так мест нет.
    Андреа, так и скажите: не мест в гостиницах нету, а соотношение "цена-качество" не устраивает.
    С чего вы взяли, что после ЧФ это соотношение изменится в приемлемую для вас сторону?

если государство слабое, то не грех его и подоить
    Шурик
    ...только вы забыли, что в данном случае, это то бабло, которое должно было пойти на нужды жителей Украины(хотя бы в сотой своей части), а не обеспечение "будущих доходов инвесторов".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ээээээ та ... я че т не понял ... а дороги с аэропортами от кого требуются ???
    Туристы сами со своими приедут ???
    в формуле 1 есть трасса в Сильверстоуне, не знаю как сейчас но еще пяток лет назад, до нее не было дороги с твердым покрытием, и в дождь турысты туда пешком порядка 10 км ходили... и ни че проводили этапы... а формула подоходнее ЧЕ будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

...только вы забыли, что в данном случае, это то бабло, которое должно было пойти на нужды жителей Украины(хотя бы в сотой своей части), а не обеспечение "будущих доходов инвесторов".
    ... точно праздник ...
    Крисса, я с Вами полностью согласен !!!

Дописів
    22 450

Типово

Угу ...
    Евротуристо прилетит сюда на самолете
    Значит соотв количества паркомест перед будущим офисным центром не предусмотрено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

в формуле 1 есть трасса в Сильверстоуне, не знаю как сейчас но еще пяток лет назад, до нее не было дороги с твердым покрытием, и в дождь турысты туда пешком порядка 10 км ходили... и ни че проводили этапы... а формула подоходнее ЧЕ будет...
    Ну и ладно ...
    А нам то тогда с ЧЕ какое молоко ???

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ошибаетесь... это так сказать неофициальное условие, что бы УЕФА смогло содрать побольше денег с турыстов... ЧЕ это обычный способ заработать денег теми кому принадлежат права на него т.е. УЕФА, вот они и выдвигают определенные условия, но это все таки организация обчественная, поетому она имеет свой устав, и правила проведения соревнований.... не стоить путать официоз с желаниями, если бы так было то в ЛЧ участвовали бы команды только с багатых стран... ан нет.... и мы там играем, и русские, и даже киприоты....
    ...т.е., Шурик, на требование УЕФА можно забить.
    Я правильно вас поняла?...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Андреа, так и скажите: не мест в гостиницах нету, а соотношение "цена-качество" не устраивает.
    С чего вы взяли, что после ЧФ это соотношение изменится в приемлемую для вас сторону?

Шурик
    Крисса я Вас умоляю, я прекрасно понимаю, что я живу в НИЩЕЙ стране, и у меня есть едиственный шанс поездить по хорошим дорогам это если эти дороги все таки соизволят построить к какому нибудь событию... например ЧЕ, и то не факт что их построят... а просто так у нас уже давно ничего не делается... Вы что еще не все руководители на вертолетах летают, а Вы там что то о народе говорите... Вы это бросайте...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

...т.е., Шурик, на требование УЕФА можно забить.
    Я правильно вас поняла?...
    не ну стадионы как минимум нужны... играть жеж где то нужно я конечно понимаю что к спорту ЧЕ не имеет никакого отношения, но простые формальности соблюсти нужно...

Andrea
    Guest

Типово

А где я говорила, что после Евро соотношения должны изменится. Я просто сказала, что на сегодняшний день те гостиницы нормально уровня, что работают в городе не испытывают трудности в постояльцах.
    Поэтому парочку гостиниц ещё можно.

И потом, у нас если и будет проведен один матч, то проблему с туристами на этот один матч можно будет решить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

не ну стадионы как минимум нужны... играть жеж где то нужно я конечно понимаю что к спорту ЧЕ не имеет никакого отношения, но простые формальности соблюсти нужно...
    Кхе кхе ... я ... это ...
    Про оборудование в лизинг как ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ну и ладно ...
    А нам то тогда с ЧЕ какое молоко ???
    не знаю как Вам а я хотя бы футбол посмотрю, да может подзаработаю на чем нибудь.. врядли конечно в гостинницы спутниковое оборудование понядобится, но кое что туда всунуть можно будет

Andrea
    Guest

Типово

не знаю как Вам а я хотя бы футбол посмотрю, да может подзаработаю на чем нибудь.. врядли конечно в гостинницы спутниковое оборудование понядобится, но кое что туда всунуть можно будет
    Wi-Fi ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Кхе кхе ... я ... это ...
    Про оборудование в лизинг как ?
    .. я бедный человек, какой с меня лизинг...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ну да ... футбол - эт серьезно ...
    А насчет подзаработать ... сомневаюсь, что Вам сейчас сильно не хватает

Сторінка 769 з 1779 ПершаПерша ... 26966971975976076176276376476576676776876977077177277377477577677777877981986912691769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті