Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 61 по 80.

Тема: Днепр Такси 333-333 снижение цены

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    По прошлому году знаю - Пасадена, Ка - 450000 за 160 метров.
    Ща там цены попадали в связи с кризисом, многие кредиты на жилье отдать не могут, новые не дают. Я где-то натыкался на цены и сравнения, получается именно так - больше, и в Майами. А вообще это оффтоп.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    В Киеве дешевле?? Бу-го-га

Относительно недавно, когда была нехилая пробка (а обычно пробки тут постоянно), таксюры просили за проезд с Подола до Троещины (не самый конец, это всего каких-то 13-15 км) - 120 грн.
    ну, знаете ли, хто Ва дохтер

есь реал такси по Киеву с расценками в 1,5 раза дешевле наших

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    есь реал такси по Киеву с расценками в 1,5 раза дешевле наших
    Лично давно юзали? И машины всегда быстро приезжают? Потому что если ждать час, то нафиг такое такси, я за это время уже на метре доеду.

Дописів
    4 596

Типово

Лично давно юзали? И машины всегда быстро приезжают? Потому что если ждать час, то нафиг такое такси, я за это время уже на метре доеду.
    муж лично юзал в прошлом месяце в ливень

а там не знаю подробностей про ждать, т.к. заранее заказывал

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я ещё раз повторяю:
    Накладные расходы на перевозку что в Мариуполе, что в Днепропетровске, приблизительно одинаковые, в Мариуполе даже дороже расходы, а цена на такси в 3 раза дешевле. Цены на продукты и прочее, если и дешевле, что не всегда, то не более чем на 10%. Но никак не в 3 раза... Так что я всё правильно сравнил.
    расходы не могут быть одинаковыи, потому как нашим диспетчерам и водилам положен больший уровень жизни, тобто лучше кушать, одеваться и позволять себе, фернштейнь???

да и про шаурму нам уже тут расказали, как продукты в одну цену...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Когда приезжаю в гости к отцу в г. Александрию, постоянно пользуюсь такси. Там такса в любой район города 8 грн. в совсем отдаленный- 10 грн. Расстояние от вокзала до дома приблизительно такое же как расстояние от моего дома в Днепре до цирка (с нас за это ДнепрТакси содрало 45 грн)

Northwood
    Guest

Типово

расходы не могут быть одинаковыи, потому как нашим диспетчерам и водилам положен больший уровень жизни, тобто лучше кушать, одеваться и позволять себе, фернштейнь???

да и про шаурму нам уже тут расказали, как продукты в одну цену...
    Я имею ввиду необходимые расходы непосредственно на перевозку пассажиров и содержание автопарка, а не на карман.

Одеваться и кушать все хотят одинаково хорошо и у нас, и в Мариуполе. Да, шаурма в Мариуполе при той же цене что и у нас, содержит раза в 2 больше мяса и не содержит картофеля, за счёт этого намного вкуснее, это факт.

Так вот к теме о жлобстве мы и вернулись. С этого и надо начинать что разница между днепр-такси и такси в других городах Украины именно в том сколько диспетчера и водители хотят иметь в кармане, и это касается многих сфер услуг, так же включая кабельное тв.

Только наши таксисты уж сильно перегнули палку, это тоже факт.

Дописів
    4 596

Типово

Я имею ввиду необходимые расходы непосредственно на перевозку пассажиров и содержание автопарка, а не на карман.

Одеваться и кушать все хотят одинаково хорошо и у нас, и в Мариуполе. Да, шаурма в Мариуполе при той же цене что и у нас, содержит раза в 2 больше мяса и не содержит картофеля, за счёт этого намного вкуснее, это факт.

Так вот к теме о жлобстве мы и вернулись. С этого и надо начинать что разница между днепр-такси и такси в других городах Украины именно в том сколько диспетчера и водители хотят иметь в кармане, и это касается многих сфер услуг, так же включая кабельное тв.

Только наши таксисты уж сильно перегнули палку, это тоже факт.
    Все в Мариуполь!!! На хутор бабочек ловить))

Northwood
    Guest

Типово

Все в Мариуполь!!! На хутор бабочек ловить))
    В Азовском море купаться Эх... почему лето так быстро закончилось...

Дописів
    22 450

Типово

Першотравенск, в любой конец города 10грн (сейчас наверно уже 15грн). Все машины новые, Фиат Добло и еще какието, непомню. Бенз там тогда был по 6,15 (летом)

Дописів
    11 632

Типово

Днепропетровск дорогой город, потому и цены на такси запредельные.
    Служба 374-74-74 - посадка 8 грн., километр - 2 грн. Платишь только за то, сколько проехал. Реально можно вложиться в 15 грн. при поездке на малое расстояние, но за такие заказы редко кто берётся.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    0

Типово

26-го сентября, около 10-ти вечера, заказали машину на 2-й Тополь.
    Машину подавали больше сорока минут.
    За поездку в начало Калиновой водила запросил 80 грн.
    Ругаться не было настроения.
    На следующий день позвонил диспетчеру, она сказала, что водитель действительно взял лишних семь гривен, и жалобу она у меня приняла, и с водителем разберутся, и сразу перезвонят.
    Звонка так и не дождался....

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Днепропетровск дорогой город, потому и цены на такси запредельные.
    Служба 374-74-74 - посадка 8 грн., километр - 2 грн. Платишь только за то, сколько проехал. Реально можно вложиться в 15 грн. при поездке на малое расстояние, но за такие заказы редко кто берётся.
    Я как-то спросил, Вы наверно не заметили мой вопрос:
    Если клиент проехал больше 4 км, которым соответствует цена 8 грн, то сколько он платит ? 8 (только за расстояние) или 16 грн (расстояние + посадка) ?
    Другими словами, понятие "Плата за посадку" в этом такси обозначает минимальное расстояние, которое необходимо оплатить или как в мобильной связи "Плата за соединение", оплачивается дополнительно к расстоянию ?

Northwood
    Guest

Типово

Забыл добавить в напоминание, что в Мариуполе при всём этом, клиенты никогда не звонят в диспетчерскую за свой счёт. Если диспетчер видит что клиент звонит с мобилки, то всегда обрывает связь и перезванивает. Это уже действительно щедрость.

Типово

Я ещё раз повторяю:
    Накладные расходы на перевозку что в Мариуполе, что в Днепропетровске, приблизительно одинаковые, в Мариуполе даже дороже расходы, а цена на такси в 3 раза дешевле. Цены на продукты и прочее, если и дешевле, что не всегда, то не более чем на 10%. Но никак не в 3 раза... Так что я всё правильно сравнил.
    У Вас есть данные, что накладные расходы на перевозку в Черногории выше, чем в Днепропетровске?

Пица в Англии в магазине мороженая 1 фунт, а в кафе - 8 фунтов. Понимаете хоть почему?
    zumer.com.ua

Northwood
    Guest

Типово

Пица в Англии в магазине мороженая 1 фунт, а в кафе - 8 фунтов. Понимаете хоть почему?
    Про иные страны мы не говорим.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Ну в магазине искусственное все за такие деньги (9 грн пицца - смешно, это ниже себестоимости), а в кафе, возможно приготовят более менее из продуктов. (И при чем тут такси? )

Типово

Ну в магазине искусственное все за такие деньги (8 грн пицца - смешно, это ниже себестоимости), а в кафе, возможно приготовят более менее из продуктов. (И при чем тут такси? )
    При том, что работа человека там дорогая. Пица такая же, но грел и выносил наёмный работник за многоевро в месяц

При том и такси, что в Мариуполе гривен на 500 в месяц живут.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

При том, что работа человека там дорогая. Пица такая же, но грел и выносил наёмный работник за многоевро в месяц
    .
    А стало быть продукты для дешевой замороженной пиццы за 1 фунт РОБОТЫ низкооплачиваемые выращивают, готовят, морозят, до магазина довозят и по полкам раскладывают? Идея понятна, но пример неудачный. Не верю, что точно такую пиццу из говна в пиццерии за столько подают.

И где вы видели на 500 грн чтобы в Украине жили в месяц?? Ну уж никак не в Мариуполе, я поверю еще в каком-то далеком забитом селе в Кировоградской области, но там 80% продуктов для жизни со своего огорода и поля, куры, свиньи и т.д.
    Востаннє редагував Mak_Sim: 22.10.2008 о 17:09

Northwood
    Guest

Типово

В Мариуполе стипендия студента ВУЗа - 500 грн. Знаю, т.к. сестра жены - студентка Приазовского Государственного Технического Университета. О каких зарплатах в 500 грн в Мариуполе может идти речь ?

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті