Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 100 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 821 по 840.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    только ремонт класса, еще они ноутбук кажется покупали, это обязательно,т.к по прогамме многое идет на ноуте
    учебников нет у ИУ, есть рабочие тетради 400 грн каждые 2 месяца
    мы сами занимались ремонтом,поэтому наши 1900 это даже без кондиционера и раздевалки,и даже без паркета)))
    Да,тетради я уже видела, у меня племянница в ИУ пошла, они собирали по 850 грн, купили телевизор, может еще по ремонту что-то, не уточняла. А ноут что, каждому ребенку или просто в класс? Обычно покупают просто большой телевизор. В 12 гимназии 800, но это вроде все - питание, фонды, и отдельно ничего больше не сдают, ни на ремонты, ни на подарки. Я сначала 12-ю тоже рассматривала, мне она удобна тем, что от работы 3 минут хотьбы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

вода входит в ФКл, ремонт да, обычно дают самый галимый класс и надо делать,вот 1и этого года по 3000 грн скидывались,мы в прошлом году по 1900
    мы у старшего делали хороший ремонт и от класса,который пришел за нами просили нн-ую сумму денег, дабы делать ремонт в следующем классе, в который перешли в 5 классе...так что обычно просто так ничего никому не достается))
    если быть совсем точными, то питьевой режим предусмотрен условиями договора, а о факту да, приобретается из ФК

п.с. и что, никого не напрягают все эти "мелкие" дополнительные траты, при весьма не маленькой, как для гос. школы, ежемесячной оплате?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Да,тетради я уже видела, у меня племянница в ИУ пошла, они собирали по 850 грн, купили телевизор, может еще по ремонту что-то, не уточняла. А ноут что, каждому ребенку или просто в класс? Обычно покупают просто большой телевизор. В 12 гимназии 800, но это вроде все - питание, фонды, и отдельно ничего больше не сдают, ни на ремонты, ни на подарки. Я сначала 12-ю тоже рассматривала, мне она удобна тем, что от работы 3 минут хотьбы
    а в каком ИУ племянница? Нет,ноут учителю,для занятий, еще проектор у нас и у всех ИУ, на него тоже деньги
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    если быть совсем точными, то питьевой режим предусмотрен условиями договора, а о факту да, приобретается из ФК

п.с. и что, никого не напрягают все эти "мелкие" дополнительные траты, при весьма не маленькой, как для гос. школы, ежемесячной оплате?
    напрягают,бухтят и в классе 34 человека)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

а в каком ИУ племянница? Нет,ноут учителю,для занятий, еще проектор у нас и у всех ИУ, на него тоже деньги
    Я точно школу не помню, обычная школа, и там класс ИУ. ну если для учителя, то пусть, а то запереживалась, что для каждого ребенка, а это же зрение. У знакомых дочка на ИУ в 61 лицей на 12 квартале пошла, там тоже что-то около 800 грн скидывались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

смотрите,дают вам класс,обшарпанный,без нормального освещения и т.д, вас не заставляют делать ремонт, вы можете учиться в таком классе))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

напрягают,бухтят и в классе 34 человека)))
    получается, кроме ФК и ФШ еще ежемесячные доп. расходы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Я точно школу не помню, обычная школа, и там класс ИУ. ну если для учителя, то пусть, а то запереживалась, что для каждого ребенка, а это же зрение. У знакомых дочка на ИУ в 61 лицей на 12 квартале пошла, там тоже что-то около 800 грн скидывались.
    ааа,я думала в ПС в ИУ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

получается, кроме ФК и ФШ еще ежемесячные доп. расходы
    ФКл у нас это уборка, моющие, стаканчики, вода-это каждый месяц
    а еще мы собираем деньги на праздники, поздравления учителей, и на подарки детям новый год, 8 марта, и день именинника 2 р в годэто несколько раз за учебный год(это инициатива класса, если ваш класс решит никого не поздравлять и детям ничего не дарить, то этого у вас не будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

ааа,я думала в ПС в ИУ
    Да нет, так бы я конечно все напрямую расспросила. Они сначала выбирали между ПС и 12-й, в 12-й проходили тестирование, а потом узнали, что у них рядом школа с ИУ и решили при месте, чтобы не возить. И я вот из-за этого ИУ на распутье, или пешком в 61-ю, но отзывы очень плохие, или же возить, чтобы рядом возле работы, а родственница склоняет на ПС, у неё дочка в 6 кл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

ФКл у нас это уборка, моющие, стаканчики, вода-это каждый месяц
    а еще мы собираем деньги на праздники, поздравления учителей, и на подарки детям новый год, 8 марта, и день именинника 2 р в годэто несколько раз за учебный год(это инициатива класса, если ваш класс решит никого не поздравлять и детям ничего не дарить, то этого у вас не будет)
    ну без этого никуда, эти расходы конечно нужно сразу учитывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Да нет, так бы я конечно все напрямую расспросила. Они сначала выбирали между ПС и 12-й, в 12-й проходили тестирование, а потом узнали, что у них рядом школа с ИУ и решили при месте, чтобы не возить. И я вот из-за этого ИУ на распутье, или пешком в 61-ю, но отзывы очень плохие, или же возить, чтобы рядом возле работы, а родственница склоняет на ПС, у неё дочка в 6 кл.
    вы знаете,мы пошли к учителю,она у нас потрясающая!!! моя младшая из садика когда пойдет в 1 кл попадет тоже к ней,я молю Бога,чтобы наша не ушла никуда после выпуска 4 класса))))
    и в этом году говорят классная набирала, я ее видела пару раз, мне понравилась)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

вода входит в ФКл, ремонт да, обычно дают самый галимый класс и надо делать,вот 1и этого года по 3000 грн скидывались,мы в прошлом году по 1900
    мы у старшего делали хороший ремонт и от класса,который пришел за нами просили нн-ую сумму денег, дабы делать ремонт в следующем классе, в который перешли в 5 классе...так что обычно просто так ничего никому не достается))
    3000 - там паркет что-ли в классе ложили и дубовую мебель закупали ?

34 ученика - это 102.000грн на ремонт класса 40м2

Мы конечно тоже скинулись на ремонт в мае по 600грн. и на МФУ с проектором в августе по 350грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    3000 - там паркет что-ли в классе ложили и дубовую мебель закупали ?

34 ученика - это 102.000грн на ремонт класса 40м2

Мы конечно тоже скинулись на ремонт в мае по 600грн. и на МФУ с проектором в августе по 350грн
    34 у нас,у них я незнаю сколько
    за шо купила,за то и продаю) у нас там трое знакомых,они и рассказали
    паркет не клали, ламинат видела))
    это не только ремонт,я ниже писала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

смотрите,дают вам класс,обшарпанный,без нормального освещения и т.д, вас не заставляют делать ремонт, вы можете учиться в таком классе))
    можно конечно не делать, а можно делать, сдавать покупать, еще и слушать от директора на собрании, что за родительский счет ничегошеньки не делается это все она и спонсоры, а оплата - для доплаты учителям

Дописів
    35 227

Типово

А Вы зайдите, походите по обеим школам, я в 61 не был. Планета счастья - богатая школа, но и по деньгам для кармана затратная, особенно если не попадете в ИУ.

Вот тут кто-то хвалит 61, а кто-то не доволен учителями и директором, что учат за подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145610

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

у нас напротив класса раздевалка,ее мы выкупали у прошлого ИУ, т.к ребята там ремонт делали, шкафчики и т.д, поэтому это тоже затраты определенные,которые входят в статью расходов на ремонт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

можно конечно не делать, а можно делать, сдавать покупать, еще и слушать от директора на собрании, что за родительский счет ничегошеньки не делается это все она и спонсоры, а оплата - для доплаты учителям
    ага ага)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

у нас напротив класса раздевалка,ее мы выкупали у прошлого ИУ, т.к ребята там ремонт делали, шкафчики и т.д, поэтому это тоже затраты определенные,которые входят в статью расходов на ремонт
    Раздевалка только для вашего класса? Все собираюсь в школу на экскурсию прийти, может на следующей неделе выберусь.

Дописів
    35 227

Типово

Правда где-то посередине.

В какой еще школе детей делят на 3 подгруппы для изучения английского ?
    И на 2 подгруппы для изучения украинского, русского, математики, информатики, комп.графики, логики, чтения.

Сторінка 42 з 100 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті