| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Вы же понимаете что если с инфраструктурой Днепра будут жопа, то тогда в этой стране вобще ничего не будет ценится.... врядли это этого дойдет...есть у меня один знакомый который году этак в 2001 квартиру поменял на машинку автомат, да комп... ну и что умно поступил... да они тогда копейки стоили... но кушать то она не просила...
а ему ну очень хотелось комп... говорю сдай ее возьми деньги за год вперед и купи себе тот комп, а он... а теперь дочь выросла... жить негде и шансов купить новую квартиру ноль.... даже если цены рухнут совсем...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Andrea В начале он просил 100, потом 80, сейчас 60 за год это единственный реальный покупаетль который пришел и предложил 50 - вот он и решил... думаю не прогадал.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором на счет ЕВРО 2012
Да понимаю.
При текущем подходе мимо жопы проскочить не получится.
Ну а про знакомого ... ну до степени безобразия поступать нелогично - это не показатель ... Мы сейчас, ведь, не о самом необходимом говорим ...
Кроме того, жить с дочерью - не самое худшее, что может быть ...
стоимость таких мероприятий зависит только от понтов которых хотят нагнать организаторы.... по большому счету нужны только стадионы... и можно смело торговать авторскими правами, вернее ими даже торговать не нуно... УЕФА само отстегнет... они всегда отстегивают... а вся инфраструктура нужна только для того что бы завлечь багатого туриста... и его уже подоить по полной...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks