Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 307 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 881 по 900.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    какая разница, с какой скоростью ехал автомобиль по правой полосе в переди меня и который я собирался обгонять (опережать),(10-30-70-90км/час)
    от этого зависит сколько времени вы будите его догонять (еслибы он ехал теже 110 км/ч вы бы его вообще не догнали)
    в то время как опережающий меня автомобиль с права поравнялся со мной, расстояние до впереди идущего автомобиля сократилось прблезительно на 3/4 и было не 150-200м., при условии что скорость моего автомобиля в этот момент падала....
    Скажите ведь этот Ланос не ехал всё время за вами? Наверняка он ехал быстрее вас и вы создали ему помеху выйдя на опережение за 200м., вышли бы вы на опережение как положено (за 10-20 метров) вы бы даже не заметили его.
    и второй к стати Ланос уже как не старался не успел. (Читай написаное выше)
    про второй Ланос я уже написал - он был не прав, поскольку пошел на опережение паровозиком

А, так у вас ланос : : и вы реально можете подтвердить цифрами и подсчётами что Ланос со скорости 110км/час может стартануть так что обгонит (опередит) автомобиль движущийся в попутном направлении скажем за 5-7 секунд, без создания аварийной обстановки? Вот теперь понятно откуда такая самоуверенность .
    Уже писал но повторю еще раз:
    разница скорости в 20 км/ч (т.е. опережающее вас авто должно было ехать 130 км/ч) - это опережение в 5,5 метров в секунду, т.е. за 5 секунд вас опередят на 27,5 метров из которых 5 метров само опережение (средняя длина авто), а 22,5 метра на начало маневра (за 10 метров до вас) и его завершение (за 10 метров в переди вас)

А не мешать другим это правильно! Вот я так и поступил сбросил газ и дал дэбилу дорогу, как чаще и поступаю. В отличии от автомобиля который совершал манёвр создавая аварийную ситуацию..
    Вы создали помеху изначально.
    А спорить с вами так это себе дороже лучше сьесть что-то не свежее....
    это от того, что вы сами понимаете, что не правы, но пытаетесь доказать обратное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    По-вашему, автомобиль, который двигался в 150-200 м впереди, стоял? Или таки ехал?
    Меня, к примеру, очень раздражают такие водители, за эти 150-200 м я бы два раза вас обогнал бы и забыл, но вам же больше всех надо. Как в рекламе Даниссимо - "и пусть весь мир подождет".
    Если Ланос ехал сзади и неподавал никаких признаков желания обогнать, уходить в правый ряд не вижу смысла. Сам та ланос что делал в левом ряду если правый был свободен? Думаю, помигать левым поворотником ему было бы достаточно, чтобы Excalibur ему уступил, переместившись в правый. Так что в действиях excalibura я кримнала не вижу. А вот Ланос дейсвительно придурок - даже если бы он ехал и пол-часа мигал впереди идущей машине а она его не пропускала, делать такие маневры подвергая себя и других опасности это идиотизм, тем более, что в данной ситуации через 15 секунд и Ланос и Excalibur проехали бы машину с правой стороны, и Ланос мог бы спокойно, без выражения своих понтов опередить Excalibura.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Курбатик Переглянути допис
    Если Ланос ехал сзади и неподавал никаких признаков желания обогнать, уходить в правый ряд не вижу смысла. Сам та ланос что делал в левом ряду если правый был свободен? Думаю, помигать левым поворотником ему было бы достаточно, чтобы Excalibur ему уступил, переместившись в правый. Так что в действиях excalibura я кримнала не вижу. А вот Ланос дейсвительно придурок - даже если бы он ехал и пол-часа мигал впереди идущей машине а она его не пропускала, делать такие маневры подвергая себя и других опасности это идиотизм, тем более, что в данной ситуации через 15 секунд и Ланос и Excalibur проехали бы машину с правой стороны, и Ланос мог бы спокойно, без выражения своих понтов опередить Excalibura.
    Думаю Ланос всёже не ехал, а догнал Excalibura, который в свою очередь видя приблежающееся авто с зади должен был уступить ему дорогу, причем ему для этого не надо былобы вытормаживатся (200 метров достаточное растояние перестроение в право и возвращение на левую полосу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

какая разница, с какой скоростью ехал автомобиль по правой полосе впереди меня и который я собирался обгонять (опережать),(10-30-70-90км/час)
    Ну, если для вас нет разницы, то, может, нет разницы и в цветах светофора? Красный, желтый, зеленый – пофиг на какой ехать.

в то время как опережающий меня автомобиль с права поравнялся со мной, расстояние до впереди идущего автомобиля сократилось прблезительно на 3/4 и было не 150-200м., при условии что скорость моего автомобиля в этот момент падала.... и второй к стати Ланос уже как не старался не успел. (Читай написаное выше)
    Вопрос, а что вы вообще делали в левом ряду? Если бы вас там не было, то оба автомобиля проехали бы до вашего опережения и ситуация бы просто-напросто не возникла.
    А не мешать другим это правильно! Вот я так и поступил сбросил газ и дал дэбилу дорогу, как чаще и поступаю. В отличии от автомобиля который совершал манёвр создавая аварийную ситуацию.
    См. выше. Вы - первопричина, остальное последствия.
    А, так у вас ланос : : и вы реально можете подтвердить цифрами и подсчётами что Ланос со скорости 110км/час может стартануть так что обгонит (опередит) автомобиль движущийся в попутном направлении скажем за 5-7 секунд, без создания аварийной обстановки? Вот теперь понятно откуда такая самоуверенность
    Вы имеете что-то против Ланоса? Или это вас забавляет? Как же, я еду на опупенной тачке, а тут какой-то Ланос хочет обогнать – ай-яй-яй, непорядок.
    Да, у меня был Ланос, и за указанное время я без проблем обогнал бы (и обгонял) автомобиль при первоначальных условиях.
    Ланос проходит квотер за ~18 сек (для меня доли секунд не принципиальны), скорость на выезде 150 км/ч. Думаете, что за 150-200 метров автомобиль не сможет разогнаться со 110 до 140? Разница в 30 км/ч дает опережение в 8,33 м/сек. Этого мало? При этом стоит учесть скорость движения автомобиля, который вы решили опередить (считаем 80 км/ч, ведь населенный пункт закончился). Разница в скорости в м/с будет следущей (1 авто, вы, Ланос за вами) - 0/8,33/16,66, т. е. на преодоление расстояния до впередиидщего авто вам понадобится 18-24 сек, а Ланосу 9,6 - 12,6 сек (ну добавим секунды 4 на разгон до скорости 140 км/ч, будет 13,6-16,6).
    Вам и этого мало?
    А спорить с вами так это себе дороже лучше сьесть что-то не свежее....
    Так как читать не научился а размышлять и приводить цитаты не вдумавшись что несут не отдельные слова а целые предложения эт мы могём.
    Набор слов, которые не имеют логического смысла. Сам-то поняли, что написали?
    Да, несвежая пища может повредить организму, не злоупотребляйте.

Думаю Ланос всёже не ехал, а догнал Excalibura, который в свою очередь видя приблежающееся авто с зади должен был уступить ему дорогу, причем ему для этого не надо былобы вытормаживатся (200 метров достаточное растояние перестроение в право и возвращение на левую полосу)
    Ответ в этом
    Как же, я еду на опупенной тачке, а тут какой-то Ланос/ВАЗ/Таврия/Китаец и т. д. хочет обогнать – ай-яй-яй, непорядок.
    Сталкивался неоднократно. Заканчивается такое обычно при обгоне - ума на прямой давить на тапку хватает, а обогнать - нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Фух хоть про меня не пишут и то хорошо, а то я вчера был очень быстр спеша на Парус
    Если Вы ездите на мерсе (номер сча не скажу), то Вы - гадский гад. Вот постоянно мне попадается этот сёрфер "влево-вправо"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Ну, если для вас нет разницы, то, может, нет разницы и в цветах светофора? Красный, желтый, зеленый – пофиг на какой ехать.
    Вот это действительно набор слов!
    Вопрос, а что вы вообще делали в левом ряду? Если бы вас там не было, то оба автомобиля проехали бы до вашего опережения и ситуация бы просто-напросто не возникла.
    А вам даже не вдомёк что обгонял? И прастите пожалуйста что сразу не понял Ланосам унас дорога, Ланосам у нас почёт!
    См. выше. Вы - первопричина, остальное последствия.
    Ага, значит автомобили едут колонной, как часто бывает на трассе с одной скоростью и не собраются друг друга обгонять или для Вас это новость???
    Вы имеете что-то против Ланоса? Или это вас забавляет? Как же, я еду на опупенной тачке, а тут какой-то Ланос хочет обогнать – ай-яй-яй, непорядок.
    Да какие тут могут быть забавы, в большенстве у вашего брата мания величия и неадекватное отношение к жизни.
    Да, у меня был Ланос, и за указанное время я без проблем обогнал бы (и обгонял) автомобиль при первоначальных условиях.
    Это Вы а не он! И обгонял этот чел меня не по вашим расчётам. И еслиб я не сбросил газ он упёрся б в автомобиль по своей полосе. Значит скорость его была гараздо меньше....
    Ланос проходит квотер за ~18 сек (для меня доли секунд не принципиальны), скорость на выезде 150 км/ч. Думаете, что за 150-200 метров автомобиль не сможет разогнаться со 110 до 140? Разница в 30 км/ч дает опережение в 8,33 м/сек. Этого мало? При этом стоит учесть скорость движения автомобиля, который вы решили опередить (считаем 80 км/ч, ведь населенный пункт закончился). Разница в скорости в м/с будет следущей (1 авто, вы, Ланос за вами) - 0/8,33/16,66, т. е. на преодоление расстояния до впередиидщего авто вам понадобится 18-24 сек, а Ланосу 9,6 - 12,6 сек (ну добавим секунды 4 на разгон до скорости 140 км/ч, будет 13,6-16,6).
    Вам и этого мало?
    Так лично Вам принципиально или нет? Если не принципиально то подожди несколько секунд и не подвергай себя и что не мало важно других риску, сам что написал в подписи? "будьте максимально осторожны" где логика?
    Набор слов, которые не имеют логического смысла. Сам-то поняли, что написали?
    Обьясняю для Вас: Лучше сьесть несвежий продукт, просраться, подтереться и забыть... А после ваших глупых подсчётов, умо заключений, судейства в том кто прав или виноват, поиска истины неудосужевшись понять, слаживается при*****наная ситуация когда я вынужден оправдываться дабы не быть в ваших же глазах идиотом. Хотя наверно только идиоты могут так доказывать друг другу, один несмог обьяснить что и как произошло, другой или другие, зацепились как всегда за слова...
    Да, несвежая пища может повредить организму, не злоупотребляйте.
    Перевариваю даже "гвозди" спасибо за заботу о моём здоровье
    Сталкивался неоднократно. Заканчивается такое обычно при обгоне - ума на прямой давить на тапку хватает, а обогнать - нет.
    Больше 110км/час по трассе уже не езжу, хотя автомобиль позволяет переучиваюсь, в связи с новыми штрафами и ценами на топливо. А ума действительно много не нужно для обгона, нужно больше ума для того чтобы двигаться динамично. А то оч. часто вижу: Рычит, бешенная скорость, из одного ряда в другой, тормозит, разгоняется а на светафоре стоим вместе, так и с этой ситуацией, опережение по правой стороне затем выезд на левую, эти монёвры заставили лично меня понервничать, мало ли что в голове у него, мож обгонит и начнёт тормозить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Пост большой, но вы только подтвердили мои слова выше
    Как же, я еду на опупенной тачке, а тут какой-то Ланос/ВАЗ/Таврия/Китаец и т. д. хочет обогнать – ай-яй-яй, непорядок.
    и для малограмотных еще раз повторю
    Да, у меня был Ланос

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

Вчера наблюдал картину маслом: поц на Outlander хотел на красный проскочить, поворачивая влево на перекрестке...но далеко не уехал, сзади него стояли ДПСники, которым не понравился такой меневр, с мигалками, сиренами и прочими почестями догнали сразу же...
    Интересно, что ему будет ?)))
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від radio-video Переглянути допис
    Вчера наблюдал картину маслом: поц на Outlander хотел на красный проскочить, поворачивая влево на перекрестке...но далеко не уехал, сзади него стояли ДПСники, которым не понравился такой меневр, с мигалками, сиренами и прочими почестями догнали сразу же...
    Правильный вопрос - сколько заработают ДПСники

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот уж действительно диво дивное!! Чтоб ДПС пошевелились - это странно!
    Ехали как-то по всем известной улице с односторонним движением которая возле цирка, перед нами едут ГАИ, и старательно так объезжают рахитов, которые прутся навстречу включив аварийки (что особенно умиляет). Хотя пожалуйста вот тебе проезд под кирпич, бери - пиши протоколоы сколько влезет, но зачем же.....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Если Вы ездите на мерсе (номер сча не скажу), то Вы - гадский гад. Вот постоянно мне попадается этот сёрфер "влево-вправо"
    Нет я скромно на Fiat Fiorino

«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Вот это действительно набор слов!
    Ну не стоит уж вести себя как ребенок в детском саду – «ты козявка, сам козявка».

Ага, значит автомобили едут колонной, как часто бывает на трассе с одной скоростью и не собраются друг друга обгонять или для Вас это новость???
    Вам так и не дошло, что если бы вы ехали в правом ряду, то знали бы точно – они едут за вами или будут опережать. Кроме того, колонна – это колонна, в ПДД есть определение, почитайте.
    Да какие тут могут быть забавы, в большенстве у вашего брата мания величия и неадекватное отношение к жизни.
    Это Вы а не он! И обгонял этот чел меня не по вашим расчётам. И еслиб я не сбросил газ он упёрся б в автомобиль по своей полосе. Значит скорость его была гараздо меньше....
    И эти люди будут запрещать нам ковыряться в носу. Забылось прошлое?
    Подтверждаю, на Таврюхе Shell синтетику лил.
    Я не могу понять такого отношения
    Так лично Вам принципиально или нет? Если не принципиально то подожди несколько секунд и не подвергай себя и что не мало важно других риску, сам что написал в подписи? "будьте максимально осторожны" где логика?
    Вы действительно не понимаете – проехать квотер за 17,7 сек или за 18,2 и не уступить дорогу автомобилю, который хочет вас обогнать/опередить – это разные вещи.
    А после ваших глупых подсчётов, умо заключений, судейства в том кто прав или виноват, поиска истины неудосужевшись понять, слаживается при*****наная ситуация когда я вынужден оправдываться дабы не быть в ваших же глазах идиотом. Хотя наверно только идиоты могут так доказывать друг другу, один несмог обьяснить что и как произошло, другой или другие, зацепились как всегда за слова...
    Извините, но, в отличие от вас, я подсчеты привел, а вы кроме как обгадить ничего сказать не можете – это разве аргументированный разговор? Или сказать нечего, но свою неправоту признать не хочется?

Больше 110км/час по трассе уже не езжу, хотя автомобиль позволяет переучиваюсь, в связи с новыми штрафами и ценами на топливо. А ума действительно много не нужно для обгона, нужно больше ума для того чтобы двигаться динамично.
    Да поняли мы, что вы не нарушаете еще по первому посту, в котором была намеренно указана ваша скорость – «я весь в белом», а вот они – негодяи.
    А то оч. часто вижу: Рычит, бешенная скорость, из одного ряда в другой, тормозит, разгоняется а на светафоре стоим вместе, так и с этой ситуацией, опережение по правой стороне затем выезд на левую, эти монёвры заставили лично меня понервничать, мало ли что в голове у него, мож обгонит и начнёт тормозить?
    Вы не находите, что это разные ситуации?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Вы действительно не понимаете – проехать квотер за 17,7 сек или за 18,2 и не уступить дорогу автомобилю, который хочет вас обогнать/опередить – это разные вещи.
    Разные а что? И почему вы делаете выводы что я чегото не понимаю?
    На самом деле это ВЫ не поняли что я хотел сказать, в виду заумности хотя сам начал тему о вне гласных правилах которые сами и не выполняете....(Меня, к примеру, очень раздражают такие водители, за эти 150-200 м я бы два раза вас обогнал бы и забыл, но вам же больше всех надо. Как в рекламе Даниссимо - "и пусть весь мир подождет".) Не ваши ли слова? Где правило трёх Д?
    Извините, но, в отличие от вас, я подсчеты привел, а вы кроме как обгадить ничего сказать не можете – это разве аргументированный разговор? Или сказать нечего, но свою неправоту признать не хочется?
    А что гадить тут можно только вам?
    И что вы были в том Ланосе? и с точностью без ошибки можете сказать и подтвердить все цифры?
    Вас там небыло а я был и утверждаю, по гласным или не гласным правилам даунов было двое! и они Ланосоводы!
    З.Ы.*** лучше б я сьел чтонибудь не свежее... так вот, даю, дорогу, дураку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Интересная привычка – вырывать из текста то, что нравится, опуская остальное.
    Разные а что? И почему вы делаете выводы что я чегото не понимаю?
    На самом деле это ВЫ не поняли что я хотел сказать, в виду заумности хотя сам начал тему о вне гласных правилах которые сами и не выполняете....(Меня, к примеру, очень раздражают такие водители, за эти 150-200 м я бы два раза вас обогнал бы и забыл, но вам же больше всех надо. Как в рекламе Даниссимо - "и пусть весь мир подождет".) Не ваши ли слова? Где правило трёх Д?
    Вы опять же перекладываете вину с себя на других. Да, вас обогнали бы, если бы вы не мешали. Всего-то. ДДД нужно было применить только к себе начиная с того момента, как вы поехали 110 км/ч – кто-то хочет ехать быстрее, пусть едет.

Но раз во всех просматривается четкая ненависть к владельцам Ланосов, то то, что я говорил выше, все объясняет.
    Вот почему бывший тавровод поймал такую большую звезду – непонятно. Хотя нет, есть причина – раньше вас обижали (по вашему мнению), а теперь вы решили оторваться на других. Но не стоит забывать – дорога такого не любит…
    А что гадить тут можно только вам?
    И что вы были в том Ланосе? и с точностью без ошибки можете сказать и подтвердить все цифры?
    Вас там небыло а я был и утверждаю, по гласным или не гласным правилам даунов было двое! и они Ланосоводы!
    Ну зачем повторять мои фразы? Своё скажите что-нибудь.

Вы не устали гнобить владельцев Ланосов? Чем вы лучше? А лучше ли? Сомнительно, особенно глядя на вашу писанину.
    З.Ы.*** лучше б я сьел чтонибудь не свежее...
    Так и помереть можно.
    так вот, даю, дорогу, дураку.
    Оо, ну наконец-то. Опять же, то, что я говорил:
    Или сказать нечего, но свою неправоту признать не хочется?
    Ситуация стандартная – надуманные аргументы закончились, дальше идет что-то типа
    «ты козявка, сам козявка»
    Потом идет ругань/мат и все заканчивается туманным постом о том, что могло бы случиться, если бы мы встретились в реальной жизни…

ЗЫ: словарик Даля подарить?
    ЗЫЗЫ: если не секрет, а на каком «крутом» авто вы ездите сейчас?
    ЗЫЗЫЗЫ: зааааабаааавноооо то как .

Дописів
    27 805

Типово

вечером поворот на набережную с Миронова?

Типово

гривен 50
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Отдельно хочу передать привет мудакам, которые задние противотуманные фонари цепляют к габаритам.
    одно такое ехало сегодя на ВАЗ 2111, с номером АЕ1153ВХ
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    которые задние противотуманные фонари цепляют к габаритам.
    тюашо?

Дописів
    27 805

Типово

наверное со стопами путаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    наверное со стопами путаются.
    такие же красные?

Сторінка 45 з 307 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті