Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 41 по 60.

Тема: Днепр Такси 333-333 снижение цены

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Я Вам предлагаю открыть такую службу, а не рассказывать про жлобство

Или Вы сами за еду работаете ?
    Да отмазки это всё. В Мариуполе же таксисты не умирают с голоду ? Всё очень просто: Вменяемые цены - больше желающих пользоваться услугами, зарплата выходит на тот же уровень, да и рабочих мест в службе такси становится больше, ровно как и самих служб такси.
    У нас таксисты выходят на зарплату за счёт обдираловки, а в других городах за счёт предоставления большего количества услуг.

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Не совсем верно. В Мариуполе, например, на такси огромный спрос. Ездит чуть ли не каждый студент, т.к. цены вменяемые, которые в 3 раза дешевле наших. При этом машинки у всех класс! Опрятненькие красивые иномарочки. При этом цена на бензин летом была - 6,50 грн за 92-й. Я не заметил чтобы при таком большом спросе, в Мариуполе поднялся тариф.
    И зачем Вы из Мариуполя возвращаетесь?

В Черногории, например, такси из ажропорта в дом на побережье 300 евро стоит (примерно, как из Новомосковска в Днепр расстояние), на Карибах 60 долларов расстояние в 5 км... и что?
    zumer.com.ua

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Йопти, опять Мариуполь...Вы чё совсем не догоняете, шо это разный уровень жизни попросту...
    Да какая разница ? Расходы ведь одни и те же ? В Мариуполе даже больше.

а вот то, шо в Киеве, в Севике дешевле таксо - вот это да
    Ну так а я про что ? И не только в Киеве, а вообще в любом другом городе Украины, в том числе и в крупных, таких как Киев, Одесса.... Значит уровень жизни не играет решающую роль в ценообразовании услуг такси.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    И зачем Вы из Мариуполя возвращаетесь?

В Черногории, например, такси из ажропорта в дом на побережье 300 евро стоит (примерно, как из Новомосковска в Днепр расстояние), на Карибах 60 долларов расстояние в 5 км... и что?
    Но мы сейчас сравниваем цены в пределах одной страны... Так что Ваш пример не подходит...

Дописів
    1 554

Типово

Юра, зачем вы девушку до слез довели и накуй послали?
    Вы такой уважаемый форумчанин, и туда же...
    Может просто свои посты отредактировать убрав от туда эту дорогую (для кармана) службу такси.
    Кстати, о счетчиках - в машинах со счетчикам не езжу, так как за то что я проехал 3- км, с меня захотели содрать значительно больше, чем у них же без счетчика за 7 км.
    А я на короткие растояния в непогоду часто езжу.
    Тарифы должны быть на видном месте в машине, а водитель должен обнулять счетчик километража в начале поездки

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Бывает.
    Но я ушла плакать
    перед вами извиняюсь лично

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

а вот то, шо в Киеве, в Севике дешевле таксо - вот это да
    В Киеве дешевле?? Бу-го-га

Относительно недавно, когда была нехилая пробка (а обычно пробки тут постоянно), таксюры просили за проезд с Подола до Троещины (не самый конец, это всего каких-то 13-15 км) - 120 грн.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис

Относительно недавно, когда была нехилая пробка (а обычно пробки тут постоянно), таксюры просили за проезд с Подола до Троещины (не самый конец, это всего каких-то 13-15 км) - 120 грн.
    А через службу такси не пробовали?

Northwood
    Guest

Типово

Типово

Но мы сейчас сравниваем цены в пределах одной страны... Так что Ваш пример не подходит...
    Так какого хера Вы Мариуполь с Днепром сравниваете? Крыжополь или Чоп не хотите сравнить??

Мариуполь - это ещё не Рио
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Andrea Переглянути допис
    А через службу такси не пробовали?
    "Все машины заняты". Это было вечером, час пик, пробки.

Andrea
    Guest

Типово

"Все машины заняты". Это было вечером, час пик, пробки.
    А метро?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Так какого хера Вы Мариуполь с Днепром сравниваете?
    Ну сравнения то все относительно... Или в Мариуполе все намного дешевле, чем в Днепре?? Сейчас за одни и те же деньги можно купить небольшую квартиру в Киеве, или большую в Майами, штат Флорида, тоже будем сравнивать?

Northwood
    Guest

Типово

Mak_Sim, и правда, может Вы с обочины такси брали ? У нас с обочины таксисты тоже не редко борзеют без предела.

Пол-года назад мой пример:
    Родственники из Мариуполя, - дальнобойщики, будучи в командировке у нас в Днепропетровске, привезли попутно нам продуктов на фуре. Донести всё это руками было не реально, нужно было звать такси. А т.к. времени было в обрез, то пришлось словить такси с обочины.
    Водила оказался ЖЛОБ всем жлобам. За то что подкинул всю консервацию в багажнике, от остановки до дома, где пешком я за 4 минуты иду, таксист содрал аж... 40 ГРН!!!
    А выбора не было - времени в обрез, пришлось воспользоваться его "услугой", а он просто воспользовался случаем чтобы содрать дохрена. Менее чем за минуты езды 40 грн... Даже за то чтобы погрузить и выгрузить всю консервацию, это не стоит таких денег.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Andrea Переглянути допис
    А метро?
    Ну а шо Вы думаете, я платил 120 грн? Прямого метро нет, проехал несколько станций, а дальше общественным транспортом с пересадкой.

Northwood
    Guest

Типово

Так какого хера Вы Мариуполь с Днепром сравниваете? Крыжополь или Чоп не хотите сравнить??

Мариуполь - это ещё не Рио
    Ну так такого х...а, что это всё та же самая Украина что и Днепропетровск. В отличии от Вашей Европы, с которой Вы привели некорректное сравнение.

Типово

Ну сравнения то все относительно... Или в Мариуполе все намного дешевле, чем в Днепре?? Сейчас за одни и те же деньги можно купить небольшую квартиру в Киеве, или большую в Майами, штат Флорида, тоже будем сравнивать?
    тут вроде Радомир писал про 2к за метр в новострое. Это в Майами большая выйдет?

По прошлому году знаю - Пасадена, Ка - 450000 за 160 метров.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Mak_Sim, и правда, может Вы с обочины такси брали ? У нас с обочины таксисты тоже не редко борзеют без предела.
    И с обочины, и проезжающие мимо. Большинство просто отказалось ехать, а те кто был согласен называли подобную цену

Типово

Ну так такого х...а, что это всё та же самая Украина что и Днепропетровск.
    Бл..., а Черногория - та же Земля, что и Украина.

Вы в самом деле не понимаете? или шлангуете?

В Днепродзержинске машину помыть за пятёрочку можно, а в кафе поесть за 30 грн. И это ближе, чем Мариуполь
    zumer.com.ua

Northwood
    Guest

Типово

Бл..., а Черногория - та же Земля, что и Украина.

Вы в самом деле не понимаете? или шлангуете?

В Днепродзержинске машину помыть за пятёрочку можно, а в кафе поесть за 30 грн. И это ближе, чем Мариуполь
    Я ещё раз повторяю:
    Накладные расходы на перевозку что в Мариуполе, что в Днепропетровске, приблизительно одинаковые, в Мариуполе даже дороже расходы, а цена на такси в 3 раза дешевле. Цены на продукты и прочее, если и дешевле, что не всегда, то не более чем на 10%. Но никак не в 3 раза... Так что я всё правильно сравнил.

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті