Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 461 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! а кто где покупает сидераты? и может кто находил белый клевер,а то я нашла пока самый дешевый 240 грн за кило
    я брала вот здесь:
    http://siderat.com/catalog/category-...cheskih-kultur
    http://www.m-dachnik.com/semena-sideratov
    http://td-leto.com.ua/catalogue/semena_catalog/sideratu

Белый клевер, скорее всего, дешевле не найдете...я брала в TD LETO 1 кг за 200грн, но его уже нет в наличии(
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! а кто где покупает сидераты? и может кто находил белый клевер,а то я нашла пока самый дешевый 240 грн за кило
    Брала тут фацелію і гірчицю.
    http://semena-ua.com.ua/g4989469-sem...vyh-medonosnyh
    Ціни оптові, уточнюйте роздрібні.
    Востаннє редагував Sheba: 11.09.2015 о 13:35

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Не везет мне что-то с соломой( уже с несколькими людьми договаривалась в течении двух месяцев, но все подвели...Может у кого-то есть координаты проверенных ответственных людей, осуществляющих доставку на дом?.. поделитесь, пожалуйста.....
    Алёна я)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Брала тут фацелію і гірчицю.
    http://semena-ua.com.ua/g4989469-sem...vyh-medonosnyh
    Ціни оптові, уточнюйте роздрібні.
    Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    я брала вот здесь:
    http://siderat.com/catalog/category-...cheskih-kultur
    http://www.m-dachnik.com/semena-sideratov
    http://td-leto.com.ua/catalogue/semena_catalog/sideratu

Белый клевер, скорее всего, дешевле не найдете...я брала в TD LETO 1 кг за 200грн, но его уже нет в наличии(

спасибо большое!!!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    растет на опоре в виде забора . видов 5-7. пошла на озерке разной купила и посадила. сколько не могу сказать. ранее выкладывала первый сбор #1339 + еще синяя, черная и еще парочку каких-то собрала.
    Сколько посадили? Сколько собрали? Была кустовая и вьющаяся? Где урожай больше?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Сколько посадили? Сколько собрали? Была кустовая и вьющаяся? Где урожай больше?
    Не могу точно сказать сколько. Может фасолин 30. Кустовая та которая маленькая фасолька по размеру, мне не понравилась, в мой пейзаж не вписалась, да и стрючков не так много. А та которая большая фасолька ( посмотрите фото) вся вьющаяся, стрючков много, ещё много висит зеленой и цветущей, думаю до заморозков.

Дописів
    6 007

Типово

Не могу точно сказать сколько. Может фасолин 30. Кустовая та которая маленькая фасолька по размеру, мне не понравилась, в мой пейзаж не вписалась, да и стрючков не так много. А та которая большая фасолька ( посмотрите фото) вся вьющаяся, стрючков много, ещё много висит зеленой и цветущей, думаю до заморозков.
    У меня с кустовой аналогичная ситуация: не получилось и не вписалась. Посадила штук 15, собрала 1\3 стакана А та. большая - это какая? На фото уже собранная фасоль. А фото растущей нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Мы фасоль едим активно, и в борщ и просто так. Сажаю обычно по 3-4 стакана мелкой и крупной.
    Хорошо высушиваю на солнце, а потом насыпаю в пэ бутылки из-под воды и держу в сухом холодном месте: летняя_кухня/кладовая/балкон, это меня так научили хранить, чтобы не заводился жучок. Раньше держала в стеклянных банках, чтобы было видно жуков, но, по-видимому, плохо просушивала, даже выставляла на мороз, но это плохо помогало.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    У меня с кустовой аналогичная ситуация: не получилось и не вписалась. Посадила штук 15, собрала 1\3 стакана А та. большая - это какая? На фото уже собранная фасоль. А фото растущей нет?
    на фото первый сбор, на тарелке мало маленькой ( на тот момент не созрели), а крупненькая, да, это вьющаяся. фото нет, позже выложу. обычная , вьющаяся , как вьющаяся.
    Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Мы фасоль едим активно, и в борщ и просто так. Сажаю обычно по 3-4 стакана мелкой и крупной.
    Хорошо высушиваю на солнце, а потом насыпаю в пэ бутылки из-под воды и держу в сухом холодном месте: летняя_кухня/кладовая/балкон, это меня так научили хранить, чтобы не заводился жучок. Раньше держала в стеклянных банках, чтобы было видно жуков, но, по-видимому, плохо просушивала, даже выставляла на мороз, но это плохо помогало.
    я тоже фасоль, бобы, чечевицу полюбляю...так как не ем мясо, а белок нужен.
    пэ- это пластик? вы шо...
    помню макарошки с жучками вынесли на морозище, им хоть бы хны! грелись видно друг об друга и не дохли))))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

мы сажаем горчицу, редьку и салат как сидераты, один раз купили на озерке и потом собираем свои семена. Еще я в прошлом году добавила пастернак - если что, его зелень можно в салат пока молодая и листовой буряк, с красными листьями и с зелеными. Пастернак вырастает в человеческий рост, его корень можно есть.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    6 007

Типово

А почему именно клевер для сидерата? Можно и рожь, и пшеницу,и овес, и эспарцет и люцерну.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Всем доброго вечера!

я в этом году экспериментировала, один раз собрала, всю отварила, пофасовала варенную по 400грамм примерно и в морозилку
    т.е. уже с зимними борщами буду намного меньше использовать времени на отваривание фасоли, буду пробовать ))

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Не везет мне что-то с соломой( уже с несколькими людьми договаривалась в течении двух месяцев, но все подвели...Может у кого-то есть координаты проверенных ответственных людей, осуществляющих доставку на дом?.. поделитесь, пожалуйста.....
    а где территориально находитесь ?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Всем доброго вечера!

я в этом году экспериментировала, один раз собрала, всю отварила, пофасовала варенную по 400грамм примерно и в морозилку
    т.е. уже с зимними борщами буду намного меньше использовать времени на отваривание фасоли, буду пробовать ))
    вареная фасоль больше места занимает

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ох и японцы)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s61991216.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1834598

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

вареная фасоль больше места занимает
    это да )))
    но у меня 2морозилки, одна с холодильником, а вторая тоже на 3 ящичка но под столешницей, так вот в нее и замораживаю все овощи ))) морковь тру на терке, буряк, перец на мясорубке, помидоры колечками, кабачки на терке, и теперь вот фасоль погреба нет, на дачу ездить зимой накладно, вот весь урожай полностью замораживаю полуфабрикатами, зато вечером прибегаешь с работы, все уже натерто, бросаю порции на сковородку, пережариваю, и усе ))
    называю морозилку : "ленивая зима" а муж поправляет и говорит "жена"

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    а где территориально находитесь ?
    в Днепропетровске....р-н Приднепровска
    Алёна я)

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

в Днепропетровске....р-н Приднепровска
    к сожалению, в том районе не знаю никого, может девочки подскажут где солому приобрести.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Попробуйте позвонить 0993599430, мы у них 30 авг покупали перегной-сыпец с доставкой (40гр мешок) и я видела у них в прицепе тюки соломы (говорили, что вроде пшеница по 35грн), везли они ее в Чапли под заказ, хотя сами с Васильковского р-на

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

подскажите, пожалуйста, у слив хорошее отделение косточки или, наоборот, сростание с мякотью - это сортовые особенности или больше от агротехники зависит?
    хочу найти что-то из поздних синих крупных с хорошо вынимающейся косточкой. вот сейчас бы в самый раз, чтобы плодоносила, может чуть раньше

мне уже ответили, что скорее сортовая особенность.
    посоветовали: Президент или Блюфри. У одной из них косточка отделяется супер. Только не помню у которой.

кто-что может подсказать по таким сортам?

у меня есть 2 сливы (светлая и тёмная), обе очень ранние, деревца молодые. слива для нас пока что деликатес)
    но на одной из них почти нет слив(((... там соседка кастрики палит, она невменяемая на счёт этого. видимо, дерево обгорает, задымляется, начиная с самого цветения.
    хочу что-то с поздними сроками плодоношения и лёгкое на выем косточки

Сторінка 83 з 461 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті