Добрый день, Ирочка! На 19/09 можно печеночный тортик заказать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Ирочка! На 19/09 можно печеночный тортик заказать?
Ира, я ж на счет 14.09, у меня детское ДР, надо такой мини-фуршетик, покормить деток главное, а родители....и дома пусть "наедаются"
Что скажете на счет такого заказика?
1-тарталетка с салатом :курица, ананас, яйцо, огйрец, либо тот что с копч. кур.+ананас+кукура+сыр.-10шт
2-сосики кроха-10шт
3-канапе с черри +язык-10шт.
4-мини-пицки-7шт
Что еще добавить, т.к. праздник детский да и бюджет уже...ох, как ограничен
тортик, чаи/соки,это все будет
И такой вопрос, картоху-фри не жарете? я категорически против нее. НО уже 4-й родитель звонит и спрашивает. а картошку фри будем заказывать
Забирать буду с 13-15,00
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 10.09.2015 о 16:31
Ира, у Вас будет возможность приготовить вкусняшки на вечер 8 октября на 6-8 человек? Я хочу всякие блинчики, пирожки, фаршированную рыбку (щуку), наполеон грибной, баклажанные рулетики, печеночный торт, террин, рулет из курицы и селедку под шубойПодробнее с меню думала определиться чуть позже.
Добрий! Так!
Дякую. Хоч сьогодні!
А дітки якого віку?
я би замість канапе краще млинці їм маленькі взяла, або пиріжки-свинки.
Картоплю...та я-то можу, але ж вона охолоне поки довезете
доброго ранку!
Ні, на жаль. Жовтень якось розписався заздалегідь і дуууже щільно. Вибачте, сподіваюсь іншим разом стану в пригоді!
Ирочка, сегодня муж вечером привезет)))
Подскажите про колбаску, из какого мяса она?
Ирочка, здравствуйте!
Отменяю бронь на 17 сентября.((
Ирочка, спасибо за пиццы. Ушли моментально, дети в восторге.
Ирочка, приветствую)
Можно мой пред заказ перенести с 26/12 на 27/12 (первая половина дня)?
по 10/10 все в силедумаю, что к концу сентября меню составлю
колбаску мою не съели? ты вроде в субботу прошедшую обещалась...
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Здравствуйте, а можно вместо брони на 17 заказик на 18 сентября утро. Нужны 2-3 закусочных блюда на 20 человек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks