| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отар Кушанашвили-Цитаты:
"Саакашвили заставил грузин работать. "
"Я отношусь к нему с пиитом. Он трудоголик. Он работает."
"Он сделал столько , что говорить о нем пренебрежительно в хамском тоне-недопустимо"
Радио Вести." Диалоги"
как я такой шедевр пропустил?)))
Оливер большое спасибо))
Ведьма, у вас клиника на фоне юлефобии и порохофанства, в запущенной степени петеботства, а по сути - Вы шлак, который будет аплодировать слиянию воедино рыгов и сладких, Вы ото ненужное, оранжевое, которое олицетворяет Ющенко - трусливое, жадное и никчемное.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Причем тут я вообще? Вы привели пример, вот мол уважаемый человек, грузин хорошо отзывается о Саакашвили, так или нет? А по факту он просто скандальный журналист и клоун которого с трудом можно назвать нормальным.
К тому же о не только хвалил Саакашвили
В сентябре 2008 года Кушанашвили, дав интервью он-лайн телеканалу Russia.ru, негативно высказывался о деятельности тогдашнего президента Грузии Михаила Саакашвили, при этом скандировал: «Позор грузинской нации
Правда только на заборах!
Востаннє редагував observer: 11.09.2015 о 09:59
1+1 Шустер ТВ
МИХО жжёт! никогда не слышала ранее в Украине, что бы так открыто гнали волну на пороха, правительство, олигархов... БРАВО!
а можно краткий перессказ "ну шо там у шустеров" - для тех, кто не смотрит тиливизир? )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks