Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 1506 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637771275271027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 521 по 540.

Тема: Борис Филатов

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

эммм - точно тема про Филатова? пытаюсь понять , почему "Вот сижу и думаю к каким депутатам обращаться..." написано в этой теме... вроде есть рядом же тема вилкула и "выборы 2015"... ну почему именно здесь надобно было написать о своём сложном выборе? Филатов единственный депутат?

так он - Народний депутат Верховної Ради України VIII скликання. Почему бы для начала не обратится к районым и городским депутатам по обсуждаемому вопросу?

Или другой вариант. Пойти проголосовать и сделать Филатова нашим мэром. И тогда уже в топике " Филатов - мэр нашего города" писать вопросы.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А что Филатов был под Иловайском?

В ФБ написал что помнит запах обгорелой плоти и воду из луж..
    по запаху еще раз (была уверена , что все помнят ...) ну вот для быстро забывающих, что команда Коломойского тогда делала
    https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088

Borys Filatov
    25 мин ·
    Весна
    ...
    Я буду помнить этот запах все свою жизнь. Наверное, когда случится "положите меня в русской рубашке под иконами умирать", то я в последний раз вздохну этот запах и отдам Господу свою грешную душу.
    Запах горелой резины и запах палок отшлифованных потными ладонями. Запах андреналина. Запах безысходности и запах неизвестности.
    Запах, который будет преследовать меня всю жизнь.
    Запах окисленных милицейских щитов. Грязной поддевы. Вонючих берцев. Дешевых сигарет.
    Запах, когда Игорь позвонил куда-то и сказал: "Отправляйте все наши джеты. Все. Нах@й. В Женеву. Мы будем сидеть в Днепре до упора. Пока не вывезем".
    Вывезли.
    Игорь, ты - сложный человек. Но...
    Пусть собаки лают.
    ...
    Их не было рядом.
    А этот запах будет преследовать нас всю жизнь.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, простите простите, оскорбила такую святую тему, все-все, ухожу, иду готовиться к голосованию и делать таки правильный выбор

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, простите простите, оскорбила такую святую тему, все-все, ухожу, иду готовиться к голосованию и делать таки правильный выбор
    ну если б меня волновал вопрос к какому депутату обратится - я б задала его в теме местных выбором или поискала б на форуме тему про пл. островского . Но Вы написали этот вопрос именно здесь. Можно поинтересоваться - чем вызвано это решение? Если тем, что Вы знаете из всех депутатов только Филатова - то это замечательно.

даже нет - я б сначала узнала а кто у нас депутатствует на пл. Островского и задала б для начала ему вопрос.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я навіть підкажу. депутатом по тому округу Наталя Стародуб.
    РОзповісте про результати звернення?)

Дописів
    82

Типово

Что- то не пойму причем здесь депутаты, разве не милиция должна за этим следить, штрафовать за стихийную торговлю? Может каждый должен делать свою работу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Borys Filatov

...Сижу в своем кабинете в ОДА. За окном проходит митинг наших. Поют песни и кричат "Путина - геть". Шумят сильно, но почему-то не мешают.
    "Избиратели" ( теперь я должен быть корректен ) с георгиевскими ленточками тоскливо собираются у горисполкома.
    В кабинете и моей приемной пятеро сурового вида парней в камуфляже и касках. У них есть Мандат А у козака еще и плетка Пришли просить назначений во власть. Подчеркиваю, не требовать, а просить. Обычные интеллигентные люди...
    На первом этаже ОДА - Штаб Национального Захисту. Девчонки-медсестрички. Юрко Береза - комендант шустрит. "Правый Сектор" совместно с милицией охраняет вход. Все чинно-благородно. Работаем.

В воздухе пахнет весной...Пахнет так, что хочется вздохнуть полной грудью...

А теперь по существу.
    У нашей новой команды сегодня четыре простые задачи:
    1) Отстоять территориальную целостность и суверенитет Украины;
    2) Сохранить социальную и экономическую стабильность;
    3) Постараться ввести максимально простые и прозрачные правила игры для всех и убрать цензуру;
    4) Обеспечить прозрачные и честные выборы Президента.
    Все.

Вернее, есть еще одна задача. Мы просто хотим войти в историю. И для этого нам нет смысла продавать свое имя и репутацию.

Совсем скоро мы уйдем, но мы хотим, чтобы нас запомнили.

Дайте немного времени. Совсем чуть-чуть. Тут авгиевы конюшни. Тендеры. 96 украденных коммунальных объектов. Лифты. Котельные. Дороги. Тарифы. Пустой бюджет. Саботаж. РУИНА.
    И все это нужно разгрести в самое кратчайшее время.

И еще. Никому не верьте, кто говорит, что он договорился за назначение. Никому. Все что касается назначений по линии ОДА - только после консультаций со всеми политическими силами, общественностью, изучением опыта и профессионализма.

И еще. Хватит подползать через знакомых, просить встреч и звонить. Так всем и передайте.

У вас не получится. Мы - не размениваемся на пустяки. Мы просто хотим войти в историю.

P.S. Все журналисты приглашаются завтра на 12-00 на брифинг. Подробности в пресс-службе ОДА.
    Я відкрила цю тему повідомленням із ФБ. Перечитайте і скажіть, що в той час це було важливо. Не все вдається зразу. Але напрям правильний.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Сегодня столкнулась с "креативом" от Филатова.
    Во дворе что-то типа детского развлечения: на поломанной качели сидят пару костюмированных персонажей и музыка играет.
    Подхожу к подъезду, меня с криками: женщины Вы отсюда? догоняет агитаторша с пачкой какой-то бумаги.
    Оказывается, благотворительный фонд пана Филатова раздает пригласительные на концерт 12.09.15г.
    Билет состоит из двух частей, на каждой записывают ФИО и телефон, одну часть отдают в руки приглашаемому, вторую оставляют у себя.
    Кроме того, есть заготовленная пустографка с номерами квартир куда также вписывают данные: ФИО и тел. напротив номера квартиры.
    И апофиоз.
    Последним пунктом вытаксивается анкета, пишется номер квартиры, а под ним ответы на след.вопросы:
    Как Вы относитесь к 1.Вилкулу, 2. Краснову, 3. Филатову (три вар. ответов)
    Как Вы относитесь к лагерю Укропчик
    Что-то про патриот. воспитание
    Считаете ли Вы что за последние пол-года увел. преступность в городе.
    и кажется еще что-то ... больше не помню.

Вот такой вот поименный идентифицированный опрос и несанкционированная перепись населения (((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Сегодня столкнулась с "креативом" от Филатова.
    Во дворе что-то типа детского развлечения: на поломанной качели сидят пару костюмированных персонажей и музыка играет.
    Подхожу к подъезду, меня с криками: женщины Вы отсюда? догоняет агитаторша с пачкой какой-то бумаги.
    Оказывается, благотворительный фонд пана Филатова раздает пригласительные на концерт 12.09.15г.
    Билет состоит из двух частей, на каждой записывают ФИО и телефон, одну часть отдают в руки приглашаемому, вторую оставляют у себя.
    Кроме того, есть заготовленная пустографка с номерами квартир куда также вписывают данные: ФИО и тел. напротив номера квартиры.
    И апофиоз.
    Последним пунктом вытаксивается анкета, пишется номер квартиры, а под ним ответы на след.вопросы:
    Как Вы относитесь к 1.Вилкулу, 2. Краснову, 3. Филатову (три вар. ответов)
    Как Вы относитесь к лагерю Укропчик
    Что-то про патриот. воспитание
    Считаете ли Вы что за последние пол-года увел. преступность в городе.
    и кажется еще что-то ... больше не помню.

Вот такой вот поименный идентифицированный опрос и несанкционированная перепись населения (((
    Это в каком районе?
    У нас раздают пригласительные на концерт. Там будет розыгрыш призов - для этого и отрывают купон - чтоб он мог принять участие.
    Я все равно на Другу Ріку с удвольствием поеду ... та и во всех магазах когда какой то розыгрыш всегда просят заполнить такие же данные. Мне мой номер телефона не жалко и не понимаю людей боящихся его кому то давать.

Но никаких анкет не предлагали заполнить и без музыки.

Дописів
    79 633

Типово

Блин. Походу только мы с подружками любим участвовать во всяких опросах сейчас перед выборами... Все жду вилкуловских - и телефон им тоже обязательно оставлю.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это в каком районе?
    У нас раздают пригласительные на концерт. Там будет розыгрыш призов - для этого и отрывают купон - чтоб он мог принять участие.
    Я все равно на Другу Ріку с удвольствием поеду ... та и во всех магазах когда какой то розыгрыш всегда просят заполнить такие же данные. Мне мой номер телефона не жалко и не понимаю людей боящихся его кому то давать.

Аналогично. Никаких вопросов не задавали. Фамилия, адрес, контактный телефон. Всё. Спросил ради интереса какие призы будут, тётка сказала, что сама не знает. Меня больше "позабавило", что бульвар на проспекте Мира отремонтировали под эгидой Филатова, а по какому-то радио Крупский это себе в заслуги причислил.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Аналогично. Никаких вопросов не задавали. Фамилия, адрес, контактный телефон. Всё. Спросил ради интереса какие призы будут, тётка сказала, что сама не знает. Меня больше "позабавило", что бульвар на проспекте Мира отремонтировали под эгидой Филатова, а по какому-то радио Крупский это себе в заслуги причислил.
    Филатов вроде только на озеленение денег дал.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Наче ж дорослі люди..
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Филатов вроде только на озеленение денег дал.
    На этот счёт "я не в куг'се". На рекламных плакатах написано, что реконструкция проспекта за счёт фонд Филатова.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Это в каком районе?

Верх Кирова.
    Позабавили не сами анкеты и музыка, удивила полная привязка к адресу не только пригласительного, но и ответов на анкету ...
    Ну лично я, например, такого еще не встречала...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Верх Кирова.
    Позабавили не сами анкеты и музыка, удивила полная привязка к адресу не только пригласительного, но и ответов на анкету ...
    Ну лично я, например, такого еще не встречала...
    в смысле привязка? позвонил мальчик в дверь - сказал от филатова - записал дом-квартиру ( ну понятно, что ему надо отработать именно по этому дому, а не где то на другом конце города) , фио, телефон на корешке и все.
    ничего трагического - все стандартно

Дописів
    13 721

Типово

Побєда. Теж саме. У руках листи с текстом, таблицями, запрошення...
    - ПІБ. Адреса. Телефон. Активістам роздаємо запрошення на свято.
    Кажу - я не активіст і мене цінні призи не цікавлять.
    - А може у вас є молодь яку цікавлять?
    До питань не дійшло....
    Оце люди роздають свої контакти кому не попадя, а потім дивуються про телефонні розводняки.
    Що воно так є, щоб цілий день під під'їздом "активістів" відловлювати...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Побєда. Теж саме. У руках листи с текстом, таблицями, запрошення...
    - ПІБ. Адреса. Телефон. Активістам роздаємо запрошення на свято.
    Кажу - я не активіст і мене цінні призи не цікавлять.
    - А може у вас є молодь яку цікавлять?
    До питань не дійшло....
    Оце люди роздають свої контакти кому не попадя, а потім дивуються про телефонні розводняки.
    Що воно так є, щоб цілий день під під'їздом "активістів" відловлювати...
    эммм ... а вы из тех кто не видит мои номера?)))))

так вот мои номера висят шесть лет на форуме большим шрифтом в каждой моей теме, и на моём сайте, и на других сайтах.
    что со мной не так и почему мне никто не звонит ни с какими розводняками?
    ну позвонят - ну пошлю.

вобще почему то попадают на тупой развод, как раз те кто свои номера зачем то тщательно скрывают))

А откуда вы знаете , что целый день прям под подъездом ждали? Может человек только подошел. Вы за ним следили?)))))

Дописів
    13 721

Типово

эммм ... а вы из тех кто не видит мои номера?)))))

так вот мои номера висят шесть лет на форуме большим шрифтом в каждой моей теме, и на моём сайте, и на других сайтах.
    что со мной не так и почему мне никто не звонит ни с какими розводняками?
    ну позвонят - ну пошлю.

вобще почему то попадают на тупой развод, как раз те кто свои номера зачем то тщательно скрывают))

А откуда вы знаете , что целый день прям под подъездом ждали? Может человек только подошел. Вы за ним следили?)))))
    Ваші номера, фамілія,ім'я, по батькові та повна адреса? Тричі виходили і бачили
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ваші номера, фамілія,ім'я, по батькові та повна адреса?
    не. Сначала Вы должны представиться. Потом дать мне билет и я даже лично заполню корешок.

Сторінка 27 з 1506 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637771275271027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті