Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 442 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 421 по 440.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    10-ю не советовала бы, всегда в ней был недобор. Но может уже что-то поменялось
    Ооо, спасибки за отзыв, а то чет у меня о ней отзывов совсем нету. А мамы с школы, которых я споймала, кричали, что самая лучшая школа, но это и ясно...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Боже, с мужем щас до скандала....
    Он убежден, что в украинскую школу надо. Что, мол, через 10 лет вообще того русского не останется, что потом ей сложно будет при поступлении в ВУЗ и что надо думать о ребенке и ее будущем, а не о нас, бедных родителях, которым придется учить с ней уроки на укр. языке
    Какие-то у него ну очень дальновидные видения. Я говорю, что пока в Украине русского не останется 100 лет пройдет, а он - нет, хоть убей
    Капец, блин.
    Значит рассматривайте 22 школу

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ооо, спасибки за отзыв, а то чет у меня о ней отзывов совсем нету. А мамы с школы, которых я споймала, кричали, что самая лучшая школа, но это и ясно...
    У меня папа в ней еще учился))) одно название, что учился))) Я в том районе жила и мама категорически была против 10 школы, я училась в 23 школе. Наша была переполнена, а там вечно был недобор. Кума с 9 класса там училась, там был юридический класс, но недовольны были, ожидали лучшего

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У меня папа в ней еще учился))) одно название, что учился))) Я в том районе жила и мама категорически была против 10 школы, я училась в 23 школе. Наша была переполнена, а там вечно был недобор. Кума с 9 класса там училась, там был юридический класс, но недовольны были, ожидали лучшего
    Папына жена в метале работает, приподает химию, о говорит, что дети с той школы, в целом в химии разбираються не плохо, но это все, что я о ней знаю. А еще, что там сильная спортивная база. 23, сильная школа и выглядит хорошо. Там еще 67, на Урицкого есть, они всегда с 23 соревнуються, но выглядит намного хуже 23, а слышала, что сильно много пантов у учеников. Не знаю на сколько это правда.
    Востаннє редагував Ylinka: 10.09.2015 о 17:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Значит рассматривайте 22 школу
    Угу, вот и он говорит... Надо узнать что там с русским языком, есть ли хоть на постоянной основе..
    Мне еще визуально та что там рядом, 75-я, нормально. Но что-то про нее никто ниче не пишет...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Папына жена в метале работает, приподает химию, о говорит, что дети с той школы, в целом в химии разбираються не плохо, но это все, что я о ней знаю. А еще, что там сильная спортивная база. 23, сильная школа и выглядит хорошо. Там еще 69, на Урицкого есть, они всегда с 23 соревнуються, но выглядит намного хуже 23, а слышала, что сильно много пантов у учеников. Не знаю на сколько это правда.
    67 наверное Она всегда соревновалась с 23-й)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, девочки!
    Мы тоже первоклашки-2016. Кто может посоветовать хорошего именно учителя младших классов? Рассматриваю варианты школ на Победе: 130, 111 или 73. И так же 28 школу на Казакова. Мне по-любому возить малого в любую из них, т.к. мы на победе-3 живем. Нам в сентябре будет 6,10. Мальчик у нас очень сильно активный, поэтому хочется нормального по человеческим качествам учителя, чтоб сын уважал и слушался учителя. По знаниям, так мы давно готовы: читает довольно бегло длинные сказки, пишет хорошо печатными буквами, пропись еще только начали учить. Но наша сильная сторона - математика, сын складывает на ура двухзначные числа (типа 23+46), его сестра-школьница натренировала за лето. Но вопрос с поведением и усидчивостью.
    Дашунь, у меня вообще тоже дилемма: русская или укр школа. Я склоняюсь к русской, т.к. видела тоже, как детки из укр школы пишут на русском языке - это же ужас! И сын не хочет в укр идти просто до слез: не хочу и все. Он вообще китайский учить хочет. Сказал: я в школу укр не пойду, я лучше в китай поеду учиться))
    Мне 28 импонирует школа, у меня там муж учился и папа мой, и она всегда посильнее была в мое школьное время. Сейчас не знаю. Но она русская и вроде там много секций после уроков и есть продленка со сном.
    С радостью послушаю отзывы про нее. И особенно, про учителей младших классов.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Угу, вот и он говорит... Надо узнать что там с русским языком, есть ли хоть на постоянной основе..
    Мне еще визуально та что там рядом, 75-я, нормально. Но что-то про нее никто ниче не пишет...
    У нашего логопеда племяшка поступил в Польше в институт на бюджет в этом году, у них там какая-то квота. Там даже несколько предметов на английском преподают. Это я про 22 школу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Мы тоже первоклашки-2016. Кто может посоветовать хорошего именно учителя младших классов? Рассматриваю варианты школ на Победе: 130, 111 или 73. И так же 28 школу на Казакова. Мне по-любому возить малого в любую из них, т.к. мы на победе-3 живем. Нам в сентябре будет 6,10. Мальчик у нас очень сильно активный, поэтому хочется нормального по человеческим качествам учителя, чтоб сын уважал и слушался учителя. По знаниям, так мы давно готовы: читает довольно бегло длинные сказки, пишет хорошо печатными буквами, пропись еще только начали учить. Но наша сильная сторона - математика, сын складывает на ура двухзначные числа (типа 23+46), его сестра-школьница натренировала за лето. Но вопрос с поведением и усидчивостью.
    Дашунь, у меня вообще тоже дилемма: русская или укр школа. Я склоняюсь к русской, т.к. видела тоже, как детки из укр школы пишут на русском языке - это же ужас! И сын не хочет в укр идти просто до слез: не хочу и все. Он вообще китайский учить хочет. Сказал: я в школу укр не пойду, я лучше в китай поеду учиться))
    Мне 28 импонирует школа, у меня там муж учился и папа мой, и она всегда посильнее была в мое школьное время. Сейчас не знаю. Но она русская и вроде там много секций после уроков и есть продленка со сном.
    С радостью послушаю отзывы про нее. И особенно, про учителей младших классов.
    Ой, не могу.. как же приятно видеть знакомые лица
    Привет и тут, Олюська
    Моя пока не комментирует поход в укр....
    Короче кажется мне, пойдем, таки, в укр, но хочу, чтоб обязательно русский преподавали.
    В русскую, выходит, возить надо будет в центр города, а это ж пипец.
    Сейчас думаю, что год впереди... Может репетитора украинского ей организовать, чтоб проще было

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

67 наверное Она всегда соревновалась с 23-й)
    Да, именно она))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет и тут, Олюська
    Моя пока не комментирует поход в укр....
    Короче кажется мне, пойдем, таки, в укр, но хочу, чтоб обязательно русский преподавали.
    В русскую, выходит, возить надо будет в центр города, а это ж пипец.
    Сейчас думаю, что год впереди... Может репетитора украинского ей организовать, чтоб проще было
    Привет
    кстати да, репетитора можно взять. чтоб азы поняла и различала русский и укр тексты. я тоже думаю репетитора взять по укр или сама позаниматься с ним, если терпелки хватит. я рус школу заканчивала, но укр знаю хорошо. Кстати по 100 лицею очень много НО слышала от родителей детей из нашего сада, которые в прошлом году туда пошли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ну так, выросли детки)) сначала за роды, прикорм, какашки (пардон), а теперь и за школу пора))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет
    кстати да, репетитора можно взять. чтоб азы поняла и различала русский и укр тексты. я тоже думаю репетитора взять по укр или сама позаниматься с ним, если терпелки хватит. я рус школу заканчивала, но укр знаю хорошо. Кстати по 100 лицею очень много НО слышала от родителей детей из нашего сада, которые в прошлом году туда пошли.
    Ага. Надо навести справки про репетиторов... Интересно, есть ли на форуме тема соответствующая?
    У меня точно терпелки не хватит, хотя украинский тоже не скажу, что не знаю.
    Не хочу в 100 лицей.
    Наверное будем пробовать 22-ю... Те, что рядом с домом никакие совсем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну так, выросли детки)) сначала за роды, прикорм, какашки (пардон), а теперь и за школу пора))
    Ага Хотя многие наши в этом году пошли уже...
    Мы в следующем решили однозначно.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Даша, а вы во сколько в школу идёте?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даша, а вы во сколько в школу идёте?
    Сашке в июне будет 7.
    Выходит, в 7,2.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Мы даже в этом не рассматривали из-за поведения. Плюс не собранный, не самостоятельный в плане гигиены (в туалет сходить надо попу помочь ...) Хотя нас в саду выпирали в прошлом году: говорили: вы лучше всех читаете, идите в школу. А нам только через мес 6 лет будет вот. Я вообще считаю лучше позже, чем раньше. Так можно у ребенка всю охоту отбить учиться. Плюс школьний уже вроде как и не маленьким считается, пусть еще годик поиграет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы даже в этом не рассматривали из-за поведения. Плюс не собранный, не самостоятельный в плане гигиены (в туалет сходить надо попу помочь ...) Хотя нас в саду выпирали в прошлом году: говорили: вы лучше всех читаете, идите в школу. А нам только через мес 6 лет будет вот. Я вообще считаю лучше позже, чем раньше. Так можно у ребенка всю охоту отбить учиться. Плюс школьний уже вроде как и не маленьким считается, пусть еще годик поиграет.
    Полностью согласна, тем более вы даже младше нас.
    Нас тоже в садике пытались ту-ту, но удалось остаться. Вот по поводу возраста я даже не думала и очень рада, что так.
    Моя тоже не совсем самостоятельная. Разбаловали... Сад вот хоть помогает, а то вообще.

Дописів
    4 626

Типово

О, Викуль, привет
    А что по стоимости, а?
    1320+ 23 грн питание. Есть еще фонд класса, закупка рабочих тетрадей, канцтоваров, но это уже в каждом классе решается индивидуально, как я понимаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    1320+ 23 грн питание. Есть еще фонд класса, закупка рабочих тетрадей, канцтоваров, но это уже в каждом классе решается индивидуально, как я понимаю.
    Ага, понятно. Грубо говоря, 1500 грн/мес.
    Ну вот в 100 лицее примерно так же.

Сторінка 22 з 442 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті