| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня папа в ней еще учился))) одно название, что учился))) Я в том районе жила и мама категорически была против 10 школы, я училась в 23 школе. Наша была переполнена, а там вечно был недобор. Кума с 9 класса там училась, там был юридический класс, но недовольны были, ожидали лучшего
Папына жена в метале работает, приподает химию, о говорит, что дети с той школы, в целом в химии разбираються не плохо, но это все, что я о ней знаю. А еще, что там сильная спортивная база. 23, сильная школа и выглядит хорошо. Там еще 67, на Урицкого есть, они всегда с 23 соревнуються, но выглядит намного хуже 23, а слышала, что сильно много пантов у учеников. Не знаю на сколько это правда.
Востаннє редагував Ylinka: 10.09.2015 о 17:50
Привет, девочки!
Мы тоже первоклашки-2016. Кто может посоветовать хорошего именно учителя младших классов? Рассматриваю варианты школ на Победе: 130, 111 или 73. И так же 28 школу на Казакова. Мне по-любому возить малого в любую из них, т.к. мы на победе-3 живем. Нам в сентябре будет 6,10. Мальчик у нас очень сильно активный, поэтому хочется нормального по человеческим качествам учителя, чтоб сын уважал и слушался учителя. По знаниям, так мы давно готовы: читает довольно бегло длинные сказки, пишет хорошо печатными буквами, пропись еще только начали учить. Но наша сильная сторона - математика, сын складывает на ура двухзначные числа (типа 23+46), его сестра-школьница натренировала за лето. Но вопрос с поведением и усидчивостью.
Дашунь, у меня вообще тоже дилемма: русская или укр школа. Я склоняюсь к русской, т.к. видела тоже, как детки из укр школы пишут на русском языке - это же ужас! И сын не хочет в укр идти просто до слез: не хочу и все. Он вообще китайский учить хочет. Сказал: я в школу укр не пойду, я лучше в китай поеду учиться))
Мне 28 импонирует школа, у меня там муж учился и папа мой, и она всегда посильнее была в мое школьное время. Сейчас не знаю. Но она русская и вроде там много секций после уроков и есть продленка со сном.
С радостью послушаю отзывы про нее. И особенно, про учителей младших классов.
Ой, не могу.. как же приятно видеть знакомые лица
Привет и тут, Олюська
Моя пока не комментирует поход в укр....
Короче кажется мне, пойдем, таки, в укр, но хочу, чтоб обязательно русский преподавали.
В русскую, выходит, возить надо будет в центр города, а это ж пипец.
Сейчас думаю, что год впереди... Может репетитора украинского ей организовать, чтоб проще было![]()
Привет
кстати да, репетитора можно взять. чтоб азы поняла и различала русский и укр тексты. я тоже думаю репетитора взять по укр или сама позаниматься с ним, если терпелки хватит. я рус школу заканчивала, но укр знаю хорошо. Кстати по 100 лицею очень много НО слышала от родителей детей из нашего сада, которые в прошлом году туда пошли.
Мы даже в этом не рассматривали из-за поведения. Плюс не собранный, не самостоятельный в плане гигиены (в туалет сходить надо попу помочь ...) Хотя нас в саду выпирали в прошлом году: говорили: вы лучше всех читаете, идите в школу. А нам только через мес 6 лет будет вот. Я вообще считаю лучше позже, чем раньше. Так можно у ребенка всю охоту отбить учиться. Плюс школьний уже вроде как и не маленьким считается, пусть еще годик поиграет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks