Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1217 з 2569 ПершаПерша ... 217717111711671207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271267131717172217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 24 321 по 24 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 512

Типово

Кадровики заставили жену ещё и написать заявление с просьбой отпустить в декретный отпуск и подписать это заявление у директора! Попробовали бы не отпустить.... Зато деньги по больничному заплатили все сразу за весь декретный отпуск, что радует.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Кадровики заставили жену ещё и написать заявление с просьбой отпустить в декретный отпуск и подписать это заявление у директора! Попробовали бы не отпустить.... Зато деньги по больничному заплатили все сразу за весь декретный отпуск, что радует.

Не имели права не заплатить, это наказуемо законом, чего ни один вменяемый бухгалтер не допустит. А на счет того, что жену послали заявление писать и подписывать у директора - так она же сама через два месяца после родов и прибежала бы за приказом про отпуск, чтобы его отдать в собез, дабы получать выплаты по уходу за ребенком до трех лет. Так что - ничего лишнего с Вашей жены не взяли...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

benja_o ,
    цикло-трифорте. В аптеках сказали, что препарат хороший и сделан на натуральных компонентах, а других таких же нет, аналоги - синтетические и более вредные...

Helena_Sv,
    мне тоже сегодня уже выдали авансом кучу бумажек Некоторые можно пройти и сейчас, но в основном всё на 27 недельке лучше пройти.
    УЗИстка все рассказывала и показывала, сказала всё нормально. Пол не сказала, хотя я просила... мол может быть на 30х неделях будет видно, а вообще родишь - и 100% знать будешь... я немножко расстроилась. Сходить на другое УЗИ нет фин. возможности. Итак это в 100 грн. обошлось...
    Вот думаю куплю еще 2 вида таблеток - они дешевые, их пропью. А эти стоят 75-80 грн. и его все равно нигде нет...
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    цикло-трифорте. В аптеках сказали, что препарат хороший и сделан на натуральных компонентах, а других таких же нет, аналоги - синтетические и более вредные...

Вот думаю куплю еще 2 вида таблеток - они дешевые, их пропью. А эти стоят 75-80 грн. и его все равно нигде нет...
    Зачем пить что-то самой себе назначеное, если УЗИст сказал, что у Вас с ребенком все ок??? Тем более, что оно "синтетическое и более вредное"?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

BYN,
    порядок документооборота на каждом предприятии свой, так что это заявление им видимо необходимо для создания приказа.
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Сонька,
    Вы не правильно поняли... с ребеночком всё хорошо, это сказала УЗИст. А вот по состоянию плаценты - врач мне назначила 3 вида таблеток, одни из которых не могу найти и во всех аптеках говорят, что сейчас их ждут, но какие-то перебои. Какие аналоги названия я даже не узнавала, так как не собираюсь их пить, если врач не скажет что другого выхода нет.
    По показаниям УЗИ степень зрелости плаценты 0-1, а это опережение, так как 1 с 27 недели, а я была на УЗИ в 20 недель. Еще по структуре замечание есть: расширены межворсинчатые пространства.
    По этому и спрашиваю, может у кого-то было нечто подобное. Врас сказала, что будем держать на контроле, но это не есть хорошо.
    Срочно нужна кровь!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    По показаниям УЗИ степень зрелости плаценты 0-1, а это опережение, так как 1 с 27 недели...
    Теперь понятно. Это УЗИст Вам сказала, что степень зрелости плаценты выше. А чем это чревато?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Все спасибо за помощь.
    Значит так, берем больничный на декретной комиссии, пишем заявление о декретном отпуске и все это несем в отдел кадров

Дописів
    3 461

Thumbs up

Привет всем! Нечасто сюда захожу. Пропустила у Nightwish рождение доченьки! Искренне её ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, предлагаю вашему вниманию "отчетик на скорую руку", пока Ягодка спит, поскольку по себе знаю с каким нетерпением обычно ждала от недавно родивших рассказика. Заранее прошу прощения за орфографические и грамматически ошибки - некогда править, спешу. В темку "рассказы о родах" не выкладываю, не хочу что бы "прохожие" комментировали и вставляли свои "5 копеек". Итак...
    Начну с того, что день не предвещал ничего особенного. Тренировочные схватки донимали меня регулярно последнюю неделю, поэтому я научилась не обращать на них внимания.
    Ночью как обычно была бессонница, поэтому заснула я часов в шесть утра, а проснулась в два часа дня. Муж был на работе (практически все выходные сейчас там – бюджет никак не составят). Часа в три он приехал домой и предложил сьездить на дачу, немного поубирать бурьян с огорода (мы им не занимаемся), а мне просто подышать. Погода благоприятствовавала, чувстовала я себя отлично и взяв с собой, на всякий случай, обменку мы поехали на дачу. На даче я сначала просто бродила, а потом решила помочь мужу (бурьяна много было и он очень легко вырывался). Вобщем присоединилась и я к труду праведному. Еще посмеялась с того что думаю о нас соседи – муж тиран привез беременную жену убирать бурьян с огорода )))
    Вобщем поработав пару часиков (понятно что я время от времени работала, в большей степени отдыхала), собрались домой. Ни одышки, ни тахикардии, ни тонуса ни тем более схваток не было и в помине. Я почувстовала просто дикий голод и мы решили поужинать в Пузатой Хате в «Метро», убив двух зайцев, утолив голод и совершив все необходимые покупки на неделю.
    В Пузатой Хате поели на славу, можно сказать «от пуза». Зашли в Метро и как раз между полок с детской косметикой у меня прихватил животик. Да так ощутимо, не так как раньше. Но я списала это на только что сьеденную жареную картошку, явно не первый раз разогретую и не первой свежести. Вобщем я решила что это кишечник и неплохо бы быстрее домой а то может срочно понадобиться в туалет (последние два дня я практически от туда не вылазила). Домой доехали без приключений, больше ничего не прихватывало. В подьезде опять прихватило, я еле успела добежать до туалета. Меня опять «пронесло». Выйдя с туалета я даже не успела дойти до дивана, пришлось опять возвращаться и так четыре раза. Мама даже пошутила спросив не рожать ли я там собралась? Вобщем когда меня немного попустило, я прилегла на диван и уже начали возникать сомнения по поводу «а кишечник ли это?», поскольку боли продолжались с завидной регулярностью параллельно с тонусом матки. Т.к. муж находился в Интернете, попросила его загрузить страничку «схваткосчиталки». Начали считать. Оказалось что интервал ни больше ни меньше а ровно 7 минут! А продолжительность – минута, минута 10 секунд. Вот тогда уже стало не до шуток. Я решила принять душ (для расслабления, читала что треники от душа проходят) и тогда уже точно определиться едем в роддом или нет. Душ не помог и тогда мы решили ехать в роддом. Муж был в таком волнении и возбуждении, в котором я никогда раньше его не видела. Очень громко и много говорил, острил на право и на лево, хотя обычно отличается немногословностью ))) Естественно оказалось что не все в сумках собрано, все забегали по квартире, началась просто паника. Интервал между схватками уже составлял 4-5 минут. Когда все было готово оказалось что я могу очень медленно передвигаться, так как от ходьбы у меня учащаются схватки. С горем пополам добралась до машины (у подьезда, благо на стоянку не успели поставить). Пока ехали свхатки, как мне показалось еще участились. Мы начали переживать что могу начать рожать прямо в машине. Но схватки были довольно терпимы, и я уже обрадовалась что вот так хорошо все и закончится, и что больнее не будет. Святая наивность….
    Вобщем добрались мы довольно быстро, примерно за пол часа, благо пробок не было – суббота, вечер. Зашли на приемный покой, там очень доброжелательная сестричка с отличным чувством юмора оформила нас, сказала переодеваться и следовать за ней. За ней мы проследовали прямо в родзал, что меня очень удивило. Т.к. я до сих пор не была четко уверена что рожаю. Я думала что сначала меня посмотрит врач, а потом уже решит в родзал или домой. НО я уже оказалась переодета в роддомовскую секси ночную рубашку (с офигительным декольте, при виде которого у мужа загорелись глаза) и как то пришло понимание что назад уже пути нет…
    Родзал был отдельный, но совершенно обычный (бесплатный). Через минуту зашла врач, представилась – Британ Татьяна Дмитиревна. Уложила меня на кушетку и начала проверять раскрытие. Я также была удивлена тем, что это делалось не на гинекологическом кресле (там вообще такого не было) а на обычной кушетке. Раскрытие оказалось 4 см. , т.е. я действительно уже была в родах. Не могу сказать что было безумно больно во время этой процедуры, но боль присутствовала. Т.Д. ждала схватку и засекала время, оказалось что схватки почему то затихли и теперь с периодичностью в 8 минут и продолжительностью всего лишь 15-20 секунд. Т.е. она подтвердила что я в родах, но моя родовая деятельность ее не радует (слишком короткие и слабые схватки). Подключили к животу датчики сердцебиения плода и мы с мужем в течении 15 минут наслаждались громким «тук-тук» на весь родзал. Во время схватки «тук-тук» становилось быстрее, и мне тогда так жалко было малышку…. Я как представляла как ей там сейчас тяжело….
    Вобщем потом на протяжении часа, часа полтора нас оставили вдвоем с мужем, я прыгала на мяче, пела песни, а потом мы начали с мужем играть в «цитаты». Это наша с ним игра построенная на цитатах из известных кинофильнов, в ход пошли «брильянтовая рука», «12 стульев», «собачье сердце», «обыкновенное чудо». Он начинает цитировать главного гороя, я продолжаю. Т.к. это наши любимые фильмы, цитировать мы их могли бесконечно. Когда мы вошли в раж и я превратилась в Остапа Бендера, а муж в дворника – интеллигента, зашла акушерка. Мы так увлеклись что незаметили этого и только по ее удивленному выражению лица я поняла что она тут давно ))). Еще где-то пол часа я прыгала на мяче с характерными звуками «аааа-а-а-а-а аааааааа……….», на что муж сказал что я даже рожаю сексульно, и если бы кто-то услышал сейчас мои звуки, точно бы не подумал что это схватки, а не оргазм ))
    Потом зашла врач, проверила раскрытие. 7 см. Прокололи пузырь и предупредили что схватки начнутся жестокие и длинные ((( Нас опять оставили одних… и вот тогда «поехало»… уже ни о каком Остапе Бендере и речи не было. Муж делал мне массаж поясницы, но я даже этого не замечала. Расслабиться и настроиться на дыхание у меня тоже не получалось. Вообще эти схватки вспоминаю как в бреду, в тумане. Минут через 20 пришла врач с акушеркой, уложили меня на кушетку, хотели померять сердцебиение плода, но лежать спокойно я не могла и у них не получилось (( В коротких перерывах между схватками я готовилась еще к часам мучений, но вдруг ТД сказала что бы я тужилась. Я была удивлена, потому что потуг не чувстовала и сказала что не хочу. А она ответила что меня не спрашивают, я должна о ребенке думать. Ну тогда я и начала… Вдруг что то пошло не так, ТД занервничала, начала кричать что я убью ребенка, приказала акушерке срочно нести капельницу и колоть окситоцин. Увидев испуганное лицо мужа я поняла что не все хорошо… Дальше расскажу со слов мужа, потому что сама не помню что происходила, помню только боль… Оказывается малышка начала уже проходить шейку матки, и шейка спазмировалась. Ни туда и ни сюда головка не проходила, это при том что у нее двойное обвитие пуповиной. Врач пыталась «снять» шейку с головки, но не получалось, слишком плотно там все было… тогда решили капать окситоцин. Муж еще добавляет что понял что я в полубессознательном состоянии тогда, когда мне проткнули вену толстенной иглой и я даже не поморщилась и никак не отреагировала, а потом мне поставили катетер в вену на запястье – опять никакой реакции. При том что с первого раза не попали и кровь хлестала из обеих вен. Только собрались подсоединить капельницу – малышка и выскочила! Я помню что ТД кричала что бы тужилась сильнее, а потом НЕ тужилась, а я не могла понять так тужиться мне или нет. Еще при этом я издавала звуки наподобие воя (мне так легче переносить схватку было). Как только я почувствовала что малышка выскользнула – сразу наступило ТАКОЕ облегчение…. Зачем люди придумали наркотики? Думаю что они всего лишь бледная тень этого кайфа, которое испытываешь при рождении ребенка (точнее после). Положили мне ее на грудь, а она вся сине – фиолетовая и молчит. Я спрашиваю – почему она молчит?! А врач отвечает, ей некогда разговаривать, ты слышишь она чихает?! Я прислушалась и действительно услышала некие звуки похожие на чихание мышки или птички. А потом она запищала. И так протяжно и жалобно… У меня слезы на глаза навернулись, только в этот момент не от счастья, а от жалости к моей доченьке… Ей было холодно и неуютно в этом мире… Я прижала ее к себе, пытаясь согреть собой и в ТОТ момент не отдала бы ни за какие коврижки!
    Потом ее все - таки забрали.... а я отдавать не хотела, непроизвольно вцпилась в нее руками, детский врач еле вырвала))), спросила можно ли ей осмотреть малышку или я это сделаю сама? ))). Малышка так жалобно мяукала пока ее осматривали, так грустно грустно... совсем не требовательно... как бы это обьяснить - скорее просяще... у меня сердце кровью обливалось от того что ей там опять холодно и ее держат чужие равнодушные руки. Потом ее одели и верунили ко мне на г рудь. Два часа мы были втроем, только я, мой любимый мужчина и НАША сладкая ягодка. Мы смотрели на нее и не могли поверить нашему Счастью, не могли поверить что из ничего получился Человечек, такой замечательный, красивый и уже безумно любимый Человечек... Никогда я не видела у мужа таких восторженных глаз. Он смотрел на мылышку, целовал ее в носик, целовал мне руки.... Благодарил за счастье, которое я ему подарила. И опять целовал малышку и меня... Вот в такой эйфории и прошли эти два часа. Через два часа нас перевели в одноместную палату, было уже около часу ночи. Муж с малышкой заснули мертвым сном, а я маялась бессонницей и читала журнальчик, который выдали в приемном покое. И еще страдала от голода ))), а есть было нечего, да и пить тоже.
    Длинная получилась история, зато подробно и правдиво! Вот так мы и появились на свет!
    А теперь лежим в тепленькой кроватке и улыбаемся во сне 
    Роддом оставил только благоприятное впечатление, очень понравилась врач и акушерка.
    И вообще, весь персонал очень доброжелательный и квалифицированный. Единственное жаль, что не успели поблагодарить сестричку с приемного покоя, утром когда муж уходил она уже сменилась….
    Востаннє редагував Nightwish: 22.10.2008 о 13:31

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

[QUOTE=Nightwish;3104431][B][I]Девочки, предлагаю вашему вниманию "отчетик на скорую руку...
    Дорогая Nightwish, искренне поздравляю Вас с таким счастливым событием!!!!!!!
    Спасибо за отчет - я плачу...от счастья, которое Вы смогли передать даже словами!!!!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Поздравляю с рождением малышки!Пусть растёт здоровой и спокойной (это важно!поверьте).

Сколько же всего длились по времени роды?
    И я хочу заметить, что организм действительно перед родами чистится, у меня с желудком не было никогда проблем, а именно в день родов, извиняюсь, сложно было из тулета выйти...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Nightwish , с рождением доченьки!!! *ну, наконец-то*Растите здоровенькие и красивенькие!

Дописів
    1 795

Типово Отчет о родах от Nightwish

Спасибо. Честно. Мурашки по коже. Теперь понимаю - как много все в родах зависит от врачей... А малышка у Вас молодец - бойкая и стойкая В жизни у нее все будет ок.
    Еще раз поздраляю Вас с этим знаменательным событием.

Дописів
    3 461

Типово

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровыми и счастливыми!!!
    Пока читала отчётик,мой пузик так сильно растолкался-распериживался, что теперь никак не уймётся

Nightwish
    Guest

Типово

Спасибо вам, девочки, большое за поздравления!!!
    Роды длились по запсям врача 3часа15 минут (срочные). Если считать от первой схватки в Метро до рождения - около 5 часов.

ЗЫ: и еще, забыла написать, когда малышка выскочила, ТД воскликнула "Господи, какой сегодня удачный день!", тогда я и поняла что было все серьезно....

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А на счет того, что жену послали заявление писать и подписывать у директора - так она же сама через два месяца после родов и прибежала бы за приказом про отпуск, чтобы его отдать в собез, дабы получать выплаты по уходу за ребенком до трех лет. Так что - ничего лишнего с Вашей жены не взяли...
    Декретный отпуск и отпуск по уходу за ребёнком — это разные вещи и разные заявления и приказы. Так что прибежать ещё придёться, как и всем...

Nightwish, вот теперь, после подробного отчёта, присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы молодцы! Растите на счастье!!!

Дописів
    3 461

Типово

Nightwish,а в каком роддоме Вы рожали?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Nightwish, растите здоровенькими

очень эмоциональный рассказ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    129

Типово

От такого рассказика мурашки по коже и слезы. Какое же это счастье!!!
    Поздравляю!!!!!!!.

Сторінка 1217 з 2569 ПершаПерша ... 217717111711671207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271267131717172217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті