Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 1442 ПершаПерша ... 1922422822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023423927921292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Эх, посмотрим))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    этим совершенно все равно есть у вас документы на колонку или нет, у них цель поставить вам счетчик. ....
    Именно так и было.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

неее, мы тоже хитрые))) дали половину суммы сразу после подключения нам газа, а вторую половину суммы - когда были готовы все-все документы, включая подписи проверяльщиков.
    Хорошая мысль, беру на вооружение. А кто проверяльщик?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сегодня приходил газовщик, сказал, что будут с 14 по 18 ставить счетчики. обсудили с ним место, куда я хочу поставить счетчик, обсудили день, записал он мои данные и сказал, что нужно поменять гофру в колонке. Оставил телефон дядьки, который может гофру поменять. Теперь нужно разобрать кухню, ну и ждать светлого часа.
    О документах на колонку ничего не говорил.
    У мамы в доме на польские и украинские колонки офрмление не требовали, сказали, что им можно.)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Хорошая мысль, беру на вооружение. А кто проверяльщик?
    ФИО не знаю)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У мамы в доме на польские и украинские колонки офрмление не требовали, сказали, что им можно.)
    забавно... у меня такая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

ФИО не знаю)
    расписался и фамилию не поставил) непорядок) придется все по новой)

а серьезно, кто-то кроме газовщика приходил проверять или в документах подписи?

забавно... у меня такая
    у нас тоже Германия (вылетело название), так что скорее всего вас ожидает вышеописанный сценарий, а пока до вас очередь не дошла).

Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброй ночи. Мож кто что то разумное подскажет. Короче сидим бы без газа долго. В горгазе заявляют что из за одной квартиры, в которой долг 2.5тыс. они нам газ включить не могут.те соседи морозятся. разговор через дверь сегодня примерно такой был. _ вы знаете что из за вашего долга нам не могут включить газ? - А у нас что у одних долг? Да у одних. -Когда заплатите? когда то заплатим.-так что всему стояку из за вас без газа сидеть? -Да. что делать дальше? Я так полагаю что долг с них сбить только через суд можно, но этим то должен горгаз заниматся.
    У нас была такая же ситуация в прошлом году. Заставляйте этих соседей пустить к себе в квартиру газовщиков и поставить конкретно им пломбу на кран. Тогда включат весь стояк.
    Агитируйте мол "пустите, вам поставят пломбу и платите потом свой долг когда хотите". А иначе, мало ли что там за ситуация, может и вправду денег нет и не будет. Или липовый долг как у многих, и люди принципиально не хотят платить.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сегодня приходил газовщик, сказал, что будут с 14 по 18 ставить счетчики. обсудили с ним место, куда я хочу поставить счетчик, обсудили день, записал он мои данные и сказал, что нужно поменять гофру в колонке. Оставил телефон дядьки, который может гофру поменять.
    Дядьке не звонили? Интересует цена замены трубы (у мну не гофра, а просто старая труба от старой колонки на новой, которая не шибко подходит).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    У нас была такая же ситуация в прошлом году. Заставляйте этих соседей пустить к себе в квартиру газовщиков и поставить конкретно им пломбу на кран. Тогда включат весь стояк.
    Агитируйте мол "пустите, вам поставят пломбу и платите потом свой долг когда хотите". А иначе, мало ли что там за ситуация, может и вправду денег нет и не будет. Или липовый долг как у многих, и люди принципиально не хотят платить.
    я не знаю как к ним достучатся чтоб они газовщиков пустили,они вчера даже дверь не открыли чтобы поговорить

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я не знаю как к ним достучатся чтоб они газовщиков пустили,они вчера даже дверь не открыли чтобы поговорить
    газовщики могут обвести газ мимо квартиры, которая никак не хочет идти на контакт
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дядьке не звонили? Интересует цена замены трубы (у мну не гофра, а просто старая труба от старой колонки на новой, которая не шибко подходит).
    муж звонил. сказали, что гривен 300-400 будет стоить

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Оу, поделитесь, плиз, телефончиком дядьки в личку, ИМХО цена нормальная. Он сам приедет снимать мерки и потом привезёт поставит, я правильно понял?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    10 691

Типово

не было переноса, 53 года на одном месте
    иногда 53года назад их ставили в ванной, по новым законам низя и надо полюбому переносить на кухню

В днепрогазе мне озвучили цену на этот сигнализатор - 700грн (). В общем, сейчас выгоднее заплатить "решальщикам", чем бегать самому,имхо...
    а это шо такое? чето я не знаю есть ли у нас такэ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Оу, поделитесь, плиз, телефончиком дядьки в личку, ИМХО цена нормальная. Он сам приедет снимать мерки и потом привезёт поставит, я правильно понял?
    да, мерки снимет, выгнет как нужно и поставит. телефон в ЛС

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ок, принял, спс

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну раньше был вот этот
    http://services.dneprogaz.dp.ua/
    в принципе долги вроде как показывает
    у нового поставщика пока такого сервиса не нашла
    Спасибо!
    Оказалось, кучеряво мы живем. В июне потребление в 10 раз больше чем в среднем не зимние месяца.
    А уже в июле -их показания, превышают показания счетчика вот на сейчас) 10 сентября.
    Зачем барышня ходит, показания записывает..)

Цитата Допис від Погорелов Александр Янович Переглянути допис
    Федерация независимых профсоюзов Днепропетровской области направила письмо Президенту Петру Порошенко, в Кабмин, АМКУ, председателю Днепропетровской облгосадминистрации Валентину Резниченко, в котором просит защитить днепропетровцев от произвола монополиста, компании «Днепропетровскгаз сбыт».

https://www.youtube.com/watch?v=yNEuD1glAeQ

http://zabeba.li/news/firtash-budet-...tsev-po-novomu

http://dneprpost.com.ua/index.php?newsid=5037

http://www.11tv.dp.ua/news/dp/2015/07/13/25777.htm

http://zabeba.li/news/amku-potrebova...potrebitelyami

Контактный телефон 7470095
    Молодцы какие!
    В ютубовском роллике говорится, что при долге меньше 500грн не имеют право отключать.
    Можно узнать- на основании чего? Норма про эти 500 откуда?
    И. Принесли попередження от Днипрогаз, которого как я понимаю не существует?
    Грозится отключить несуществующая организация? Писать заявление в милицию, что некая несуществующая.. угрожает..требует ?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    газовщики могут обвести газ мимо квартиры, которая никак не хочет идти на контакт
    могут но не хотят они хотят выбить тот долг, носами не хотят возится, а бросили все на плечи жильцов

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

могут но не хотят они хотят выбить тот долг, носами не хотят возится, а бросили все на плечи жильцов
    тогда решения проблемы нет, ее никто не хочет решать.
    занимайтесь установкой электро-плит и бойлеров. всем домом это будет проще сделать. у вас есть весомая причина для отказа от днепрогаза вообще под ноль.
    а днепрогаз с должниками пусть сами там годами (десятилетиями) разбираются между собой, но уже без всего остального дома.
    у родственников точно такой же юнкерс (покупали две колонки вместе в 2007 году новенькие, только с конвеера, теплообменник медный).
    фитиль горит постоянно, повторяю - постоянно и негасимо.
    автоподжиг - не поняла что это такое... есть поджиг фитиля от пьезика, режим использования - пару раз в год.
    может купаются и реже - не отрицаю, но фитиль горит постоянно, и никак не наматывает 10 кубов, вообще никак.
    махинаций со счетчиком нет, нафига махинации, если все вполне устраивает как есть. проверку недавно делали, но расход 3 куба на лицо с 2007 года не менялся особо (на 2 лица расход был 6 кубов).
    счетчик не днепрогазовский, свой покупали, платно ставили, давно уже (в 2007 году).
    узнала что у них за счетчик газа стоит.
    такой вот Actaris Gallus 2000 G4, не Самгаз.
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.09.2015 о 21:17
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 120

Типово

узнала что у них за счетчик газа стоит.
    такой вот Actaris Gallus 2000 G4, не Самгаз.
    Оо-ооо

а у меня самгаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Оо-ооо

а у меня самгаз
    наводит на мысль, что проблема огромного расхода газа таки в счетчиках Самгаз и главное, никому счетчиков то не хотелось
    вспомнился бесплатный сыр в мышеловке

Долучення 1833911
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.09.2015 о 21:31

Сторінка 292 з 1442 ПершаПерша ... 1922422822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023423927921292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті