| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай по другому
Мобилизация - завалил
Субсидии - завалил
Рост промпроизводства - завалил
Местные налоги - завалил
Текущие ремонты - завалил
Подгоовка к зиме - завалил
Сеня его ипет обоснованно (отсюда конфликт, его, звезду еще и ипут), помимо того, что хочется (таможня, полиция, дороги и прочие непонятные и непонятно под кого инвестпроекты) нужно делать то что положено местной власти
А Михо кроме как на лужайке и вмаршрутке или ток шоу не видно в работе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так вопросы к тому, кто его назначил. Нам с тобой он ничего не обещал.
Запросы общества только сейчас решили смотреть(голосовалка петиции)
Сеня от кого получил мандат доверия? Где мы там косвенно? В депутатах?
они говорят что през запретил их трогать...
ЗЫ ну когда они были при власти, то "вся рыговская братва" сидела тихо и не отсвечивала...при том ни на каком уровне, все началось, на парламентских, когда президент решил, что ему более ценны рыги и откровенно лобировал Днепр для рыгов...
ЗЫ ЗЫ у меня есть мнение по этому поводу, но оно мое и публиковать в паблике я его не собираюсь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks