Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 1442 ПершаПерша ... 1912412812822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013413917911291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

А у меня цирк продолжается. Напомню вкратце: в мае в личном кабинете приписали 200м.куб. Попасть на перерасчет не удалось. Регулярно каждый месяц добавляли по 60-80 кубов. В августе сняли счетчик на поверку (плановую). Но взамен ничего не поставили. Работники Днепрогаза сказали за период отсутствия будут считать взяв потребление в прошлом году за этот же период. На конец августа показания в личном кабинете исправили на правильные. ДОлг "превратился" в аванс. Счетчик вернули 4.09. Т.е. дать им показания на 31.08.15 я никак не могла ввиду отсутствия счетчика на этот момент. И вот снова приписали 20 кубов.
    Я конечно понимаю, что должны что-то добавить за время отсутствия счетчика. Но никак понять не могу зачем писать "липовые" показания.
    Ну цирк и все. на счетчике в момент установки 04.09.15 показания 30842, а в кабинете на 31.08.15 - 30862. Буду писать им.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Дописів
    9 913

Типово

а у нас все так же нет газа. Идет тупо выбивание долгов. Из за 2х квартир по стояку не хотят включать.Мастер вчера бегал по подьезду, от всего отмораживается мол ниче не знаю. идите на выборгскую к начальнику.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Подскажите, кто недавно регистрировал колонку - сколько денег и сколько времени это займет?
    Спрошу еще раз. Неужели у всех узаконены колонки или к вам еще не приходил газовщик. Цена вопроса 2000грн, соглашаться или нет?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Спрошу еще раз. Неужели у всех узаконены колонки или к вам еще не приходил газовщик. Цена вопроса 2 000 грн, соглашаться или нет?
    да, цена нормальная.
    только чтобы все было проведено официально и все бумажки дошли вам в руки (с этим как раз часто и густо бывает кидалово).
    если нет бумажек - опять пойдете узаконивать свою колонку, за ту же сумму но уже самостоятельно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да, цена нормальная.
    только чтобы все было проведено официально и все бумажки дошли вам в руки (с этим как раз часто и густо бывает кидалово).
    если нет бумажек - опять пойдете узаконивать свою колонку, за ту же сумму но уже самостоятельно.
    Мышка, спасибо, не первый раз выручаете. А какие бумаги должны быть на выходе?

Дописів
    1 127

Типово

Спрошу еще раз. Неужели у всех узаконены колонки или к вам еще не приходил газовщик. Цена вопроса 2000грн, соглашаться или нет?
    я бегала сама, вышло 600 грив или чуть меньше, не помню, т.к дело было в 2012 году. в эту сумму вошел печник, тех.условия, подключение

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а это узнавать в абон отделе днепрогаза список может неожиданно меняться
    Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    я бегала сама, вышло 600 грив или чуть меньше, не помню, т.к дело было в 2012 году. в эту сумму вошел печник, тех.условия, подключение
    в 2012 году были другие цены
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.09.2015 о 20:29
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 691

Типово

если был перенос, то еще и +проект к тому что ниже перечислили

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    проект по любому надо, даже если переноса не было (там сигнализаторы будут, тот еще головняк)
    печник, тех.условия, подключение - тоже надо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Сколько времени все заняло?
    Я бы побегала, но во-первых колонку опечатают, пока документы не будут готовы, а во-вторых, я не знаю, могу ли этим заниматься, основной квартиросъемщик мама, я там не прописана. Нам, чтобы от радио оказаться, нужно было маму везти, чтобы она заявление подписала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

а это узнавать в абон отделе днепрогаза список может неожиданно меняться
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не было переноса, 53 года на одном месте

проект по любому надо, даже если переноса не было (там сигнализаторы будут, тот еще головняк)
    Всем спасибо, буду узнавать. То подписи газовщика, который устанавливал, достаточно было, а через 10 лет ...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 904

Типово

Как там в днепрогазе с очередями сейчас - рано надо занимать?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

В днепрогазе мне озвучили цену на этот сигнализатор - 700грн (). В общем, сейчас выгоднее заплатить "решальщикам", чем бегать самому,имхо...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    1 127

Типово

Сколько времени все заняло?
    Я бы побегала, но во-первых колонку опечатают, пока документы не будут готовы, а во-вторых, я не знаю, могу ли этим заниматься, основной квартиросъемщик мама, я там не прописана. Нам, чтобы от радио оказаться, нужно было маму везти, чтобы она заявление подписала.
    Мы с соседкой сначала хотели сделать через ихнего работника. Время потеряли и еле деньги назад забрали ( 1000 грив). Мама Вам не нужна, получаете тех.условия, и с документами на Володарского. А там как договоритесь, денег я не давала. Но что это за проект? даже не написали тип колонки, вообще не поняла, а в чем смысл? Т.е конечно понятно, срубить денег. Когда ставили счетчики, соседка тыкала проект мастерам, показывала где у нее место для счетчика, они поставили, где им удобно было. А ей сказали, если хотите внесите изменения в проект

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    В днепрогазе мне озвучили цену на этот сигнализатор - 700грн (). В общем, сейчас выгоднее заплатить "решальщикам", чем бегать самому,имхо...
    оно ж как... решальщики могут бабло взять, а доки фиг получите.
    потом все с нуля.
    Мы с соседкой сначала хотели сделать через ихнего работника. Время потеряли и еле деньги назад забрали ( 1000 грив). Мама Вам не нужна, получаете тех.условия, и с документами на Володарского. А там как договоритесь, денег я не давала. Но что это за проект? даже не написали тип колонки, вообще не поняла, а в чем смысл? Т.е конечно понятно, срубить денег. Когда ставили счетчики, соседка тыкала проект мастерам, показывала где у нее место для счетчика, они поставили, где им удобно было. А ей сказали, если хотите внесите изменения в проект
    все узаконивание чего угодно - просто срубить денег

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

оно ж как... решальщики могут бабло взять, а доки фиг получите.
    потом все с нуля.
    неее, мы тоже хитрые))) дали половину суммы сразу после подключения нам газа, а вторую половину суммы - когда были готовы все-все документы, включая подписи проверяльщиков.
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Дописів
    9 913

Типово

всем доброй ночи. Мож кто что то разумное подскажет. Короче сидим бы без газа долго. В горгазе заявляют что из за одной квартиры, в которой долг 2.5тыс. они нам газ включить не могут.те соседи морозятся. разговор через дверь сегодня примерно такой был. _ вы знаете что из за вашего долга нам не могут включить газ? - А у нас что у одних долг? Да у одних. -Когда заплатите? когда то заплатим.-так что всему стояку из за вас без газа сидеть? -Да. что делать дальше? Я так полагаю что долг с них сбить только через суд можно, но этим то должен горгаз заниматся.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сегодня приходил газовщик, сказал, что будут с 14 по 18 ставить счетчики. обсудили с ним место, куда я хочу поставить счетчик, обсудили день, записал он мои данные и сказал, что нужно поменять гофру в колонке. Оставил телефон дядьки, который может гофру поменять. Теперь нужно разобрать кухню, ну и ждать светлого часа.
    О документах на колонку ничего не говорил.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сегодня приходил газовщик, сказал, что будут с 14 по 18 ставить счетчики. обсудили с ним место, куда я хочу поставить счетчик, обсудили день, записал он мои данные и сказал, что нужно поменять гофру в колонке. Оставил телефон дядьки, который может гофру поменять. Теперь нужно разобрать кухню, ну и ждать светлого часа.
    караульте их потом чтоб после установки счетчиков газ включили, а не ушли. У нас тоже все начиналось с установки счетчиков.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    этим совершенно все равно есть у вас документы на колонку или нет, у них цель поставить вам счетчик. Вот когда придут "проверяльщики", их будут интересовать документы, нарушения и т.д
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Сторінка 291 з 1442 ПершаПерша ... 1912412812822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013413917911291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті