Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 500 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Проблема в том, что и обратное они не кричали, заняли выжидательную позицию, потому мне их не жаль. И если бы не крым, то, возможно, и лугандона сейчас не было бы.
    Я знаю другое событие в Украине, без которого вот точно лугандона бы не было, и с Крымом было бы так же, да не так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Тоді треба писати "пакращення" і "папиредники". А зараз інший мем - "здобули".
    Ну то сейчас,а тогда был тот
    Сейчас пжити по-новому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я знаю другое событие в Украине, без которого вот точно лугандона бы не было, и с Крымом было бы так же, да не так.
    Был бы ,если бы отказались от тс

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Был бы ,если бы отказались от тс
    Да не подняли бы Лугандон на бунт не будь киевских событий.

Дописів
    11 211

Типово

Атлично )))теперь еще напишите, что бандеровцев и правосеков испугались ..... и да... путин там ни при чем и не его вояки там, а все местные "шахтерские трактористы ", а я думаю если ссыклоянык подал в отставку то и майдана бы такого не было и прочих явлений в том числе , но батюшка-свет власть терять не хотел или приказались ему так ....об этих, о страусах он заботился ...сердешный наш, единственный и легетимный беженец в рф...

Дописів
    1 531

Типово

Це ви про події листопада, коли янику було достатньо звільнити трійко "друзєй", які студентів наказали розігнати, і ініціювати розслідування-жуйку. А він замість того забичив, бо тупе й вперте?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Атлично )))теперь еще напишите, что бандеровцев и правосеков испугались ..... и да... путин там ни при чем и не его вояки там, а все местные "шахтерские трактористы ", а я думаю если ссыклоянык подал в отставку то и майдана бы такого не было и прочих явлений в том числе , но батюшка-свет власть терять не хотел или приказались ему так ....об этих, о страусах он заботился ...сердешный наш, единственный и легетимный беженец в рф...
    При чем здесь испугались? Можно подумать, что гражданская война в 1918 была из-за того, что боялись большевиков? Идет неприятие обществом определенных событий. И обычно наблюдается синхрон. Когда одна сторона играет по правилам, находится в правовом поле и прочее, то и другая сторона действует достаточно аналогично. Отличный пример: Майдан 2004 года. Требование было не "сделайте как мы хочем", а "сделайте по закону". Ну собрались по итогу проигравшие в Северодонецке. И что, кто то на Донбассе вышел за вот-ту автономию?
    В 2014 все пошло не так.
    А насчет Путина. Ну десантировалась бы его "зеленые человечки" и провокаторы во Львове, или Тернополе, или Киеве. Ну и что? Сколько бы он собрал на фоновые митинги? Да ноль целых хрен десятых.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Це ви про події листопада, коли янику було достатньо звільнити трійко "друзєй", які студентів наказали розігнати, і ініціювати розслідування-жуйку. А він замість того забичив, бо тупе й вперте?
    Я ни в коем случае не собираюсь оправдывать Януковича: отстранение, даже временное, на период расследования, Захарченко с поста министра внутренних дел плюс начало самого расследования могли очень сильно "сбить волну" на Майдане.
    Я о том, что когда идем на серьезные политические (или социальные) перемены, надо думать о последствиях, мониторить общественное мнение. Этого ничего никем не было сделано.

Дописів
    1 531

Типово

Я ни в коем случае не собираюсь оправдывать Януковича: отстранение, даже временное, на период расследования, Захарченко с поста министра внутренних дел плюс начало самого расследования могли очень сильно "сбить волну" на Майдане.
    Я о том, что когда идем на серьезные политические (или социальные) перемены, надо думать о последствиях, мониторить общественное мнение. Этого ничего никем не было сделано.
    Тоді ще й Майдана не було. Так, майданчик. Майже дитячий. Я до того, що якщо шукати первопричину кримських подій, то треба не з середини починати, а з початку. Але ж тоді б не було б "покращень в Криму"))), (щоби їх підняло та кинуло).

Дописів
    28 619

Типово

Лугандон появился не в результате некоего бунта, а в результате работы российских диверсионных групп, таких, как группы Гиркина и Безлера, которые методично захватывали органы местной власти.

Ну и "киевские события" были не, все же, не развлечением от безделья.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Тоді ще й Майдана не було. Так, майданчик. Майже дитячий. Я до того, що якщо шукати первопричину кримських подій, то треба не з середини починати, а з початку. Але ж тоді б не було б "покращень в Криму"))), (щоби їх підняло та кинуло).
    Речь не про Крым. Спец.операция Путина по Крыму была подготовлена и реализовывалась бы в любом случае. Не весной 2014, так в другое время. Вплоть до того, что сама РФ организовала бы здесь майдан для реализации своих планов.
    Речь именно про Донбасс.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Лугандон появился не в результате некоего бунта, а в результате работы российских диверсионных групп, таких, как группы Гиркина и Безлера, которые методично захватывали органы местной власти.
    Ну и "киевские события" были не, все же, не развлечением от безделья.
    Действия российских диверсионных групп перевели конфликт в "горячую" фазу. В форме гражданского противостояния он был еще с весны.
    И опять. Когда устраиваешь политические потрясения (а вторая фаза Майдана была именно устроена) надо думать о последствиях. Многих вещей можно было добиваться не выходя за рамки правового поля. Да, дольше, но не приводит к противостоянию.
    Востаннє редагував Александр_L: 09.09.2015 о 17:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я смотрю троль со вчера отдохнул, поднабрался сил и в бой..

А вы его кормите..
    ну ну..

Мне хватило про штурм границы писанины..
    А вам все мало..
    Востаннє редагував Сухов: 09.09.2015 о 19:37
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    28 619

Типово

Действия российских диверсионных групп перевели конфликт в "горячую" фазу. В форме гражданского противостояния он был еще с весны.
    В форме гражданского противостояния он был еще с ноября 2013 года, когда президент страны тупо нае... обманул собственный народ, да и еще попытался наказать его за непокорность.

И опять. Когда устраиваешь политические потрясения (а вторая фаза Майдана была именно устроена) надо думать о последствиях. Многих вещей можно было добиваться не выходя за рамки правового поля. Да, дольше, но не приводит к противостоянию.
    Напомню, что политические потрясения произошли чуть раньше майдана - в Вильнюсе. Причем, потрясение было не только для украинского народа.

Дописів
    10 138

Типово

Это событие было лишь предлогом. Да, удобным предлогом, не спорю. Но обвинять крымчан в том, что Путин оккупировал Крым и части Донецкой и Луганской областей, все равно что обвинять жителей Львова, встречавших цветами немцев в 41 году, в развязывании Второй Мировой войны

Уважаемые вышиватники и вышиватницы, делайте что то со своим когнитивным, пока вас еще более светлые идеи не посетили )

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это событие было лишь предлогом. Да, удобным предлогом, не спорю. Но обвинять крымчан в том, что Путин оккупировал Крым и части Донецкой и Луганской областей, все равно что обвинять жителей Львова, встречавших цветами немцев в 41 году, в развязывании Второй Мировой войны

Уважаемые вышиватники и вышиватницы, делайте что то со своим когнитивным, пока вас еще более светлые идеи не посетили )
    пздц сравнение.
    ты перед тем как писать такие сравнения, головой хоть думай.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Флексо, вот скажите, вы реально не понимаете, что никто крымчан не обвиняет? Случилось то, что должно было случиться с тем отношением к государству Украина, которое было у крымчан. Они сделали свой выбор. И они будут за этот выбор так или иначе как-то расплачиваться. Они хотели быть бессловестно массой, которую вообще не спрашивают ни о чем, а ставят перед фактом? Они это и получили.
    Другое дело, это отношение к ним остальных. А тут уже, каждый сам для себя решает как ему относиться к данному выбору.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Речь не про Крым. Спец.операция Путина по Крыму была подготовлена и реализовывалась бы в любом случае. Не весной 2014, так в другое время. Вплоть до того, что сама РФ организовала бы здесь майдан для реализации своих планов.
    Речь именно про Донбасс.

Вважаєте, по новососії планів у кремля не було? Захопити крим не створивши конфлікт всередині материкової України неможливо.
    Весною 2014 року громадянський конфлікт був всередині донбасу. Там місцеві билися один з одним і сили сторін були 50 на 50. І тільки коли туди приїхали росіяни і стали вбивати українців за український прапор лугандонці взяли владу.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Про подвиги бандеровцев ”знают” все, пора напомнить про ”подвиги” НКВД в Западной Украине

Быдло ватановское, хватает же совести делать такие сравнения.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Флексо, вот скажите, вы реально не понимаете, что никто крымчан не обвиняет? Случилось то, что должно было случиться с тем отношением к государству Украина, которое было у крымчан. Они сделали свой выбор. И они будут за этот выбор так или иначе как-то расплачиваться. Они хотели быть бессловестно массой, которую вообще не спрашивают ни о чем, а ставят перед фактом? Они это и получили.
    Другое дело, это отношение к ним остальных. А тут уже, каждый сам для себя решает как ему относиться к данному выбору.
    Да вы же сами себе противоречите. Внимательно свой пост перечитайте. А по поводу бессловесной массы уже говорили. Были митинги за Украину и многочисленные митинги, поболее чем пророссийские. А вам лично я еще раз повторю. Какое вы имеете моральное право обвинять людей в том, что они без оружия не пошли сражаться с регулярными войсками РФ в то время, когда государство Украина приказала своим военным огонь не открывать, а самим жителям разрешила получать оккупационные аусвайсы?
    Очнитесь, Vedma. Вы сейчас радикальнее упоротых сталинистов, осуждающих бандеривцев за вот тот хлеб-соль в сорок первом году.

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Быдло ватановское, хватает же совести делать такие сравнения.
    Кышни, существо безмозглое.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

І до чого оце було? Який нафіг "отдих". Не дай бог, щоб у вашої чи близької вам дитини був такий діагноз.
    Так Вы на лечение или на отдых???

Сторінка 72 з 500 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті