Я сначала увидела 218 грн, подумала "шара, надо хватать"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сначала увидела 218 грн, подумала "шара, надо хватать"![]()
Та ладно, а чего на сайте Буковеля они доступны к бронировке?На март, да
Обоги, Вы еще по именам всех перечислите, чтобы уже никто не сомневался, что Вы не жируете
Про чувство юмора что-нибудь слыхали, не? К чему эти оправдания? Каждый отдыхает как считает нужным. А могет я вот как раз последний номер Редиссона отхватила на НГ![]()
Я всего лишь возразила Вам, что на ВЕСЬ март еще есть шале, когда Вы заявили про отсутствие оных "на март" - на ваши даты, может и нет, но так конкретизируйте тогда коридоры или вообще не начинайте![]()
Люди, кто едет первый раз, не переживайте и не бойтесь цен. Все по-прежнему и даже лучше.
Заселились, снимаем двухэтажный коттедж дешевле чем в прошлом и позапрошлом году.
Погода отличная. Грибы есть (хозяин каждый день по сумке носит, вчера взвешивали - 15 кг сумочка). Мы еще толком в лес не выбирались, так...размялись и немного насобирали грибочков на омлет завтра.
Еда в колыбах и ресторанах вкуснющая не то слово. Все очень свежее. Цены смешные. Даже дешевле некоторые позиции чем были в прошлом году.
Колыба вчера.
Голубцы гуцульские, пельмени в горшочке, вареники с сыром, деруны фаршированные мясом с подливой из белых грибов, кишка с гуслянкой (никогда не ела, просто шикарная вещь) и два карпатских чая с большой порцией меда - 140 грн
Сегодня забежали поесть чинахи но их не было. Попробовали фирменное блюдо ресторана в центре села.
Кныши с брынзой. Кныши размером как мама раньше котлеты делала - такой лапоть размером с ладошку - чтоб одну съел и объелся. Вот таких огромных кныш на порцию - 5 штук и очень щедро посыпано брынзой. 1 порция = 15 грн. Мы взяли две порции+ 1 чай = 35 грн.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks