| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас попросили сменку со светлой подошвой. Мы ходим в боссоножках.
Спасибо
эх, у нас лыжка еще та
требований не выдвигали по поводу цвета футболок, но у нас беленькая и серенькая однотонные на физ-ру подготовлены. По поводу сменки - до 1 октября при условии сухой погоды, сказали можно не брать, а вот с 1 октября в любом случае обязательно переобуваться в фойе школы.
Я вот такие туфли купила на сменку http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2684s4 и в них профилактическую стельку вставила. Переобуваемся в школе с первого дня занятий
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Блин, потеряли футболку белую для физ-ры((.Сегодня пыталась найти-нету(. Смотрю, на всех одинаковые, как тут определишь, вдруг кто одел нашу.
Такие красивые гольфики показываете-класс! Мне, в принципе, пока не надо, но уже НАДО!)) Хоть посмотрю заранее, в какую красоту девочек наряжают.
Кто-то показывал тут ссылочку на именные бирки для одежды, можно такие заказать-нашить!
А у нас завтра в школе Спортакиада, детям сказали прийти в спортивных костюмах, мой доволен)) Не в восторге он от строгого ежедневного "наряда"(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks