Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 410 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Робота панди VIII скликання

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да, только предъявлять будут по полной программе
    а раньше не предъявляли? я пытаюсь понять - что для пересичного изменится. можно для тупых, доступным языком?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Всё нужно делать так, чтоб не было, как с Пискуном.
    кому нужно?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    кому нужно?
    Нам, по идее.
    Хотя, конечно, я понимаю вопрос
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Все, не будет у нас безвизового режима с Европой в ближайшие годы...

Украина может получить безвизовый режим лишь после осуществления эффективной антикоррупционной политики.
    С соответствующим заявлением выступил председатель Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.
    А с этим правительством, при котором коррупция раз в 10 больше стала, это вряд-ли возможно.
    Разве только народ (ка)люстрирует всех этих сеняторчиновых с оваковами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Все, не будет у нас безвизового режима с Европой в ближайшие годы...
    Все пропало.
    Как жить, как жить ................

)))))))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ликарчук рассказал, за что его уволили из ГФС
    Понедельник, 7 сентября 2015, 17:53

Заместитель председателя Государственной Фискальной службы Константин Ликарчук объясняет свое увольнение выявленными им коррупционными схемами на таможне.

Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина", передают "Украинские новости".

"Я думаю, что меня уволили, потому что я начал выявлять коррупционные схемы на таможне и потому что я профессионально обосновывал внесение изменений в ту реформу ГФС, которую пытаются провести", - сказал он.

По данным Ликарчука, во время его руководства таможня дала на 2,5 млрд гривен больше плана.

"При этом по моим данным налоговая и на 90% не выполняет свой план", - добавил он.

Он также сообщил, что ему несколько раз предлагали написать заявление по собственному желанию, однако он отказался это делать.

Как сообщалось, 7 сентября Кабмин уволил зампредседателя Фискальной службы Ликарчука.

Ранее Ликарчук сообщил, что Насиров перераспределил обязанности по управлению подразделениями ГФС между собой и своими заместителями, оставив за заместителем Ликарчуком лишь право управлять крымским санаторием "Днипро".

Ликарчук неоднократно критиковал Министерство финансов, которое курирует ГФС, и главу ГФС Насирова в попытках ограничить самостоятельность таможни.

Помимо того, на днях он заявил о коррупционных схемах на таможне, к которым якобы причастен Насиров.

Глава Одесской облгосадминистрации Михэил Саакашвили обратился к генеральному прокурору Украины, главам МВД и СБУ с заявлением о совершении преступления должностными лицами ГФС, в частности, относительно Одесской таможни.

По его словам, должностные лица ГФС, действуя умышленно, по предварительному сговору, занижают таможенную стоимость товаров на Киевской и Херсонской таможнях, завышают стоимость идентичных товаров на Одесской таможне, что приводит к искусственному вынужденному перераспределению товаропотока.

Напомним, на должность заместителя председателя ГФС Константин Ликарчук был назначен в начале мая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ранее Ликарчук сообщил, что Насиров перераспределил обязанности по управлению подразделениями ГФС между собой и своими заместителями, оставив за заместителем Ликарчуком лишь право управлять крымским санаторием "Днипро".
    Ээээээ ...
    А это как ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Все пропало.
    Как жить, как жить
    А вот так жить:

В Украине решили вернуть обязательный техосмотр
    Проект проходит внутреннее согласование в Минфине
    Самая чтонинаесть борьба с коррупцией...
    Тьфу суки млять

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ликарчук рассказал, за что его уволили из ГФС
    Понедельник, 7 сентября 2015, 17:53

Заместитель председателя Государственной Фискальной службы Константин Ликарчук объясняет свое увольнение выявленными им коррупционными схемами на таможне.

Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина", передают "Украинские новости".

"Я думаю, что меня уволили, потому что я начал выявлять коррупционные схемы на таможне и потому что я профессионально обосновывал внесение изменений в ту реформу ГФС, которую пытаются провести", - сказал он.

По данным Ликарчука, во время его руководства таможня дала на 2,5 млрд гривен больше плана.

"При этом по моим данным налоговая и на 90% не выполняет свой план", - добавил он.

Он также сообщил, что ему несколько раз предлагали написать заявление по собственному желанию, однако он отказался это делать.

Как сообщалось, 7 сентября Кабмин уволил зампредседателя Фискальной службы Ликарчука.

Ликарчук неоднократно критиковал Министерство финансов, которое курирует ГФС, и главу ГФС Насирова в попытках ограничить самостоятельность таможни.

Помимо того, на днях он заявил о коррупционных схемах на таможне, к которым якобы причастен Насиров.

Глава Одесской облгосадминистрации Михэил Саакашвили обратился к генеральному прокурору Украины, главам МВД и СБУ с заявлением о совершении преступления должностными лицами ГФС, в частности, относительно Одесской таможни.

По его словам, должностные лица ГФС, действуя умышленно, по предварительному сговору, занижают таможенную стоимость товаров на Киевской и Херсонской таможнях, завышают стоимость идентичных товаров на Одесской таможне, что приводит к искусственному вынужденному перераспределению товаропотока.

Напомним, на должность заместителя председателя ГФС Константин Ликарчук был назначен в начале мая.
    Ликарчук конечно отжигал, в ФБ и схемы постил и с фамилиями насировцев не стеснялся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ликарчук продолжает отжигать ггг

Лікарчук: Насіров приховав квартиру у Лондоні за майже 100 тисяч фунтів
    Середа, 9 вересня 2015, 10:57

Колишній заступник голови Державної фіскальної служби та керівник митниці Костянтин Лікарчук стверджує, що його колишній начальник Роман Насіров володіє квартирою у Лондоні.

Відповідний витяг з реєстру Лікарчук опублікував на своїй сторінці уFacebook.
    Згідно з документами, людина на ім'я Роман Насіров взяла квартиру у лізинг на 125 років 15 листопада 2007 року у компанії Toynbee Partnership Housing Association Limited.

У декларації Насірова за 2014 рік ця квартира не вказана.

Нерухомість знаходиться за адресою Лаймхарбор, 3, квартира 5.

Сума сплати за лізингом становить 96 250 фунтів стерлінгів.

Витяг складений станом на 11 травня 2015 року (Насіров був призначений на свою посаду 5 травня).

У коментарях до свого посту Лікарчук написав, що, за його даними, квартира не продана досі і у ній саме завершився "невеликий ремонт".

Як відомо, у понеділок Кабмін звільнив Лікарчука. Він стверджує, що причиною стали його спроби боротися з корупцією на митниці.

Українська правда

Дописів
    10 138

Типово

Ликарчук продолжает отжигать ггг

Лікарчук: Насіров приховав квартиру у Лондоні за майже 100 тисяч фунтів
    Середа, 9 вересня 2015, 10:57

Українська правда

Однушка что ле?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Однушка что ле?
    я не ориентируюсь в ценах не недвигу, не могу сказать ))

Дописів
    10 138

Типово

Не знаю, в какую тему. Наверное, "сюда тоже можно":

Почему я хочу, чтобы всех вас уволили

Я ненавижу сталкиваться с госмашиной на уровне докторов, работников налоговой, ГАИ, БТИ и прочих госконтор. Это громадная армия людей, которые ненавидят всех тех, кто ходит и заставляет их за их мизерную зарплату поднимать попу, трубку телефона или ручку, предпринимать какие-то телодвижения, принимать какие-то решения

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не знаю, в какую тему. Наверное, "сюда тоже можно":

Почему я хочу, чтобы всех вас уволили

Я ненавижу сталкиваться с госмашиной на уровне докторов, работников налоговой, ГАИ, БТИ и прочих госконтор. Это громадная армия людей, которые ненавидят всех тех, кто ходит и заставляет их за их мизерную зарплату поднимать попу, трубку телефона или ручку, предпринимать какие-то телодвижения, принимать какие-то решения

омг, не начинайте, щас снова начнется скулеж про "проффесионалов, без которых наступит хаос"

Дописів
    10 138

Типово

омг, не начинайте, щас снова начнется скулеж про "проффесионалов, без которых наступит хаос"
    А мне аж захотелось лайк поставить или написать щось вроде +100500. Настолько точно автор передал мое отношение к этим, может быть, где то, в глубине души и хорошим людям, но винтикам большой и неправильной системы.

Дописів
    29 157

Типово

Еще не настал?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Еще не настал?!
    Карман тоже может ошибаться ... точнее, даже, недооценивать перспективы, скажем так. ))))))))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Карман тоже может ошибаться ... точнее, даже, недооценивать перспективы, скажем так. ))))))))
    По поточному моменту - врядли...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По поточному моменту - врядли...
    Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже. (с)
    ))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Еще не настал?!
    весной-2016 )

Сторінка 306 з 410 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті