Допис від
Алекса!!!
люди, и еще.....
я ж снова про раненых ребят...
отчеты не показываю, реально не успеваю., простите. Но каждый день я у них.то в госпитале,то в Мечке.....(в 16гор бол. уже не была неделю точно((...не успеваю.((
Вчера поступило много ребят в госпиталь(сегодня ночью)....
в Мечке была вчера, ребята говорили,что новых привезли, я в реанимацию не заходила, но думаю,что скоро познакомлю ВАс с новыми((ранеными..
дела у всех потихоньку. мои любимые пал.№2-идут на поправку! Воовик(кот. был на коляске), уже вчера пробовал до туалета на костылх допрыгать.....устал, сложно , НО допрыгал. я никак не могу найти ему костыли((( нормальные.т.к. все костыли на него коротковаты и ему на них неудобно((.......а для высоких людей, я не нашла костыли((...
в пятницу уже часть ребят переведут в госпиталь (с Мечникова) , а часть повезут по месту проживания. и Вовик наш уедут тоже в пятницу! Андрею , который в Харькове у нас на протезировании---звоню часто........., вчера передала посылку на ДР ему. я с Вами советовалась ехать или нет, так вот, из-за новых ребят , которые поступили за эти два дня-поняла,что ехать не смогу к Андрею.........посему переслали посылку ему. фото выложу чуть позже. Подарок сложили ему и его дочке!
вот вкратце..т.к. совсем не успеваю ничего вечером делать.....(
спасибо за внимание.)
И СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!! Нужны футболки\маяки\спорт штаны! Майки желательно новые, футболки и штаны можно с секонда! Люди, помогите!
спасибо!
Bookmarks