| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще тут спрошу.Девочки, кто-то брал резиновые сапоги мальчиковые? Маломерят или большемерят? http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2690s7#675063
оказывается целая проблема найти подростковые сапоги на 38-39 размер.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Девочки может уже кто то информировал конечно-в Еве подгузники Бамбино со скидкой 149 грн большая упаковка
Мы в таких год отходили, все нормально. Может вам брак попался? В Некст обращались? Нужно было после первого же одевания, если протекли, обратиться к ним, даже, если уже прошло 28 дней с момента покупки. Я так в прошлом году купила пуховик в октябре, одела первый раз в декабре и у меня по шву он разошелся в одном месте сразу же - обратилась к ним с проблемой - был предложен возврат пуховика и возмещение полной стоимости или компенсация на ремонт в размере 10% стоимости. Ремонт обошелся мне в 15 грн., Некст перечислил мне 200![]()
я тоже ищу 39й, мои после 4х лет таскания треснули в месте сгиба стопы и теперь надо новые
спасибо за отзыв, все поглядывала на них чтоб купить, но по такой цене и в Антошке можно купить, уже чтоб наверняка примерить и непролететь
красивый у вас пол
жалко что брак попался
Девы никому не надо Нэкстовские рубашки школьные синие размер 10 лет 270 грн. 2 штуки.
А по школьным рубашкам для девочек подскажите, как они стирки переносят,? Какие меньше сереют/желтеют?
Девочки, кто- то брал своим мальчишкам такую машинку на р.у. http://distributions.com.ua/products/sdl1, поделитесь , пожалуйста, отзывами . Или может посоветуете какую- нибудь другую подобного плана не по космической цене ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks