| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще, у нас около подъезда канализацию прорвало и уже второй день течет по всей улице, у нас окна комнаты прям туда выходят и воняет что даже окна не могу открыть(((((((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Не знаю...Похоже на лисття тополя или пыльцу какую-то. Бедный мой Жучок, завтра у мамы почти невыполнимая миссия, не дать грестись в листьях.
Легкого вам озубачивания, мы тоже воем ноем...Слюни по колено, на прогулку завязываю косынку на шею, через полчаса она уже мокрая насквозь.
Амалия красотка на фото с отдыхаИ мама и сынок замечательные!
кто-то искал мини топики, вот наткнулась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31013608
мопэд не мой, просто поделилась инфо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
))))))))
я всегда просто отворачиваюсь в уголок и кормлю.
один раз ехали в маршрутке и малый капризный,вылазит,кричит -дала грудь чтоб успокоился(сидела на одиночном месте;отвернулась к окошку и пеленкой прикрылась,хотя малый ее скидывает)в общем,проходит мимо на выход мужик,лет так под 50,останавливается и начинает мне говорить какая я молодец и что гв это отлично..и здоровья и мне и малышу и тд...от такого изобилия речи малый естественно бросил сиську,тем самым оголив ее взору мужика и сидящих и заглядывающих рядом)) мужик еще долго мог бы мне рассказывать о замечательных мамах с гв,но благо мы подьехали к его остановке))
короче мне еще не попадались люди которым гв брезгливо. любопытных это да,много.
а вообще,мне обычно все равно на окруж. отошла,покормила и все. сиськами стараюсь не светить,хотя у меня и нечем))
зашла в тему привывок,там страсти про полио...
советую для общего развития почитать последние неск.страниц.
Тема переехала. Новый том здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks