Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 662 з 663 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 13 221 по 13 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У моего мужа тоже в детстве часто это постигало. Как же не хочу, чтобы и у Лики такое повторилось. А поделись опытом, как лечились?
    Первый раз с перепугу попали в стационар... ( гормоны, ингаляции, уколы, таблетки....) Потом искали толкового пульмонолога, когда повторилось. Под её руководством жили, лечились, обследовались.... В пять лед сдала на фигурное катание. Развитие дыхалки, холодный сухой воздух сделали свое дело... Да и подрос парень и перерос эту бяку, как и предполагала наша врач...Фигуристами не стали, а здоровье поправили... Дима тоже склонен. Уже 2 раза сталкивались с бронхитами обструктивными... Так что готовность номер один и главное без паники....

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Первый раз с перепугу попали в стационар... ( гормоны, ингаляции, уколы, таблетки....) Потом искали толкового пульмонолога, когда повторилось. Под её руководством жили, лечились, обследовались.... В пять лед сдала на фигурное катание. Развитие дыхалки, холодный сухой воздух сделали свое дело... Да и подрос парень и перерос эту бяку, как и предполагала наша врач...Фигуристами не стали, а здоровье поправили... Дима тоже склонен. Уже 2 раза сталкивались с бронхитами обструктивными... Так что готовность номер один и главное без паники....
    А можно контакты пульмонолога, если, не дай Бог, повторится? А небулайзер вы для домашнего пользования покупали или без него обходились!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

ИРиску и Анечку с полторушечками!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, я вот думала, что я все знаю.. Но нет) ошибки есть!))))))) кошмар... http://www.adme.ru/zhizn-nauka/25-sl...kazhdyj-894810
    аааа Скрупулезный
    и дощатый тоже..

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А можно контакты пульмонолога, если, не дай Бог, повторится? А небулайзер вы для домашнего пользования покупали или без него обходились!
    Конечно купили... Мы уже второй купили. ( первый грохнули) Пульмонолога завтра тел. найду. Неохота шуршать мед.карточками, будить мелкого. Не знаю как сейчас, тогда она работала в детском пульмонологическом санатории на Тополе.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а там только на вынос, боюсь до дома не довезу даже теплую...
    в самом сильпе столов стульев нет, но оно ж находится в ТЦ (вход с пастера есть и с фрунзе) а там рядом с ним якесь большое типа кафе типа фуд корт, пустое море столов и стульев

Дописів
    4 368

Типово

Девочки,.. пожалуюсь... Серега, мой средний 10 лет , не хочет возвращаться на тренировки после каникул... 4 года бальными танцами занимался... Вроде нравилось, а теперь ни в какую... Так жаааалко.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в самом сильпе столов стульев нет, но оно ж находится в ТЦ (вход с пастера есть и с фрунзе) а там рядом с ним якесь большое типа кафе типа фуд корт, пустое море столов и стульев
    спасибо за подсказку, н знала что там есть сильпо. наверное недавно открылось. надо протестировать пиццу)))))

Дописів
    10 691

Типово

Девочки,.. пожалуюсь... Серега, мой средний 10 лет , не хочет возвращаться на тренировки после каникул... 4 года бальными танцами занимался... Вроде нравилось, а теперь ни в какую... Так жаааалко.
    а что хочет? чем заниматься?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    спасибо за подсказку, н знала что там есть сильпо. наверное недавно открылось. надо протестировать пиццу)))))
    на здоровье ))))
    я там даже чуток подрехтовала рецепт по себя сказала лук мне не ложить (или правильно - не класть - всю жизнь путаюсь в этих словах - кто в теме подскажите как не путаться))))) парень сказал "нивапрос, но цена не изменится" я сказала что мне подходит такой вариант)))))

Дописів
    4 851

Типово

Наташ, нууу конечно жалко, но ничего не поделаешь, это его выбор. Может еще и передумает, а если нет, то ты ж его насильно таскать не будешь, верно ? Может попробует еще что-то, наверное ему стало казаться, что танцы не совсем "мужское"... может ему на карате-дзюдо походить ? Или понравиться (что хорошо) или решит что танцы лучше (что тоже отлично) ! Главное, что б хоть чем-то занимался, сидение дома это не вариант.

Дописів
    4 368

Типово

а что хочет? чем заниматься?
    С другом за компанию сходил на пробную тренировку по смешанным единоборствам. Загорелся... На ДР заказал кимоно, перчатки, защиту.... А на танцы забил.. Я понимаю, что для пацана это интереснее, чем танцы... Но так жалко.... Но ломать не буду. Пока уговариваю попробовать совмещать, хотя не верю, что получится...

Дописів
    10 691

Типово

кстати забыла сказать, мы ж тут школы обсуждали, так вот звонит знакомая и говорит что они перевели пацана 10лет в школу "планета счастья" а я такая хм, а что за школа такая? я знаю что садик такой есть, а она грит что вот после сада там и школа есть
    так вот мама мальчика на 7м небе от счастья и говорит что жалко что они с самого начала туда не пошли, она 5лет мучилась с дитем домашкой и сильно большим объемом задаваемой инфо, а тут они после школы остаются и делают домашку, и шото забирать можно аж в 6 вроде, ну точно не запомнила, оно ж мне не актуально щас, и вот общалась мама с другой мамой сын которой остался в прежней школе и там в первый день по истории задали выучить 10страниц, номер школы опять же незапомнила, но вроде какойто чи лицей чи гимназия, вобщем она общается с той мамой сравнивает и очень радуется наступившему счастью в их семье
    просто решила вам написать, мож кто в курсе, это что у нас частные школы есть? интересно действительно ли такая существенная разница с общеобразовательными.......ну спрошу у них мнение еще раз в конце года ))))

Дописів
    10 691

Типово

С другом за компанию сходил на пробную тренировку по смешанным единоборствам. Загорелся... На ДР заказал кимоно, перчатки, защиту.... А на танцы забил.. Я понимаю, что для пацана это интереснее, чем танцы... Но так жалко.... Но ломать не буду. Пока уговариваю попробовать совмещать, хотя не верю, что получится...
    о так это тоже здорово!
    можно предложить пару месяцев попробовать посовмещать, мол если через пару месяцев ты поймешь, что точно танцы больше не интересуют, то и ладно, ходи только на единоборства (вдруг он передумает еще)

Дописів
    9 913

Типово

кстати забыла сказать, мы ж тут школы обсуждали, так вот звонит знакомая и говорит что они перевели пацана 10лет в школу "планета счастья" а я такая хм, а что за школа такая? я знаю что садик такой есть, а она грит что вот после сада там и школа есть
    так вот мама мальчика на 7м небе от счастья и говорит что жалко что они с самого начала туда не пошли, она 5лет мучилась с дитем домашкой и сильно большим объемом задаваемой инфо, а тут они после школы остаются и делают домашку, и шото забирать можно аж в 6 вроде, ну точно не запомнила, оно ж мне не актуально щас, и вот общалась мама с другой мамой сын которой остался в прежней школе и там в первый день по истории задали выучить 10страниц, номер школы опять же незапомнила, но вроде какойто чи лицей чи гимназия, вобщем она общается с той мамой сравнивает и очень радуется наступившему счастью в их семье
    просто решила вам написать, мож кто в курсе, это что у нас частные школы есть? интересно действительно ли такая существенная разница с общеобразовательными.......ну спрошу у них мнение еще раз в конце года ))))
    вобще то это государственная школа . но с доплатой.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташ, нууу конечно жалко, но ничего не поделаешь, это его выбор. Может еще и передумает, а если нет, то ты ж его насильно таскать не будешь, верно ? Может попробует еще что-то, наверное ему стало казаться, что танцы не совсем "мужское"... может ему на карате-дзюдо походить ? Или понравиться (что хорошо) или решит что танцы лучше (что тоже отлично) ! Главное, что б хоть чем-то занимался, сидение дома это не вариант.
    Оль, вот как раз уже написала.... Я тоже считаю, что регулярна физ.нагрузка- очень важна... Пусть пробует. Я ж не против. Но танцы жалко... У него ж так неплохо получалось. Медалей, дипломов целая стена почета... И красиво ж!!! Туфли новые весной купила... Но то таке... Не знаю, как тренеру сказать..Она расстроится... И партнершу подводит... Хотя у них был конфликт. Может это и есть основная причина отказа заниматься.... Не говорит наверняка....

Дописів
    4 368

Типово

о так это тоже здорово!
    можно предложить пару месяцев попробовать посовмещать, мол если через пару месяцев ты поймешь, что точно танцы больше не интересуют, то и ладно, ходи только на единоборства (вдруг он передумает еще)
    Боюсь, что не будем успевать уроки делать....Если проанализировать, то у единоборств плюсов в нашем случае много( новый опыт, возле дома, дешевле, время удобнее).. Но танцыыыы. Красиво.... Это ж уже был образ жизни( коллектив, концерты, соревнования). Но может быть это для меня значило больше, чем для него...

Дописів
    3 831

Типово

планета счастья и правда частная школа, совсем не дешевая,и уж точно не лучшая! и за то что детки остаются и учат уроки, родители прилично отстегивают....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Дада, там только официально около 2 т в месяц..
    Да и по поводу знаний- вопрос.
    А то, что в обычных" бесплатных" школах грузят- так разве это плохо?

Вобщем, расстроилась я... Меня и садик не взяли бы...

http://marketium.ru/3-zadachki/

Что там в 1 задании? В чем загвоздка?????

Э
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    планета счастья и правда частная школа, совсем не дешевая,и уж точно не лучшая! и за то что детки остаются и учат уроки, родители прилично отстегивают....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нормально все! Он же мальчик!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дада, там только официально около 2 т в месяц..
    Да и по поводу знаний- вопрос.
    А то, что в обычных" бесплатных" школах грузят- так разве это плохо?

Вобщем, расстроилась я... Меня и садик не взяли бы...

http://marketium.ru/3-zadachki/

Что там в 1 задании? В чем загвоздка?????

Э
    Юль. Дети в 1 задании кружочки считают....

Сторінка 662 з 663 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті