| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю переиграл ли он всех в долгосрочной перспективе, но то, что он переиграл нас с Крымом это неопровержимый факт + отомстил нам за майдан, напичкав даунбасских орков оружием и развязав войну в нашей стране
Проблема майдана в том, что майдан не мыслил на шаг вперёд. Xуйло просто поимел нас, воспользовавшись ситуацией![]()
ви часом не археолог) ось вам свіженьке
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31023663
і взагалі це зовсім інша тема
.."(фамилия мерзкая, да и отзывы неоднозначные)".. ?, вы ЭМО))
(;
археология не моё хобби, но ранее не попадался на глаза как-то, хотя видимо уже давно в эфире.
-какая-то не оч. благозвучная, как на меня, фамилия для общ. деятеля из ассоциативного ряда соскин-сиськин-писькин-дриськин..., может вам и нравится, но на вкус и цвет все фломастеры разные..
-отзывы о нём попадались-что он якобы фантазёр и маргинал.
-а по теме-он конкретно и очень убедительно клеймит "вальцмановскую хунту" (и всех её персонажей) так же, как и "хунту московского кремля", и призывает к Майдану 3.0.
Как на свободе и живой, не пойму
-спасибо за ссылку, гляну
дивина в тому, что ему дают это делать
может я мало телек смотрю и в интернетах лажу, но чтобы так открыто и! главное, убедительно (даже меня проняло) распекать Петю с компанией (ну разве Михо пока вроде не трогал), такого даже рыги себе не позволяют, вот даже не могу понять, кого он больше ненавидит Пороха или Путю. И к майдану далеко не тонкими намёками призывал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks