Красивая лазанья!)) молодец!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивая лазанья!)) молодец!!
Илларион, вы кстати сфотографировали оленей (ну, или то, что там называется deer), а как с ними на дорогах? .. Потому что, когда я околачивался в северной Джорджии, это была просто напасть какая-то, ночью на дороге только уворачивайся .. Честно говоря, я даже двух зацепил, но слава богу не до смерти - хотя помял машину и разбил фару ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Нью-Хемпшире их сбивают меньше. Мне так показалось. Но все-таки сбивают. И другого зверья на обочинах можно увидеть (сбитых).
Хайвеи ограждают, а по второстепенным лесным да еще извилистым дорогам народ быстро не гоняет.
Чуть севернее, к Белым Горам, много предупреждающих знаков о лосях.
Я сам когда-то давно сбил оленя, еще в Мэриленде, в 100 метрах от дома. Наповал. Жалко было олешку![]()
Без подписи
Небольшой городок Hanover, что на западе штата, на границе с Вермонтом.
Местный колледж можно назвать градообразующим учебным заведением: половина населения либо учится либо работает там. Престижный не только в Нью-Хемпшире, но и по национальным масштабам. Хоть и находится в глубинке.
Библиотека
Один из многочисленных залов библиотеки
На территории колледжа
Обсерватория колледжа
Крупный медицинский центр где-то в лесу за городом. Воскресенье, пусто...
![]()
Без подписи
Випадково натрапила на Вашу тему...я ж вже на протязі неділі не працюю)) переглянула усі доступні фото. Дякую! Дуже цікаво
Несколько фото с местного State Fair.
Как бы объяснить что это такое?
Если вкратце, кому за 40, были на ВДНХ в Москве? Вот примерно такое только в 100 раз меньше, в масштабах села-района )
Аттракционы, попкорн, сувениры, коровы-кони-козы, соревнования, конкурсы, бардовская песня и тп...
Проводились авторалли по грязюке. Погода сухая стоит, поэтому грязь сделали искусственно, путем полива трассы водой )
Ну, это когда старые раздолбанные колымаги бьют и толкают друг друга, типа ралли без правил.
На саму гонку я не попал, не было времени.
За 1 час до начала гонок
Подготовка, ожидание
![]()
Без подписи
Так обсерватории лет 200! ))) наверняка больше 100.
Здесь вообще вокруг сплошная история. Домам (частным) некоторым больше 200 лет, причем это не музеи, а жилые дома или какие нибудь бизнесы-офисы-рестораны там.
-------------------------------------------
Надо будет как-то пройтись по нашей деревушке.
Ага, вот погуглил. Построена в 1854 году.
Востаннє редагував Илларион: 16.09.2015 о 20:44 Причина: Доп. информация
Без подписи
Илларион, а вы инстаграмом не пользуетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks