| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Каркун, ещё раз:
что вы мне хотите доказать, что можно сделать ремонт и на 100 тыщ?
Можно.
а можно и не делать.
...вот только разница в том, что в первичку без этого ремонта х** въедешь, а во вторичку - можно.
(это если вернуться к началу спора)
ЗЫ
Сергов, вы в своих рассчетах ещё забыли потолок на кухне кафелем обложить.....ну чтоб совсем...как в морге )))
Дверь - дорого конечноСайны у меня нема, но ванна с бурбулятором есть
Крисса - мы не понято о чем спорим. Точнее я даже не спорюКосметика - думаю до 200 у.е. за квадрат. Эконом вариант ремонта будет стоить 200-300 у.е. за квадрат. Причем один черт что в новострое что во вторичке. А вот дорогой - много. сколько не знаю У меня почти эконом...
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
та не, уважаемый, полы без стяжки и вообще какого-либо покрытия, отсутствие перегородок, проводка ДО квартиры, подвод воды ДО квартиры, голые, неоштукатуренные стены....и туда и туда можно въезжать, поставив горшок и покрасив стены. Откуда такое разделение?
так что одним горшком не обойдетесь...
Востаннє редагував krissa: 21.10.2008 о 18:42
дежавю...
далее я спрашивал
все ли дома Созидатель сдает без стен, стяжки, сантехники?![]()
КаркунВы не все новостройки видели, половина сдается в состоянии, лучшем, чем вторичка-с перегородками (капитальными и гипсовыми), с проводкой и всем остальным. И со стяжкой, и с кривоватыми межкомнатными дверями.
теперь ещё скажите, что такая первичка по стоимости равнозначна вторичке (это, если помните тоже входит в условия задачи) и мы вместе с вами посмеемся.
вот только самое интересное что я с вами лишь спорил о ремонте, а вы в ответ говорили какие же ******ые люди могут себе позволить ремонт за 30к. Еще призываете бога к тому чтобы все стало на свои места, пожалуй присоединюсь в этом желании к вам. Когда такие вот споры начинаются мне очень хочется чтобы резко настали 90е или в крайнем случае начало этого века. Родителей только жалко.
цитату в студию...а то слыть вам...балаболом...а вы в ответ говорили какие же ******ые люди могут себе позволить ремонт за 30к.![]()
да-да, Каркун, как я могла подумать о вас иначе!
действительно - у вас - все так, как вы говорите.
не сомневаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks