Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 215 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4284, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Тиротекс. Постельное белье детское и взрослое. Дешевле, чем в интернет-магазине. Товары с Миньонами, Софией, Свинкой Пеппой, Энгри бёрдс, феями и др.!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    мы бы его забрали, а когда денюжка нужна? А что ж он так, комплект то в порядке?
    комплект в полном порядке... мы даже упаковочку нашли, правда, она большеватая на него)))

Это не он, а она...
    Там брак на пододеяльнике был. Я сказала, что обменяем без проблем. Спросила ж за упаковку, чтоб была в порядке. Она сказала, что все в порядке, только мол, упаковка какая-то, не как у Вилюты Ну я думаю, мало что ей там показалось. Говорю: "Если упаковка в порядке - высылайте, обменяем." Выслала... вообще без упаковки, засунув в обычный кулек, хоть чистый (спасибо, хот вкладыш оставила), да еще и замотала в стрейч НП, благодаря чему доставка обошлась нам в копеечку. А потом звонит и говорит, что не надо ей менять, давай ей деньги!!! Я объясняю, что без упаковки у меня его никто не примет - что мне потом с ним делать?! Мы можем только обменять. Долго ругались, несколько дней. Мы уже и пододеяльник обменяли... Обратно у нас конечно комплект не приняли - даже речи не может быть. В итоге вернули ей 70% от стоимости, даже чуток больше...

Вот такая история. Еще и начала рассказывать потом, что упаковки никакой не было и что мы прислали ей комплект в мусорном кульке, а потом начала рассказывать, что мы - подпольная организация, которая отшивает поддельную Вилюта

В итоге, мы подсчитали, во сколько нам обошелся этот комплект и выставили, чтобы просто продать по себестоимости. Куды ж мы его денем без упаковки-то родной красивой...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Alex_Sv Переглянути допис
    У нас подушечка с Винни Пухом, стеганая, силиконовая похоже. 50х70- вроде. Каждый день за неё драки.
    Светочка, у меня к Вам предложение. Если у Маленькой Сони будут подушечки, то я просто попрошу вместо обычного тика обшить в ткань одной из вот этих расцветок:
    http://baubay.dp.ua/detskie-komplekt...rjata-lux.html (только голубая)
    http://baubay.dp.ua/detskie-komplekt...vezdy-lux.html
    http://baubay.dp.ua/detskie-komplekt...oniki-lux.html (только голубая)
    http://baubay.dp.ua/detskie-komplekt...ochki-lux.html (только розовая)

Если не будет у них подушки, тогда еще подумаем. Подойдет Вам такой вариант?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Wink Подушки для новорожденных

Подушка «Soft Fly».
    Упаковка: фирменный пакет.
    Наполнитель: nano холофайбер.
    Чехол: микрофибра.
    Цвет: белый.
    Нановолокно - гиппоаллергенный, антибактериальный наполнитель нового поколения, который производится из тончайшего микроволокна. Данный наполнитель успешно заменяет давно полюбившийся, но невозможный в применении для аллергиков пух. Подушки с nano холофайбером очень мягкие и воздушные, они идеальны для маленьких деток.
    Изделия с этим наполнителем можно стирать, они быстро сохнут. После стирки быстро восстанавливают свою естественную форму и объем. Довольно износостойкие.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    комплект в полном порядке... мы даже упаковочку нашли, правда, она большеватая на него)))

Это не он, а она...
    Там брак на пододеяльнике был. Я сказала, что обменяем без проблем. Спросила ж за упаковку, чтоб была в порядке. Она сказала, что все в порядке, только мол, упаковка какая-то, не как у Вилюты Ну я думаю, мало что ей там показалось. Говорю: "Если упаковка в порядке - высылайте, обменяем." Выслала... вообще без упаковки, засунув в обычный кулек, хоть чистый (спасибо, хот вкладыш оставила), да еще и замотала в стрейч НП, благодаря чему доставка обошлась нам в копеечку. А потом звонит и говорит, что не надо ей менять, давай ей деньги!!! Я объясняю, что без упаковки у меня его никто не примет - что мне потом с ним делать?! Мы можем только обменять. Долго ругались, несколько дней. Мы уже и пододеяльник обменяли... Обратно у нас конечно комплект не приняли - даже речи не может быть. В итоге вернули ей 70% от стоимости, даже чуток больше...

Вот такая история. Еще и начала рассказывать потом, что упаковки никакой не было и что мы прислали ей комплект в мусорном кульке, а потом начала рассказывать, что мы - подпольная организация, которая отшивает поддельную Вилюта

В итоге, мы подсчитали, во сколько нам обошелся этот комплект и выставили, чтобы просто продать по себестоимости. Куды ж мы его денем без упаковки-то родной красивой...
    ну я имела ввиду человек ))) та да, "клиенты" разные бывают... Валь, можно его "забронировать"? муж должен вот-вот аванс получить и я бы его и полотенца бы забрала. (Это на текущей неделе будет) Напишите, пожалуйста, сумму к оплате)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    ну я имела ввиду человек ))) та да, "клиенты" разные бывают... Валь, можно его "забронировать"? муж должен вот-вот аванс получить и я бы его и полотенца бы забрала. (Это на текущей неделе будет) Напишите, пожалуйста, сумму к оплате)
    пишу))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Комплект постельного белья полуторный "Школа" ТМ Непоседа. 100% хлопок.
    Размер: пр. 150*214, подод. 143*215, 1 нав. 70*70

Цена 510 грн.

Звідки Ви
    Титова, Новый Центр
    Дописів
    1 643

Типово

Светочка, у меня к Вам предложение. Если у Маленькой Сони будут подушечки, то я просто попрошу вместо обычного тика обшить в ткань одной из вот этих расцветок:
    http://baubay.dp.ua/detskie-komplekt...rjata-lux.html (только голубая)
    http://baubay.dp.ua/detskie-komplekt...vezdy-lux.html
    http://baubay.dp.ua/detskie-komplekt...oniki-lux.html (только голубая)
    http://baubay.dp.ua/detskie-komplekt...ochki-lux.html (только розовая)

Если не будет у них подушки, тогда еще подумаем. Подойдет Вам такой вариант?
    Спасибо! Нам достаточно будет и белой этой подушечки. Обшивать другой тканью - лишние хлопоты, всё равно в наволочке используем.
    Поэтому, нам просто эту подушечку, если будет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо! Нам достаточно будет и белой этой подушечки. Обшивать другой тканью - лишние хлопоты, всё равно в наволочке используем.
    Хорошо, сегодня отпишусь!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Оригинальный и нарядный ажурный вязанный Конвертик для выписки из роддома.
    Материал: акрил/хлопок.
    Размер: 39*65 см.
    Ажурный вязанный КОНВЕРТ создан для красивой выписки малыша из роддома и комфортных прогулок с малышом на свежем воздухе.
    Конвертик выполнен из пряжи, наполнитель гипоаллергенное волокно - искусственный заменитель пуха.
    Все конвертики закрываются на молнию, а внутри имеют специальный поясок для фиксации малыша. Когда ребеночек подрастает фиксирующий поясок можно сделать больше.
    Конверты декорированы вязанными ажурными рюшами, кружевными рюшами, шелковыми бантами и объемными нежными бубончиками.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Акция на пледы серии Winx Fairy Couture

Плед Непоседа из микрофибры - удивительно мягкий и нежный детский плед. Микрофибра - это материал нового поколения, с небольшим бархатистым ворсом. Он очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию. Микрофибра является экологически чистым материалом.
    Маленьким поклонницам очаровательных фей Winx мы спешим представить новую серию Winx Fairy Couture. В этой серии Вы сможете подобрать своей юной прелестнице и постельный комплект, и плед с любимой феей. Если Ваша дочь обожает принцессу с планеты Солярия, тогда Вам нужно выбирать плед и комплект постельного белья со Стеллой. А если кумиром Вашего ребенка является фея, владеющая магией Земли с планеты Линфия, тогда Вам точно нужны плед и комплект постельного белья с Флорой.
    Флора родилась на планете, где вся магия связана с природой и растениями. Именно поэтому фее подчиняется магия Земли. Флора всегда предпочитает грубой силе мирные пути.
    Зеленоглазая красавица с карамельными волосами одевается в свои любимые цвета - зеленая, как сочная трава, одежда воплощает в себе всю силу земной магии.

АКЦИЯ!!! Цена 400 грн.!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Света, этих подушечек нет и не будет уже(( Убрала с витрины. Могу предложить такую подушку 40*60 грн. за 105 грн., но она не у нас. Могу заказать, только прямо на Вас чтобы выслали Интаймом или Новой почтой. Дешевле не получится Это самая бюджетная подушка из тех, что смело можно предложить ребенку. Тик - прочная бязь, приятная на ощупь. Внутри все тот же холлофайбер.

Дописів
    2 882

Типово

Добрый день. А есть наборы полотенец с лошадьми?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Добрый день. А есть наборы полотенец с лошадьми?
    День добрый. А полотенца нужны в ванну или на кухню? Есть варианты как на кухню, так и с лицевыми и банными полотенцами.

Дописів
    2 882

Типово

День добрый. А полотенца нужны в ванну или на кухню? Есть варианты как на кухню, так и с лицевыми и банными полотенцами.
    банные

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    банные
    Тогда только один вариант могу предложить - http://baubay.dp.ua/4180-nabor-mahro...ets-tempe.html, но в этом наборе, как и везде в основном, идет одно лицевое, одно - банное. От цены сайта -5%

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Простыни хлопковые ТМ Прованс.
    Упаковка: ПВХ.
    Состав: бязь люкс, 100% хлопок.
    Размеры: 145*215 см, 220*240 см, 160*200+20 см, 180*200+20 см.
    Простынь на резинке изготавливается ТМ Прованс из высококачественных материалов - Белорусский хлопок класса люкс. Это прекрасный выбор для практичных людей, не требует специального ухода, легко стирается и гладится. Простынь на резинке из бязи люкс отличается износостойкостью.
    Благодаря высокой плотности ткани, простыни ТМ Прованс прослужат долгие годы, сохраняя яркость цвета даже после многочисленных стирок. Ткань обладает высокими гигиеническими свойствами. Важным преимуществом также является тот факт, что ткань не накапливает статического электричества.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Бамбуковая простынь Havloom.
    Производитель: Турция.
    Размер: 200*220 см.
    Состав: 100% бамбук.
    В трубчатой структуре бамбука находится вещество, благодаря которому это чудо природы не гниет нигде и никогда. Это вещество называется бамбуковый нефрит. Именно поэтому изделия из бамбукового волокна обладают противомикробными свойствами.
    Бамбуковые полотенца очень гигроскопичны благодаря высокой пористости бамбуковых волокон. Бамбук впитывает влагу в 4 раза быстрее, чем хлопок.
    Бамбуковые волокна очень прочные, ведь до наших дней сохранились лучше всего рукописи именно на бамбуковых папирусах.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Салфетница чайничек Роза. Украина.
    Размер: 13*5*9 см. Цена 90 грн.
    Салфетница в стиле Прованс, ручной работы. Выполнена из дерева.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Распродажа! Mariposa - постельное белье.

Сатин де люкс
    Пододеяльник: 200х220
    Простынь: 240х260
    Наволочки: 50х70 (2 шт)
    Наволочки: 70х70 (2 шт)
    фирменный пакет

-12%

Звідки Ви
    Тополь, Кирова
    Дописів
    517

Типово

Здравствуйте подскажите а скатерти есть, хотелось белую, лучше с салфетками примерно 130х180(стол 80х125)

Сторінка 157 з 215 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті