комплект в полном порядке... мы даже упаковочку нашли, правда, она большеватая на него)))
Это не он, а она...
Там брак на пододеяльнике был. Я сказала, что обменяем без проблем. Спросила ж за упаковку, чтоб была в порядке. Она сказала, что все в порядке, только мол, упаковка какая-то, не как у Вилюты

Ну я думаю, мало что ей там показалось. Говорю: "Если упаковка в порядке - высылайте, обменяем." Выслала... вообще без упаковки, засунув в обычный кулек, хоть чистый (спасибо, хот вкладыш оставила), да еще и замотала в стрейч НП, благодаря чему доставка обошлась нам в копеечку. А потом звонит и говорит, что не надо ей менять, давай ей деньги!!! Я объясняю, что без упаковки у меня его никто не примет - что мне потом с ним делать?! Мы можем только обменять. Долго ругались, несколько дней. Мы уже и пододеяльник обменяли... Обратно у нас конечно комплект не приняли - даже речи не может быть. В итоге вернули ей 70% от стоимости, даже чуток больше...
Вот такая история. Еще и начала рассказывать потом, что упаковки никакой не было и что мы прислали ей комплект в мусорном кульке

, а потом начала рассказывать, что мы - подпольная организация, которая отшивает поддельную Вилюта
В итоге, мы подсчитали, во сколько нам обошелся этот комплект и выставили, чтобы просто продать по себестоимости. Куды ж мы его денем без упаковки-то родной красивой...
Bookmarks