| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к знатокам
Есть в Шарме отели со стабильным, быстрым и надежным интернетом? Пусть даже с платным.
ну и в октябре ж там уже ветрено? бассейны с подогревом нужны?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Про бассейн хороший вопрос! Осенью это просто СКАЗКА!!!!. тем более в октябре. если вы не морж конечно
Востаннє редагував E_lena74: 08.09.2015 о 08:21
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
собственно, задача выгулять детей на каникулах. А папе при этом нужно работать. Значит, интернет обязателен. Хорош, если в номере, но если на рецепции - то точно он должен быть стабильным и не сильно тормознутым. Ну и да, заход в море... Наама-бей, наверное, только?
карту? это ж моб.интернет? Сильно медленно будет? Нужно не просто для скайпа-вибера, а так чтоб все-таки серьезно
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Вам именно шарм? Меня удивил в этом году интернет в санрайз рояль макади (хургада ), на рецепции стабильный и отличный и возле аквапарка на шезлонгами лежишь и работаешь)) а в прошлом году брали карту, вообще не тянула, вибер и скайп не работали
http://tophotels.ru/main/hotel/al21246/
Востаннє редагував Танчик: 08.09.2015 о 00:24
Танчик, спасибо! Но интересует именно шарм
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Как вариант можно начать с заходов в море, потом из понравившихся вариантов выбирать отель с более-менее инетом.
Пологий заход - в Наама Бей, в бухте Эль Майя.
Есть отели в других бухтах, где есть и коралловый, и пологий заходы (Дессоле Пирамиса или Мовенпик). Есть отели, где расчищены лагуны для детей (напрмер, Нубиан Айленд, Нубиан Вилладж).
С чего начнем?)))
Девочки, а море ж в конце октября купательное?)) я тоже лицо заинтересованное))
Санрайз Даймонд или Роял Гранд Шарм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks