Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 442 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 281 по 300.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    По месту жительства не имеют права отказать - вы в приоретете. Но пока вы соберетесь, к толковому учителю места не будет.
    ойдаладна мы с доней целенаправлено шли в школу по месту жительства на конкретного толкового учтеля и проучила она нас целых две недели, потом ушла в школу на Фрунзенский завучем, всякое бывает

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Да в две точно буду, просто выбор если возле дома, то в одной с октября уже занятия, и она не по нашему месту жительства, директор отправляет всех, значит только через договоренность, а если я не уверенна, то как буду людей просить договориться,а потом передумаю. Некрасиво. Однозначно запишусь в ту. что по нашему месту жительства, там январь-февраль тестирование, отбор, и тоже как-то вдруг пройдем и передумаем, а место кому-то не достанется, и я знаю, что в апреле там первоклашки уже деньги сдает на учебники-ремонт. Больше склоняюсь к варианту возить в другую школу, хотим ИУ, но там тестирование в мае. Вот скажут в мае: не берем, и что тогда? И вот я так теряюсь в этой неопределенности. Эх... одна я такая или еще такие мамочки есть))))
    у меня вообще 3 школы на примете и два года обучения в 2016 или все же, следующий 2017((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Да в две точно буду, просто выбор если возле дома, то в одной с октября уже занятия, и она не по нашему месту жительства, директор отправляет всех, значит только через договоренность, а если я не уверенна, то как буду людей просить договориться,а потом передумаю. Некрасиво. Однозначно запишусь в ту. что по нашему месту жительства, там январь-февраль тестирование, отбор, и тоже как-то вдруг пройдем и передумаем, а место кому-то не достанется, и я знаю, что в апреле там первоклашки уже деньги сдает на учебники-ремонт. Больше склоняюсь к варианту возить в другую школу, хотим ИУ, но там тестирование в мае. Вот скажут в мае: не берем, и что тогда? И вот я так теряюсь в этой неопределенности. Эх... одна я такая или еще такие мамочки есть))))
    Я такая же. Правда не знаю как можно совмещать подготовительные курсы в двух школах?

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Подписываюсь к первоклашкам 2016. Даже не верится Нам будет в след сентябре 6,8. Сомнения есть конечно, не подождать ли ещё годик... Выбираем между 137 и 99 школой. Кто-то знает, что там с продлёнкой в этих школах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Девочки, а я чего-то не понимаю? я думала, что записываться имеет смысл только если школа не по месту жительства если проживаете на участке, закрепленном за школой - как они могут отказать в приеме ребенка?
    А как узнать какая именно школа Ваша по месту жительства?
    У нас вот три рядом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

ойдаладна мы с доней целенаправлено шли в школу по месту жительства на конкретного толкового учтеля и проучила она нас целых две недели, потом ушла в школу на Фрунзенский завучем, всякое бывает
    Бывает такое! У меня с сыном тоже ушел учитель в начале второго класса и как начали менять, у детей ни праздников, ни утренников, пока временные учителя были, в итоге сменили школу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    у меня вообще 3 школы на примете и два года обучения в 2016 или все же, следующий 2017((((
    вай.... ну мы точно в этом году идем, а школы - две на примете в нашем районе, рядом с домом и две возить Пока одна в преимуществе, и еще одна, что по месту, на запас))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Arisha+ Переглянути допис
    Я такая же. Правда не знаю как можно совмещать подготовительные курсы в двух школах?
    Отож... и не знаю((( та, что по месту жительства, там буквально месяц как ознакомительные занятия, работа с психологом, не более, но для этого нужно в феврале пройти тестирование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас вот три рядом...
    А нам и в саду говорили, и по телефону спрашивала у секретаре в школе

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

вай.... ну мы точно в этом году идем, а школы - две на примете в нашем районе, рядом с домом и две возить Пока одна в преимуществе, и еще одна, что по месту, на запас))))
    Ну мы в 3 возить будем, возле дома мне школы не нрвяться. Нам 6,3 будет. И тут начинаються споры с всеми родствениками. Вроде ребенок усидчив и высидит. Но он настолько еще не готов учиться, что просто караул. И это при том, что мы ходим на всякие развивашки и там ему нравиться. Будем посмотреть и с психологом прокансультируюсь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

У нас вот три рядом...
    vожет, в районо позвонить спросить? просто у нас каждый год из школы, к которой наш участок относится, ходит тетенька и детей переписывает грит, что с них требуют (кто?) эту информацию для планирования наполняемости классов
    Востаннє редагував Alessja: 08.09.2015 о 08:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

ожет, в районо позвонить спросить? просто у наскаждый год из школы, к которой наш участок относится ходит тетенька и детей переписывает грит, что с них требуют (кто?) эту информацию для панирования наполняемости классов
    Можно и туда, а можете сразу в школу, мне по телефону ответили. А у нас никтио не переписывают, но может из сада данные берут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А нам и в саду говорили, и по телефону спрашивала у секретаре в школе
    Да, самый простой способ, наверное, обзвонить эти школы и спросить.
    В прошлом году, когда нас пытали в саду идем ли в школу, номер ни разу не упомянули. Спрашивали только решили ли мы в какую...

ожет, в районо позвонить спросить? просто у наскаждый год из школы, к которой наш участок относится ходит тетенька и детей переписывает грит, что с них требуют (кто?) эту информацию для панирования наполняемости классов
    Мда... У нас ниче такого замечено не было.... Надо узнавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

В прошлом году, когда нас пытали в саду идем ли в школу, номер ни разу не упомянули. Спрашивали только решили ли мы в какую...
    А может я в саду и сама спрашивала, но помню, что именно от воспитателя узнала нашу школу.

Дописів
    4 368

Типово

Еще для выполнения Закона о всеобуче, ну чтобы все детки соответствующего возраста сели вовремя за парты...В каждой школе есть человек, который отвечает за микрорайон...

Дописів
    4 368

Типово

Можно и туда, а можете сразу в школу, мне по телефону ответили. А у нас никтио не переписывают, но может из сада данные берут.
    Или из поликлиники. Или из ЖЭКа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Или из поликлиники. Или из ЖЭКа...
    Да, в садик то не все детки ходят.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а как понять к какой школе мы относимся по месту жительства?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Думаю проще всего позвонить в ближайшие школы, хотя это не принципиально. Никто не заставит идти в СВОЮ школу, если родители хотят иначе....

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я звонила в рай. отдел образования. Тогда оказалась, что у нас по месту жительства 100лицей. Хотя ближе др. школы.

Сторінка 15 з 442 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті