| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы. Ох и кусачая же...
... экю было еще во времена трёх мушкетерофф ... а если серьезно, то
The ECU was conceived on 13 March 1979 as an internal accounting unit. It had the ISO 4217 currency code XEU.
... мало того, в странах СЭВ "ходил" еще так называемый "переводной рубль" .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...а кто помнит о бутылке водки за червонец у таксиста ...??? ... кстати ...в 82-м году пролятый эстооонский таксист-хвашист (как потом оказалось - русский) запросил аж 17 рублёв ... и думаете - не взяли...? ...гы ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Опять всё свелось к животным радостям.
Эй! Радеющие за СССР!
У кого есть желание оплатить моё ежегодное санаторное лечение, в связи с хронической болезнью полученной при службе в рядах СА?
Есть такие?
А то лапшой кормят как всё даром довалось...
Ага, х@й вам, а не даром!
Посидеть в ресторане за 5 рублей можно было днем (но на троих - сильно сомневаюсь). Хотя, секундочку! Комплексный обед - 1,50. Все получается.
А в Днепропетровске мы после работы частенко хаживали в "Цыпу". 4 человека на 30 рублей - это было (коньяк "Белый аист"+ цыпленок-табака каждому).
По моему за СССР никто здесь не ратует, а повспоминать не запретишь.
читать обязательно.
там немного.
режиссер “Дети капитана Гранта” и “Остров сокровищ” - сексот.
а сколько их еще таких "успешных" было..
В 1965 том году на пути из Магдебурга в Ахтырку, обедали в Киевском ресторане.
Нас было четверо, двое из нас не пили по причине малолетсва и младенчества. Отец выпил 150 и мать потянула грамм сто. Жрали котлеты с картопфелем фри и салаты жрали.
Дороговизной кабака мать была просто ошарашена!
С нас запросили пять рублей с копейками!
На заводах тогда работяги получали по 60 -70 рублей.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Очень полезная статья. между прочим деда моей жены расстреляли в 1937 году за то что он вернулся по зову Ленина из Америки в СССр да ещё и привёз при этом много сельхозтехники. Мало того он ещё подарил её в коммуну и она служила до самой войны.
Его убили иудокоммики за любовь к родине.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Интересно а сколько бабулесов мне надо в месяц за кредит квартиры выкидывать хотябы 2-х комнатной чтобы за 15 лет расчитаться???!!!И при этом не забывать что комунал тоже не на халяву предоставляется!! Плюс кушать надо тоже и не раз в день... И приодетым хочется быть нормально! да и в хате обстанову надо...Короче скоко в месяц надо лаве иметь шоб с такой хатой кредитной не загнуться в наше время???!!!
Думаю, если Вы на вторичном рынке купите 2-х комнатную хрущевку на 12 квартале в кредит, то стоить она будет тыс.40- 50. Вот и считайте. Примерно 300 баков в месяц. По цене нынешнего съема.Кушать, как тогда : каша, колбаса, макароны, консервы, картошка. Одежда: раз в пару лет обновка. Обстановка, тоже как тогда: раз в пару лет, когда накопили на диван, на телевизор, на холодильник, на шкаф и пр.
А все и сразу, да еще и приличное, да еще и так как хочу, извините, не было никогда.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks