Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 81 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 281 по 300.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Мне за годы юридической практики, конечно, не попадался. Особенно "вымагатель".
    Я прекрасно знаю как делаются такие дела, только на группу "молодых и образованных" банк тоже выставит не своего штатного юриста, поверьте. И на решалово найдется решалово.

Что же касается обычных процессуальных процедур, то, повторюсь, владельцам трехмесячных депозитов можно не беспокоиться - им их раньше отдадут.

Отношение к клиентам в данном случае обсуждать ни к чему, думаю.

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Что же касается обычных процессуальных процедур, то, повторюсь, владельцам трехмесячных депозитов можно не беспокоиться - им их раньше отдадут.
    не отдадут
    зачем отдавать если можно привлечь стороннего юриста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    не отдадут
    зачем отдавать если можно привлечь стороннего юриста

Ай, маладцаааааа !!!
    Я этой стране, иногда, просто поражаюсь ....

Типово

я не юрист
    моя специальность финансы
    так вот без эмоций
    я бы не поставил и грошь на то, что вкладчики получат свои деньги (имеются ввиду реальные деньги, не фантики)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

я бы не поставил и грошь на то, что вкладчики получат свои деньги (имеются ввиду реальные деньги, не фантики)
    ... мне помнится, их предупреждали ... посему не стОит переживать

Дописів
    5 937

Типово

я не юрист
    моя специальность финансы
    так вот без эмоций
    А если вклад в валюте?))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 817

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    надо посмотреть как было в Аргентине. В той стране дефолт был и валюту вкладчиков поменяли по официальному курсу бакса....получились теже фантики, ибо разница между официальным курсом и реальным была колосальной. Могу ошибаться, но по-моему так там было.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    надо посмотреть как было в Аргентине. В той стране дефолт был и валюту вкладчиков поменяли по курсу официальному НБУ....получились теже фантики, ибо разница между официальным курсом и реальным была колосальной. Могу ошибаться, но по-моему так там было.
    А если кредит в валюте?)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 817

Типово

А если кредит в валюте?)))
    погашаете его валютой. Где вы ее достаете - ваши проблемы.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Судья Дред
    Guest

Типово

Только идиЁт может верить, что сохранит бабло если не положит его под 20% годовых.
    Катастрофа Девушка у вас месячные? Или просто блондинко?

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    Только идиЁт может верить, что сохранит бабло если не положит его под 20% годовых.
    Катастрофа Девушка у вас месячные? Или просто блондинко?
    А по моему, только идиот может верить что годовая инфляция сейчас будет меньше 20% и только идиот сейчас может доверить свои деньги банку.
    Только прошу, отвечать не нужно - из вашего личного сообщения я поняла что у вас отпуск, но скоро опять пора в тюрьму-дом родной.
    З.Ы. Спасибо за заботу о моем самочувствии и здоровье - менструации у меня нет. И, если вас это интересует, а не просто хотели нахамить, по своему обыкновению, - нет, я не блондинка.
    А вот от себя добавлю - не тяните, все заболевания мозга очень опасные!

Типово

При банкротстве банка все равно пересчитывается в гривне по нацбанку. Опять же , если что-то пойдет кризисно, пустят ваш депозит в мясорубку в любой валюте.
    Например: Постанова № ,,,. Всем паникерам, бродягам и ворам, разрушающим нашу банковскую систему вкладами в иностранной валюте, отрезать нахрен голову. В минюсте не регистрировать, ибо не заслужили эти предатели законного отношения к себе. пущай жалуются в амер. суд!
    Короче, есть только один вариант получить свои денежки для большинства вкладчиков, ждать что ссудо-сберегательный кризис закончиться хорошо, нацбанк раздобреет и отдаст вкладчикам ИХ деньги.
    Для меньшиства суд.

Дописів
    338

Типово

При банкротстве банка все равно пересчитывается в гривне по нацбанку. Опять же , если что-то пойдет кризисно, пустят ваш депозит в мясорубку в любой валюте.
    Например: Постанова № ,,,. Всем паникерам, бродягам и ворам, разрушающим нашу банковскую систему вкладами в иностранной валюте, отрезать нахрен голову. В минюсте не регистрировать, ибо не заслужили эти предатели законного отношения к себе. пущай жалуются в амер. суд!
    Короче, есть только один вариант получить свои денежки для большинства вкладчиков, ждать что ссудо-сберегательный кризис закончиться хорошо, нацбанк раздобреет и отдаст вкладчикам ИХ деньги.
    Для меньшиства суд.

Ну по опыту - вчера забрал закончившийся депоз в Форуме
    отдали правда с проблемами - пришлось грамотное заявление составить об "информировании" территориального управления НБУ -а то было то валюты нет9вклад в валюте), отдали сразу
    по заявлению написанному до известного ПОСТАНОВЛЕНИЯ 313 НБУ бабки не отдали - хотя своим отдают и даже дают кредиты своим

Дописів
    13 984

Типово

от про Форум-сегодня позвонила знакомая, говорит, посоветуй, в какой банк деньги положить, только что из Форума забрала. На вопрос-а нахрена забирала, если теперь в другой банк хочешь отнести, ответ-дык, паника же, думала, не отдадут.

Дописів
    36 994

Типово

Тут адвокат выше писал, что оказывает помощь в том, чтобы забрать деньги из банка.
    Кто?Пж отпишитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тут адвокат выше писал, что оказывает помощь в том, чтобы забрать деньги из банка.
    Кто?Пж отпишитесь
    Если будете обращаться и поможет - забирайте все !!!!

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если будете обращаться и поможет - забирайте все !!!!
    Дык, к кому обращаться-то?Вот я и спрашиваю

Дописів
    22 450

Типово

У меня самого есть депозиты.

Волнуюсь как и остальные.

НО, если гривна девальвирует за 7..9грн/бакс то перестанут возвращать кредиты взятые в валюте, а это коллапс.

Потому доллар будет стоить менее 6-ти, а в момент отмены моратория даже просядет к 5-ти.

Недостаток "инвестиций" в положительном платежном балансе при отрицательном торговом компенсируют распродажей остатков госпредприятий и ЗЕМЛИ СЕЛЬХОЗНАЗНАЧЕНИЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    У меня самого есть депозиты.
    ...
    Потому доллар будет стоить менее 6-ти, а в момент отмены моратория даже просядет к 5-ти.
    Убийственная у Вас, однако, логика ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Катастрофа Переглянути допис
    А по моему, только идиот может верить что годовая инфляция сейчас будет меньше 20% и только идиот сейчас может доверить свои деньги банку.
    надо же а я доверил, правда и банк деньги выдает по моему требованию.

p.s. Вы такая умная наверное свои сбережения в бачке от унитаза храните или уже скупились гречки и спичек?

Сторінка 15 з 81 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті