Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 1369 ПершаПерша ... 12621021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221622126121112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...надумаете муку покупать для хлебопечки - в АТБ не берите, проверено ... полный трындец + растеклось, пришлось печку чистить ... та же самая "Хуторок" и "Днепромлын" из Фоззи - нормальный хлеб ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Хм, странно, может партия такая попалась. Не раз брал Хуторок именно в АТБ и проблем с выпечкой не было.

Дописів
    22 490

Типово

Мне кажется что хлебопечка всеядна. Всегда беру самую дешевую муку в Караване или Сильпо, и результат всегда одинаково хорош.

ЗЫ. Саму хлебопечку, правда, покупал не в АТБ

Дописів
    6 862

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...надумаете муку покупать для хлебопечки - в АТБ не берите, проверено ... полный трындец + растеклось, пришлось печку чистить ... та же самая "Хуторок" и "Днепромлын" из Фоззи - нормальный хлеб ....
    Для хлебопечки пользую только АТБшную муку. Результат постоянно превосходный. Вероятно, вам попалась свежесмолотая мука. Из нее нельзя сразу хлеб делать. Она должна отлежаться.

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    вы в самом деле верите, что эти производители специально для АТБ делают отдельные партии? Скорей всего вся партия была не ахти и была она и в Фоззи, но вам повезло споймать эту муку именно в АТБ

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    вы в самом деле верите, что эти производители специально для АТБ делают отдельные партии? Скорей всего вся партия была не ахти и была она и в Фоззи, но вам повезло споймать эту муку именно в АТБ
    с теми обьемами, что берет АТБ - производители легко могут делать спецпоставки только для них нужного качества, чтобы укладывалось в цену.

Дописів
    10 154

Типово

вот днепромлыновская мука есть в фасоке 1.8 кг, а есть в фасовке 2 кг. одна фасовка встречается в АТБ, другая в Сильпо (не помню точно, где какая). а наоборот - не встречается. так шо кто знает, кто знает, зачем было делать две практически одинаковых фасовки

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    с теми обьемами, что берет АТБ - производители легко могут делать спецпоставки только для них нужного качества, чтобы укладывалось в цену.
    обычно для таких целей меняют название продукта. как, например биола выпускает для АТБ соки сеньор с качеством чуть похуже и ценой соответствующей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... ну, это было в течение одной недели .. сначала взял Хуторок в фоззи, все получилось в разных рецептах, ура ... Зашел в АТБ (ближе и дешевле), купил 5-кг пакет ... два раза простокваша, причем при начале замеса сразу запыляется окошко печки легкими фракциями .... пошел в фоззи, купил - все нормально .... и да, у меня есть мнение, что АТБ закупает менее качественную муку ради дешевизны ... но я не настаиваю на своем мнении ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ну вообще согласна,что для АТБ вполне отдельно могут делать, но тем не менее атб итак заказывает практически все те же марки, только под видом своих ТМ, те же санни ,добрий кухар,вигідна ціна завжди и мн.др. т.е. для них тот же днипромлын делает,но под маркой атб-шной она,в адресе производителя,адрес Днепромлына,Горького,2 или какой там точный адрес,не помню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Не знаю даже,как это описать словами... В общем - деньжик у АТБ удался на славу))) Такое ощущение,что все пенсионеры поголовно откладывали заранее наличку на подарки любимому магазину))))к вечеру наверное кассиры бабло будут под кассами в больших пакетах ногами трамбовать

Потянула и меня сегодня за компанию жена кофейку прикупить в атб-шку рядом с домом.Решили пойти часикам к 9 утра,когда "очередь рассосётся".Зашли и вышли. Полтора часа стоять в духоте среди гомонящих бабушек,чтобы нагоношить 10-20 грн типа экономии...Говоря культурно - это нерационально
    Пробраться мимо полок ничего не столкнув - нереально.Пивные баклажки,чипсы,упаковки разные падают на пол,топчутся, ни одной пустой корзинки,заторы из тележек,во второй зал пробраться не решились - очереди из всех касс сомкнулись в проходе из зала в зал.Аншлаг покруче,чем перед НовымГодом.
    Долучення 1839197не удержался - снял на мобилу,такого я ещё не видел.АТБ на Героев Сталинграда между Титова и Строителей.И это дальний угол магазина,там обычно никого нет)))
    Востаннє редагував Александр87: 20.09.2015 о 09:14

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ї6онутись
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Очереди в АТБ начались еще ночью. Сегодня с утра в любом АТБ очередь от касс до противоположной стены. Мордобоя нет. Есть несознательные граждане, которые нагребли товара, а на кассе у них не хватает денег. Охрана, начиная с ночной смены, уверена, что сегодня Новый Год.

В некоторых АТБ на входе бумажка "по 12 единиц в руки".
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Всё это можно было предвидеть - раньше 16-17 часов идти туда смысла нет. Слава Богу, у меня рядом кроме АТБ ещё есть Брусничка, Варус и базарчег.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Пиво то хоть можно будет взять вечером? Или его смели ещё ночью?

Дописів
    626

Типово

Очередь уже ко входу подбирается, это при том, что нормальные товары закончились
    Накануне шутил, что нужно в субботу к 24-00 выдвигаться в атб, подозреваю что так дело и происходило

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В ближайших новостях на рашаТВ можно будет посмотреть репортажи о "голоде на Украине".

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

а мы ржали с блинов на лопате....
    й***й стыд....
    там реально скидки максимум 15%... 1-3 грн на единице товара, и далеко не всегда этот товар заявлен по низкой цене...
    "выкинуть" 1000 и более грн, чтоб сэкономить 50....
    ̶п̶а̶в̶л̶и̶н̶ы̶ кризис и нищета????
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вспоминается старый анекдот:

Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
    Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И
    на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
    — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
    Еврей смотрит ему вслед:
    — Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

а на Квартале чтоб попасть в АТБ нужно очередь выстоять, человек 50

Сторінка 112 з 1369 ПершаПерша ... 12621021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221622126121112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті