| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Розрослася папороть Microsorium Pteros Narrow K. Продам відростки по 1 грн. А ще є зайва гідрокотила трипартита.
Добрый день!
Куплю или приму в дар небольшой аквариум для ребенка. Можно с зеленью и рыбками.
Как вариант - треугольный или круглый или бокал...
Мы в этом не разбираемся, поэтому рада буду любому совету))
Где купить или магазины недорогие.
Спасибо!
Прошу писать в личку.
Распродажа по 10-15 грн - регланы, кофты, сарафаны!!обувь и вещи для девочки от 0 до 4 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23158078
Продам немного аквариумов:
аквариум 16л, размером ДхШхВ 36х18х24 см - 75грн
аквариум 60л, размером ДхШхВ 50х30х40 см - 180грн
аквариум 72л, размером ДхШхВ 60х30х40 см - 200грн
аквариум 109л, размером ДхШхВ 70х35х47 см - 250грн
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
ребят, вопрос есть:
запускаю аквариум 300 литров. Родная крышка слегка так поплавилась после пожара, поэтому покупаю новую. Задумался про освещение светодиодными лентами. Вопрос: сколько метров нужно для нормального освещения аквариума? (яркость - 420 люмен-метр). Буду покупать RGB, дабы можно было сделать разное освещение: белое днем и слегка красноватое вечером
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ленты будут над покрывным стеклом
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Куплю недорого )
- ампулярий с десяток, можно малышей.
- корягу
у меня гуппаки (2 штуки) превратились в десяток. Мальки уже гоняют самочек: опасаюсь что будет еще приплод. Такая же фигня была и с сомиками...
Продаю аквариумных рыб.
Цихлида Роккио - 1 шт (13 см) - 200 грн.
Сом- касатка перевертышь - 1 шт (15 см) - 70 грн.
Метинисы - 2 шт (10 см) - 80 грн. за пару
Синодонтис - 2 шт ( 10 и 12 см) - 120 грн. за пару
тел. (095) 674-34-74 или (097) 716-04-07 Наталья
торг уместен
Востаннє редагував bonnymiss: 07.09.2015 о 13:54
я неопытный аквариумист
пол рыбы определить не могу
Цихлида, касатка и синодонтисы достались мне от предыдущих хозяев, их возраст я не знаю у меня они живут 1,5 года
метинисов покупала на зоорынке, возрастом не поинтересовалась, у меня они живут 7 месяцев
Востаннє редагував bonnymiss: 07.09.2015 о 13:53
Продам:
L181 звездчатый 5 шт размер 4-5см возраст 8-9 месяце цена 50грн/шт (только всех вместе)
Отоцинклюс аффинис (Otocinclus affinis) 2 шт размер 3-3,5см возраст около года цена 40 грн/шт
Нерестовая пара скалярий (самка мрамор, самец классический) возраст 1,5 года цена 100 грн/пара
Все вопросы в личку!
Шугаринг (сахарная депиляция) салон Медея, ул. Рабочая, 146
095 425 07 27 Валерия
В отдельном маленьком аквариуме живут только гуппаки и катушки,никогда с ними не было проблем, растут и размножаются очень активно,причем никаких приспособлений для них нет. А так же на лето во дворе (частный дом) закопаны каскадом 2 ванны (типа мини бассейны) Весной мы запускаем несколько гуппи, их за лето становится очень много, кормятся, в основном, личинками комаров, которых очень много - к похолоданиям рыб раздаем. Сейчас там штук, наверное под 60-70 и самцы есть с очень красивыми хвостами. Раздавать будем бесплатно т.к. обратно пересаживать-все не поместятся.
мож кому нужен PH-метр 1-14, сейчас со скидкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks