Уговорили мои родственники маму поехать к ним к Алушту. Границу проходили 1,5 часа ("всего"-то") Пограничники россиянские разрешили провезти сало, но попросили пару помидоров

. Теперь три дня выслушиваю оды, как все классно там. Вчера уже прямо не выдержала, спросила, что она там по телеку смотрит. Ответила, что показывают и рос и украинские каналы. Людей полно, у моих родственников практически все занято, и еще запись есть. Отдыхающие и наши и русские. Правда, пять раз переспросила у нее сколько-же это полно людей, ответ был один: "Здесь так классно, бла-бла-бла". В конце-концов спросила, на каком расстоянии от тебя лежали на пляже ближайшие люди, ответила, метра 2-3. Вода из-под крана течет такая, как мы бутилированную покупаем, пьют прямо из-под крана.
Люди, это моя мама, самая проукраинская бабушка нашего города, которая с ватниками везде спорит, в транспорте, на базаре. Что они там за три дня с ней сделали? Вот я и думаю: или они там что-то не то ей наливают, или таки смотрит рашаТВ, или может и действительно все там хорошо?

Bookmarks